#221 Оффлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 10:46
Но слишком подозрительная относится клонам не видя порой и не доверяя словам не пользуется интуицией.
Хочется утешить порой и сказать что порой нужно верить что люди говорят. Не стоит смешивать всех с нечестными так как одному человеку скинула фото со своим клоном так шо поверь шо это не клон дабы я еще не научилась себя клонировать.)
#222 Оффлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 03:33
А нескончаемая череда ярких звёздных салютов иногда просматривается даже через глаза, что наивные простые люди воспринимают за ту самую искринку, которая бывает изюминкой. Но это всего лишь веселятся никогда не трезвеющие вечно бухие тараканы...
. . . . . . . . . .
#223 Оффлайн
Отправлено 04 Август 2016 - 06:23
#224 Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:09
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#225 Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 03:49
#226 Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:00
Целеустремлённая и общительная личность, старается быть на позитиве... и это радует...
Энергична как на форуме, так и в жизни... Ню... избегает кой каких тем, ибо ответа... даже отрицательного, ми так и не получил...
Как только появилась, набила море сообщений... да к тому же, сделала вызов Царю батюшке, что мол догонит и его)
- 狐ね姉さん это нравится
Подпись:
#227 Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:25
Легкий порой заторможеный мало отдыхает работяга.
Не глуп не хвастун обожает барсика.
Склонен срыватся даст отпор не позволит сесть себе на уши.
#228 Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 05:52
#229 Оффлайн
Отправлено 09 Август 2016 - 01:53
Соня и сладкоежка в одном лице. Думаю, хорошая хозяйка. Целую ораву прокормить сможет. Любит милые вещицы. И, наверно, как многие другие девушки не прочь прикупить что-нибудь приятное глазу.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#230 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 01:04
Все говорят только о положительных сторонах, но ведь у каждого есть свои недостатки. Да, их стараются замалчивать, если человек нам нравится и "открывать глаза" если поссорились, но от этого они никуда не пропадают, они есть всегда.
По этому я решил написать о недостатках.
Доверчивая, бескорыстная, доброжелательная, старается всем угодить, готова идти на самопожертвование. Словом, подстраивается под других и не думает о себе. Обычно этими эпитетами раскидаются тогда, когда хотят похвалить, но не в этом случае. Слишком сладкая. Эдакий девочка-цветочек.
Об которого постоянно будут вытирать ноги!
Не нужно быть добрым со всеми, а самопожертвование вообще фигня полная. Когда кто-то к людям слишком добрый они начинают чувствовать слабину и пользуются этим. А если в один прекрасный момент это надоест, то назовут нехорошими словами и с обиженным видом уйдут. Они ведь не виноваты, это ты такая плохая.
Со временем это перерастет в комплекс золушки, а главное, ты будешь кайфовать от того, что тебе плохо.
"Я же жертвую всем ради вас, родимые мои, а вы, твари, даже добрым словом меня не порадуете!"
Того, кто сам себя не ценит, не будут ценить и окружающие.
Излишнее сочувствие и сердоболие выльется психическим расстройством. "Как я могу радоваться и веселится, когда вокруг столько боли?" И опять же, ты будешь кайфовать от того, что тебе плохо.
Но это будет не так скоро. Ты пока еще молодая, красивая, а твое добродушие всем нравится. Так ведь выгоднее. Да и жертвовать сейчас особо нет ради кого. А потом ты встретишь молодого человека к которому прикипишь всей душой, у вас появятся детки и вот тут тебе будет где разгуляться...
- 狐ね姉さん это нравится
#231 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 08:38
Не любит начинать что то новое без причин.
Устраивает быть тем кем не будет вечно.
Хорошо знаком с рифмой романтик но осторожничает любит но хочет быть или казатся бэтменем парнем в черном плаще....
#232 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 08:45
Закрыть в психушке и лечить ... самозабвенно и с любовью )))
- HINA.J это нравится
#233 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 08:51
Творческие порывы легки и ненавязчивы окружающим, за что и прослыл Енотом. Иногда позволяет себе подбухэ, но это его только красит
#234 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 08:52
Собственно все)
В поски света легко направить и контролировать. Но дает сбой инстинкты думать то что хочется
Добрый рисует но в данный момент чего то лешился .
Груб когда выпит деприсивен навено возраст)
Мечтает о прошлом любит и нежен с теми кто дорог.
#235 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 10:04
Весьма тактична, но не от слова "такт", а от слова "тактика". И держится на расстоянии от раздраженных ею же раздражителей во избежание лишних треволнений для всех сторон
#236 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 11:20
- 化け物だっ! это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#237 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 01:24
- HINA.J и 狐ね姉さん это нравится
#238 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 02:33
Не мыслит стереотипом "место женщины на кухне". И не брезгует выполнять даже грязную работёнку. Нужно перекопать грядки? Пожалуйста. Вынести мусор? Да не вопрос. Кровать передвинуть? Запросто. Заберёт все сумки, перемоет посуду...Обидно, знаешь ли :С
Мягкий как снаружи, так и изнутри. Однако "ставить себя на место" не позволит.
- 化け物だっ! это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#239 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 06:32
Ну мурчит ищет спутника полагаю одинока. Но есть любищие родственики так же семья.
#240 Оффлайн
Отправлено 10 Август 2016 - 07:08
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
Темы с аналогичным тегами мнение, теория
Общение →
Форумные игры →
Форумные набивалки →
Ассоциации нашей подписи...Автор Jagger , 29 апр 2015 мнение, выбор |