#2021 Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 10:47
2. Насколько сильно вы подвержены постороннеему мнениюю?
- HINA.J это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#2022 Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 09:45
1. Для вас первое впечатление важно или нет?
1. Пожалуй, нет, потому что оно обманчиво как правило. Лучше смаковать)
2. Подвержен и прислушиваюсь только ко мнению близких или мало-мальски, но знакомых людей, друзей.
Постороннему.. нет. Да даже если взять чье-то мнение в сети, на форуме по тому или иному вопросу... В единой, коллективной точке зрения может и убедят в чём-то, но в итоге все равно решающий совет/мнение останется за другом.
- Bellona это нравится
#2023 Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 09:05
ЮбкаСамая бесмысленная вещь в мужском гардеробе?
Самая бесмысленная вещь в мужской моде?
Самая бесмысленная вещь в в женской моде?
Самый бесмыленный ваш поступок за неделю?
Бесмысленный ответ за сегодня у вас?
Что вас может заинтересовать витрине магазина?
Ваш стиль в одежде сменился? Если да то в чем?
Кому вы не можете отказать?
Следование ей
Не помню
Мое отражение, а потом афиши
Дресс-код у нас активно ввели. Теперь в пиджаке на работу хожу. Я и раньше ходил иногда, но по желанию, а теперь из-под палки
Могу всем. Дело не в том могу или нет. А кому легче отказать, и кому сложнее
Мне нравится синий и черныйТем более как хочу так отвечаю.
Парень да парень я к тебе обращаюсь как ты относишься к цветам?)
#2024 Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 09:08
Не сказал бы1. Для вас первое впечатление важно или нет?
В среднем, самокритично смотрю на себя и свое мнение потому прислушиваясь к чужим, но и к ним тоже отношусь критично. Если считаю что не прав, то без труда это признаю
- Bellona, Партизанка и lisp это нравится
#2025 Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:29
#2026 Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:36
Потому что нас интересуют колышущиеся преспективы.
#2027 Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 01:10
- HINA.J это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#2028 Оффлайн
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 05:15
#2029 Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:38
Я люблю и человека и его тело. Но вообще-то это Котя :3Что для вас в приоритете: любить тело, а не человека или человека, а не тело? И возможно ли это вообще?
- Партизанка это нравится
#2030 Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:41
#2031 Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 02:29
парни, вам нравится этот сайт?
#2032 Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 08:50
Да, иначе нас бы тут не было. Но сайт это только оболочка. Главное ведь - людипарни, вам нравится этот сайт?
#2033 Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2019 - 07:40
1. Для вас первое впечатление важно или нет?
Важно. Потом, в результате общения, под гнетом различных обстоятельств, мнение меняется, но только при первом впечатлении ты решаешь стоит ли вообще общаться с этим человеком. И как показывает практика, именно первое впечатление всегда право.
Порой, впервые общаясь, ты понимаешь, что в каком-то человеке тебе почему-то претит его вежливость и улыбка, но поддавшись программе социума, что быть вежливым и позитивным - это правильно, ты игнорируешь сигналы подсознания и... через год стоя аплодируешь актерским способностям данного индивида, полностью разочаровавшись в его фальшивом поведении. И наоборот, иногда хамство и агрессивность импонируют с первого взгляда, и казалось бы, этот человек не стоит твоего внимания, но что-то подсказывает, что этот человечек "твой", а потом выясняется, что грубость - это всего лишь его защитная реакция и в колючем коконе добрая и красивая душа.
2. Я могу с легкостью изменить свое мнение исходя из конструктивных доводов оппонента.
Что для вас в приоритете: любить тело, а не человека или человека, а не тело? И возможно ли это вообще?
Девушки, не верьте тем, кто говорит вам, что тело - это не важно, главное - душа! XDD Любому здоровому мужику тело первично.
Любовь - это не только химия, но и физика взаимодействия энергий и геометрия тел XDD
Ваш взгляд ведь тоже не ищет в толпе рыхлое пингвинье тело, чтобы потом при более тесном общении разглядеть в нем прекрасное нутро?! XD
что для вас / значит ваша значимость?
Я у себя самый преданный друг и самый верный любовник! Ведь я тот, кто будет любить меня до последнего вздоха XD Моя значимость ни в какое сравнение не идет ни с мировыми войнами, ни с апокалипсисом!
- Bellona, 化け物だっ! и HINA.J это нравится
#2034 Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2019 - 08:18
- HINA.J это нравится
#2035 Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2019 - 11:13
С каким из животных, Вы себя ассоциируете? И почему?
Пёсик. Уж больно цепи нравятся:)
#2036 Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2019 - 10:38
И что именно для вас является экспериментом?
#2037 Оффлайн
Отправлено 06 Январь 2019 - 12:55
Котек. Потому что нравяса :3С каким из животных, Вы себя ассоциируете? И почему?
#2038 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2019 - 01:01
Время от времени практикуем.Проводите ли вы эксперименты в сексе и как часто?
И что именно для вас является экспериментом?
Эксперимент ну это когда вместо того чтобы спать под одеялом в пододеяльнике, мы ради эксперимента решаем поспать под одеялом без пододеяльника
#2039 Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 07:56
#2040 Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2019 - 02:48
Из жалости ко мне - былУ вас был - секс из жалости?