Простотой искрится, что даёт возможность без боязни быть отвергнутым взрасти новому цветку отношений.
Обволакивает собеседника домашней теплотой. Возникает чувство, что говоришь с близким человеком...
Отправлено 24 Август 2015 - 05:43
Простотой искрится, что даёт возможность без боязни быть отвергнутым взрасти новому цветку отношений.
Обволакивает собеседника домашней теплотой. Возникает чувство, что говоришь с близким человеком...
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 24 Август 2015 - 05:50
Девушка-загадка, каждый раз узнаю о ней что-то новое.
О общении добра и приветлива, а еще милая и привлекательная..
Отправлено 24 Август 2015 - 06:14
Обходительный молодой человек с прекрасной улыбкой^^ Чьи пожелания идут от чистого сердца.
Думается мне, что смех его заразителен. Так как здесь с помощью нескольких слов способен на некоторое время разогнать тучи печали.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Август 2015 - 12:44
Не ржавеющее сердце
Всегда много идей для воплощения жизни
Уморительная страница)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:07
Неординарная личность.Имеет свою манеру общения и по видимому увлекается гороскопами.Насколько она в них верит не знаю,но могу допустить что верит в существование потусторонних сил.Достаточно часто меняет аватарки которые к тому же могут быть противоположны предыдущим.Может показаться готичной,но я думаю что это не совсем так.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:17
Кто может на 3 секунды,приоткрыть себя и тут же закрыться,словно раковина.
Интересен в общении,хотя не многословен,его правдивость больна,ну реалистична,быстро спускает на землю.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 07:26
Слегка инфантильная и наивная, но, судя по всему, через годы из нее получится настоящая женщина.
А еще на любительском уровне увлекается саморазвитием, умничка.
. . . . . . . . . .
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 02:19
Морской фей из загадочной смеси ореолов в тематике интеграции интернета
Девушка с большим взглядом на маленькую жизнь
Нетерпеливая по утрам
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 12:19
Игривая,азартная,очень изменчивая...любит капатся в головах других - т.и.любит психологию. Сложная - иногда даже сама путается в своих мыслах
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 05:55
Без мания величия
Хорошо готовит
Любит котиков
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:41
Читает построчно, между строк и сквозь них.
В последнее время почему-то скрывается от здешнего люда, но охотно раздаривает приветствия любому желающему.
Ммм...храбрец-удалец))
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:32
Не мимолетное видение чутко относителное стороница правды своего Я
Быстро выпадает из странса имприссируя свой уголок дества
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:48
Родом из детства. Живет в мире собственных иллюзий. Не настолько умна, насколько высокомерна. Тщательно скрывает это за маской доброжелательности. Обладает тонкой душевной организацией и здоровым чувством юмора. Аддикт.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 04:55
Не занимать наглости управляет потоком
Слишком не снисходителен к чужим промохам так как за собой не замечает мелочи черноты
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:19
В последнее время настроение как чай без сахара. Жить можно, но добавить пару ложечек сладости не помешало бы.
Наверно, не прочь кинуть всё и улететь в тёплые края, где солнце ответит взаимностью и спрячет её в тёплых объятиях от тягот повседневных.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 02:08
Рыженькая в жизни, довольно открытая, любит детей, кошек и собак, находит время для всего и форум и дома и работа и развлечении
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:35
И мухи не обидит.
Доброжелательна, скромна.
Любит домашнюю выпечку и сама не прочь побаловать ею близких людей, за что отдельный плюсик от меня)
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:40
Кажется:доброй,скромной,вежливой,без вредный привычек,всегда спокойная и приветливая.
Но-но-но....даже не знаю,что-то мне кажется, где-то должна быть и тёмная сторона.
Ну уж не верю я в безгрешность данной особы, хотя поводов для этого нет.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:03
Он отлично видит, что свет который приближается принадлежит поезду - так то он скорее реалист чем пессимист, Серьёзный сперва думает , а потом делает. Но - иногда ноет. Имеет и искровку романтики в сердце. Верный в своих суждениях
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:08
Злыдня по утрам когда проснется если услышит грохот на кухне. Не доверяет не знакомым людям. Обходит деревья предпочитая на завтрак что легкое.
Бережно относится раненым зверькам. Нет аллергии на пушистиков. И обязательно посещает музеи.
Общение →
Форумные игры →
Форумные набивалки →
Ассоциации нашей подписи...Автор Jagger , 29 апр 2015 мнение, выбор |
|
|
||
Общение →
Форумные игры →
Форумные набивалки →
Ассоциации к аватарамАвтор Hexe , 01 ноя 2014 мнение, арт ава |
|