Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о софорумцах* Возрождение

мнение теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#221 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 04 Август 2016 - 10:46

Не навязывается мила веселая готова выслушать. Дать совет смех искрений не нахальна сирдечная и не борзая.
Но слишком подозрительная относится клонам не видя порой и не доверяя словам не пользуется интуицией.
Хочется утешить порой и сказать что порой нужно верить что люди говорят. Не стоит смешивать всех с нечестными так как одному человеку скинула фото со своим клоном так шо поверь шо это не клон дабы я еще не научилась себя клонировать.)
Bocca della Verità

#222 Оффлайн   Overdrive

Overdrive

Спишь?

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • На счете:-12526

Отправлено 04 Август 2016 - 03:33

Тараканы в ее голове уже который год переживают свой золотой век под правлением Ее Ненормального Высочества королевы Невменяемости.
А нескончаемая череда ярких звёздных салютов иногда просматривается даже через глаза, что наивные простые люди воспринимают за ту самую искринку, которая бывает изюминкой. Но это всего лишь веселятся никогда не трезвеющие вечно бухие тараканы...

. . . . . . . . . .

#223 Оффлайн   Ria

Ria

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 371 сообщений
  • На счете:362

Отправлено 04 Август 2016 - 06:23

Никогда или почти никогда не стесняется в выражениях. Иногда я не понимаю его, иногда даже бесит меня. В последнее время редко появляется на форуме. С ним интересно спорить и что-то обсуждать.

Изображение

#224 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 05 Август 2016 - 10:09

Очень ценит крепкие связи, особенно семейные. Души не чает в своём брате. Для неё он как самый лучший друг. Как мне кажется скурпулёзна (не во всём, но...). Целиком отдаётся делу, из-за чего, думаю, быстро устаёт.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#225 Оффлайн   Ria

Ria

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 371 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 03:49

Добрая и отзывчивая, знает форумные правила и призывает их соблюдать. Искренняя, знает чего хочет, знает, как этого добиться. Всегда дружелюбна. Воспитанная и образованная.

Изображение

#226 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений
  • На счете:6101

Отправлено 05 Август 2016 - 05:00

Целеустремлённая и общительная личность, старается быть на позитиве... и это радует...

Энергична как на форуме, так и в жизни...  Ню... избегает кой каких тем, ибо ответа... даже отрицательного, ми так и не получил...

Как только появилась, набила море сообщений... да к тому же, сделала вызов Царю батюшке, что мол догонит и его)

• 狐ね姉さん это нравится

Подпись: 

Spoiler

#227 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 05:25

И так скрытый романтик меланхолик до правой пятки.
Легкий порой заторможеный мало отдыхает работяга.
Не глуп не хвастун обожает барсика.
Склонен срыватся даст отпор не позволит сесть себе на уши.
Bocca della Verità

#228 Оффлайн   Ria

Ria

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 371 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 05:52

Незлая, веселая общительная девушка. Любит веселиться, общаться на разные темы. Не убегает от сложностей. Решает проблему быстро и на месте. Можно только позавидовать.

Изображение

#229 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 01:53

Соня и сладкоежка в одном лице. Думаю, хорошая хозяйка. Целую ораву прокормить сможет. Любит милые вещицы. И, наверно, как многие другие девушки не прочь прикупить что-нибудь приятное глазу. 

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#230 Оффлайн   Vladislav

Vladislav

Монстр

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 944 сообщений
  • На счете:4435

Отправлено 10 Август 2016 - 01:04

Все говорят только о положительных сторонах, но ведь у каждого есть свои недостатки. Да, их стараются замалчивать, если человек нам нравится и "открывать глаза" если поссорились, но от этого они никуда не пропадают, они есть всегда.

По этому я решил написать о недостатках.

Доверчивая, бескорыстная, доброжелательная, старается всем угодить, готова идти на самопожертвование. Словом, подстраивается под других и не думает о себе. Обычно этими эпитетами раскидаются тогда, когда хотят похвалить, но не в этом случае. Слишком сладкая. Эдакий девочка-цветочек.

Об которого постоянно будут вытирать ноги!

Не нужно быть добрым со всеми, а самопожертвование вообще фигня полная. Когда кто-то к людям слишком добрый они начинают чувствовать слабину и пользуются этим. А если в один прекрасный момент это надоест, то назовут нехорошими словами и с обиженным видом уйдут. Они ведь не виноваты, это ты такая плохая.

Со временем это перерастет в комплекс золушки, а главное, ты будешь кайфовать от того, что тебе плохо.

"Я же жертвую всем ради вас, родимые мои, а вы, твари, даже добрым словом меня не порадуете!"

Того, кто сам себя не ценит, не будут ценить и окружающие.

Излишнее сочувствие и сердоболие выльется психическим расстройством. "Как я могу радоваться и веселится, когда вокруг столько боли?" И опять же, ты будешь кайфовать от того, что тебе плохо.

Но это будет не так скоро. Ты пока еще молодая, красивая, а твое добродушие всем нравится. Так ведь выгоднее. Да и жертвовать сейчас особо нет ради кого. А потом ты встретишь молодого человека к которому прикипишь всей душой, у вас появятся детки и вот тут тебе будет где разгуляться...

Spoiler

• 狐ね姉さん это нравится

#231 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:38

Осторожен всегда медлительно тормозит но при этом хитрый.
Не любит начинать что то новое без причин.
Устраивает быть тем кем не будет вечно.
Хорошо знаком с рифмой романтик но осторожничает любит но хочет быть или казатся бэтменем парнем в черном плаще....
Bocca della Verità

#232 Оффлайн   Terra

Terra

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • На счете:563

Отправлено 10 Август 2016 - 08:45

Закрыть в психушке и лечить ... самозабвенно и с любовью )))

• HINA.J это нравится

#233 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23406

Отправлено 10 Август 2016 - 08:51

Анонимный врач-психотерапевт. На досуге рисует пятна Роршаха и инсталлирует в мозг поциентов Линукс.
Творческие порывы легки и ненавязчивы окружающим, за что и прослыл Енотом. Иногда позволяет себе подбухэ, но это его только красит
Spoiler

#234 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:52

Пишем 2 ПОЛНЫХ СТРОКИ о пользователе, отписавшимся выше!
Собственно все)

В поски света легко направить и контролировать. Но дает сбой инстинкты думать то что хочется
Добрый рисует но в данный момент чего то лешился .
Груб когда выпит деприсивен навено возраст)
Мечтает о прошлом любит и нежен с теми кто дорог.
Bocca della Verità

#235 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:04

Добрая милая девушка, которая то ли по доброте душевной, то ли по другим каким объективным причинам, склонна перегибать палку, не замечая этого, а потом недоуменно ях*еть от вызванных этим последствий. Мила с теми, кого еще не успела вывести из себя. Слон в посудной лавке межличностного общения, что возможно объясняется излишней долей формализма в крови, с коим однако не вяжется ее русско-грамматический сумбур, который стоит признать иногда по-хорошему доставляет.
Весьма тактична, но не от слова "такт", а от слова "тактика". И держится на расстоянии от раздраженных ею же раздражителей во избежание лишних треволнений для всех сторон
Spoiler

#236 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 11:20

Без понятия, откуда берутся такие люди, но он кардинально отличается от всех моих знакомых хотя бы тем, что как бы последние к тебе не относились, но капля корысти к друг другу в них всё же присутствует. А я в Бегемоте такого не вижу. Очень заботливый, очень-очень заботлив! И делает такие "мелочи", которые не получала ни от кого другого. Поддерживает словом, поддерживает собой. Каждый раз выходя из транспорта, когда подаёт руку, вспоминаю бабушкины слова о том, что только дедушка поступал так по отношению к ней. Живой...не в том плане, что можно прочувствовать пульс и тому подобное...У него лицо не каменное, а постоянно отражены разные эмоции. Хотя лицо ребёнка, у которого отобрали последнюю конфету, до сих пор приводит в замешательство. Но именно тогда можно вдоволь полюбоваться его красивыми глазами. Ибо не кривляется и не щюрится.
  • 化け物だっ! это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#237 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 01:24

Добрая и очень самокритичная девушка, не лишенная сангвинистической яркости (ее темперамент представляется мне именно сангвинистическим, если верить в сущестование темпераментов), хотя бывает, что порядочно грустит. Не любит оставаться безучастной. Отсутствие полезного занятия на фоне чужой занятости доставляет ей немалый моральный дискомфорт
  • HINA.J и 狐ね姉さん это нравится
Spoiler

#238 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 02:33

Не мыслит стереотипом "место женщины на кухне". И не брезгует выполнять даже грязную работёнку. Нужно перекопать грядки? Пожалуйста. Вынести мусор? Да не вопрос. Кровать передвинуть? Запросто. Заберёт все сумки, перемоет посуду...Обидно, знаешь ли :С 

Мягкий как снаружи, так и изнутри. Однако "ставить себя на место" не позволит.

• 化け物だっ! это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#239 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 06:32

Часто любит жаловатся . Разобратся самой в ситуации не может. Полагается на особей мужского пола. Милая романтичная не глупа чеславна.
Ну мурчит ищет спутника полагаю одинока. Но есть любищие родственики так же семья.
Bocca della Verità

#240 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений
  • На счете:-12489

Отправлено 10 Август 2016 - 07:08

Человек-Буря!!)) Любит менять все, особенно имя!))Вечное движения)) Иногда пишит, то, что не все понимают, но принимают)))Плохого нечего сказать не могу))сдержана, общительна, всегда имеется тема для разговора)
Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

Темы с аналогичным тегами мнение, теория