Братья Клиганы - отдельная тема, я надеюсь, что Пёс победит полумёртвого.
по слитому сценарию они друг дружку прикончат)))) по второму варианту Арья поможет Клигану! по последнему Пес победит сам и уйдет в лес построит домик)))))
Отправлено 09 Май 2019 - 09:47
Братья Клиганы - отдельная тема, я надеюсь, что Пёс победит полумёртвого.
по слитому сценарию они друг дружку прикончат)))) по второму варианту Арья поможет Клигану! по последнему Пес победит сам и уйдет в лес построит домик)))))

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 10 Май 2019 - 06:39
А то у него домик не получилось построить из-за разбойников)
Не терпится увидеть, чем закончится, но всё-таки мне симпатичен сериал)
Какая рассылка? Где рассылка? Что за рассылка? Зачем рассылка?
Отправлено 11 Май 2019 - 11:49
А то у него домик не получилось построить из-за разбойников)
Не терпится увидеть, чем закончится, но всё-таки мне симпатичен сериал)
а мне вот лично интерестно будет ли что то между волком и драконом в конце? а то все говорят или она умрет или он умрет или он ее зарежет))))) короч какую только ересь не говорят!

Отправлено 11 Май 2019 - 12:36
а мне вот лично интерестно будет ли что то между волком и драконом в конце? а то все говорят или она умрет или он умрет или он ее зарежет))))) короч какую только ересь не говорят!
Догадки такие прям... Лучше наслаждаемся тем, что дадут, а потом и обсудим. Осталось-то всего две серии (ну кто-то пишет, что будет и 7 серия, но это всего-лишь вбросы, смотрим).
Отправлено 11 Май 2019 - 05:11
Догадки такие прям... Лучше наслаждаемся тем, что дадут, а потом и обсудим. Осталось-то всего две серии (ну кто-то пишет, что будет и 7 серия, но это всего-лишь вбросы, смотрим).
) посмотрим

Отправлено 13 Май 2019 - 05:22
) посмотрим
Ужасная серия.... будто монтаж делали наспех.
Но, Клиганы логично завершили своё противостояние, а вот последняя серия кажись будет чисто на подавление кое-чьего Таргариенского характера.
Отправлено 14 Май 2019 - 07:05
Ужасная серия.... будто монтаж делали наспех.
Но, Клиганы логично завершили своё противостояние, а вот последняя серия кажись будет чисто на подавление кое-чьего Таргариенского характера.
что Дейнерис творит я воопше в шоке! просто упал для меня персонаж. Клиган красавелла. Серий червь тоже похожу с катушек сошел остался Тирион и Джон вплане дравого ума норм
А и золотые мечи обосрались а сколько было понтов)))))

Отправлено 14 Май 2019 - 11:55
что Дейнерис творит я воопше в шоке! просто упал для меня персонаж. Клиган красавелла. Серий червь тоже похожу с катушек сошел остался Тирион и Джон вплане дравого ума норм
А и золотые мечи обосрались а сколько было понтов)))))
Золотых мечей будто бы не было) Их так слили))
А Дени - это совсем.... Ну что, чествуем короля Эйгана?)
Отправлено 15 Май 2019 - 07:16
Золотых мечей будто бы не было) Их так слили))
А Дени - это совсем.... Ну что, чествуем короля Эйгана?)
да если б Джон тогда ночью ей не отказал сам понимаешь где возможно он была б более адекватна)))))

Отправлено 18 Май 2019 - 12:27
Выходные пролетят мимо, а понедельник наступит неожиданно, ведь этот понедельник положит конец всему..... или же, возможно, что-то будет другое, ведь
Фанаты "Игры престолов" просят переснять финальный сезон, видел такую новость?) Петиция уже подана, собрано 845 тысячи (на данный момент) подписей, чтобы убрать из режиссёрского состава нынешних сценаристов и продюссеров)
Сообщение отредактировал T0t0shka: 18 Май 2019 - 01:28
Отправлено 18 Май 2019 - 08:15
Выходные пролетят мимо, а понедельник наступит неожиданно, ведь этот понедельник положит конец всему..... или же, возможно, что-то будет другое, ведь
Фанаты "Игры престолов" просят переснять финальный сезон, видел такую новость?) Петиция уже подана, собрано 845 тысячи (на данный момент) подписей, чтобы убрать из режиссёрского состава нынешних сценаристов и продюссеров)
согласен последний сезон скотился в никуда!
хотя переснимать никто не будет ибо єто минимум 2 года ждать и очень большой бюджет нужен так что я уверен что печаль

Отправлено 18 Май 2019 - 08:49
согласен последний сезон скотился в никуда!
хотя переснимать никто не будет ибо єто минимум 2 года ждать и очень большой бюджет нужен так что я уверен что печаль
Конечно, зачем такие затраты... А вот это ведь останется в истории... Сериал мог стать даже лучше Властелина Колец по масштабности и эпичности, но ложка дёгтя даёт о себе знать)
Отправлено 18 Май 2019 - 08:58
Конечно, зачем такие затраты... А вот это ведь останется в истории... Сериал мог стать даже лучше Властелина Колец по масштабности и эпичности, но ложка дёгтя даёт о себе знать)
да вряд ли! Властелина Колец - ЄТО топ в моем списке я его еще на касетах смотрел)))))) у меня они сохранились) его не превзайти даже сериал который планируется то будет не то уверен ![]()

Отправлено 18 Май 2019 - 09:41
да вряд ли! Властелина Колец - ЄТО топ в моем списке я его еще на касетах смотрел)))))) у меня они сохранились) его не превзайти даже сериал который планируется то будет не то уверен
Ждём утро понедельника. Не терпится узнать, чем ещё испортили режиссёры сериал.
Отправлено 19 Май 2019 - 08:57
Ждём утро понедельника. Не терпится узнать, чем ещё испортили режиссёры сериал.
да если Денни или Джон умрет - а кто то умрет пукан порвет милионам))))) а если сделают так что кто то из этих двоих прикончит второго то сам понимаешь ![]()

Отправлено 19 Май 2019 - 04:05
да если Денни или Джон умрет - а кто то умрет пукан порвет милионам))))) а если сделают так что кто то из этих двоих прикончит второго то сам понимаешь
Мне кажется, что сам Джон убьёт Дейнерис, видя всё это безумие...
Отправлено 19 Май 2019 - 04:38
Мне кажется, что сам Джон убьёт Дейнерис, видя всё это безумие...
Многие на Арью ставят)))))) хотя учитывая провал сезона это может быть даже Король ночи из неоткуда)))))
да и то что количество безупречных все больше и больше тоже наводит на сомнения поповоду компетентности режиссеров и сценаристов ![]()

Отправлено 19 Май 2019 - 05:24
Многие на Арью ставят)))))) хотя учитывая провал сезона это может быть даже Король ночи из неоткуда)))))
да и то что количество безупречных все больше и больше тоже наводит на сомнения поповоду компетентности режиссеров и сценаристов
Откуда там, бл..., столько безупречных, если их воевало в Винтерфелле от силы вся массовка (прим. 50-75 чел)?
Пойду книги почитаю, может там раскроют Короля Ночи и не сольют сюжет вот в это вот всё...
Отправлено 19 Май 2019 - 05:31
Откуда там, бл..., столько безупречных, если их воевало в Винтерфелле от силы вся массовка (прим. 50-75 чел)?
Пойду книги почитаю, может там раскроют Короля Ночи и не сольют сюжет вот в это вот всё...
да и дотракийцов в промо видно что минимум 1к еще остался хотя на самом деле в 3тей серии их максимум человек 50 вернулось разве что не всех в бой послали)))))) тут такие несостиковки что жесть
если задуматься то прям фентези роботов тока нехватает))))))

Отправлено 19 Май 2019 - 05:49
да и дотракийцов в промо видно что минимум 1к еще остался хотя на самом деле в 3тей серии их максимум человек 50 вернулось разве что не всех в бой послали)))))) тут такие несостиковки что жесть
если задуматься то прям фентези роботов тока нехватает))))))
А роботы - это как некроны из Вахи, которые восстали спустя миллион лет)) Решили присоединиться к Безумной королеве)