- У тебя проблемы с доверием, да?
- А у тебя бы их не было, если бы человек, которого ты любил больше всего на свете, предал тебя?
American Horror Story
Цитаты из фильмов/сериалов
#41 Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:28
- Julkarend это нравится
#42 Оффлайн
Отправлено 18 Май 2015 - 10:36
- С чего бы это всем умирать?! Мы же вроде собирались всех спасти…
Сверхъестественное
- Hexe и Партизанка это нравится
#43 Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2015 - 09:46
Шлюха на час — шлюха навсегда!
- Молода и прекрасна
#44 Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2015 - 08:16
Из сериала "Интерны":
— Андрей Евгеньевич, я долго обдумывал ваш поступок. Вы... Вы...
— Выхухоль?
— Вы мой кумир!
— О как! И ты наверно хочешь от меня ребенка? Извини, я сейчас занят, но может вечером.
— Стой Лобанов, тыщу свою еще возьми. Купишь на нее себе мозги или книжку по медицине. Лучше книжку, мозги, я боюсь, твой организм отторгнет.
— Ой, Варя, ты наверное не знаешь, но грудь - это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила. Это так удобно.
— Подойдите ближе бандерлоги... Вот это твои истории болезней Левин, вот это твои Лобанов. В чем разница?
— У Левина толще
— Давайте без интимных подробностей
— Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Инстинкт самосохранения это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить умудрился, когда мне эту фразу говорил?.. Ты все понял, питекантроп, социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации.
— Олигофрены они. Но это не оскорбление. По-гречески это даже нежно звучит. Олигус значит малый, френ значит ум.
— Любовь, какое замечательное имя. А процесс то какой восхитительный.
- Hexe это нравится
#45 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:23
Просто у нее телефон не для того, чтоб с ней можно было связаться, а чтоб он лежал у нее в сумочке, звонил, а она не слышала.
О чем говорят мужчины
#46 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2015 - 05:29
Кас: - Архангел, который меня убил, его зовут Рафаил
Дин: - Юный мутант ниндзя-черепангел??
© Сверхъестественное
#47 Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 02:13
— Нет. Вы другой человек, которому хочется быть таким же, как все. А это, с моей точки зрения, является опасной болезнью.
— Опасно быть другой?
— Нет. Опасно — пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю...
Пауло Коэльо. Вероника решает умереть
- Dao-dao это нравится
#48 Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2016 - 11:31
— Я не сплетничала.
— Тогда, как это называется?
— Обмен подробностями.
«Кости»
#49 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 03:57
#50 Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:26