Ок
Вот еще на ДТФ там поживееhttps://dtf.ru/stalk...lker-2#comments
в комментах как всегда обидка
Отправлено 25 Февраль 2025 - 06:21
в комментах как всегда обидка
Пхахаха, блог скрыли и отправили в правила ДТФ, но мат был по делу, запикан, ненависть выражалась преимущественно к игре, и компании породившее это отродье, всегда знал что ДТФ подстилочки
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 27 Февраль 2025 - 02:21
Пхахаха, блог скрыли и отправили в правила ДТФ, но мат был по делу, запикан, ненависть выражалась преимущественно к игре, и компании породившее это отродье, всегда знал что ДТФ подстилочки
Отправлено 28 Февраль 2025 - 05:39
Мы сидели и играли с отцом в С2. Мы испытали лучшие моменты. После каждой смерти в игре, он закуривал, потому что для него это были настоящие переживания. Каждый вылет игры был нереальным испытанием, но это нас не останавливало, для нас это было своеобразным уровнем сложности. Каждый удар по Скифу воспринимался как удар в мою грудь, я переживал за своего героя, как за своего брата, который рассказывал армейские боевые истории, когда приезжал с Уганды. Наконец, я добрался до Залесья, сел у костра рядом с такими же сталкерами и вдруг краем глаза заметил дождь, самое странное, дождь шел только у меня, я повернулся и увидел чучундрик Григоровича Мл. После этого отец ушел за водкой и не вернулся. Наверно настолько впечатлился, что ушел в Разъе... ой то есть Чернобаевскую Зону.
ЛЯЯЯ, это богоподобно, этот обзор есть в стим его надо наградит!
Отправлено 08 Март 2025 - 05:54
ЛЯЯЯ, это богоподобно, этот обзор есть в стим его надо наградит!
Опять бысто печатал не прочитав... писец.
Если этот обзор есть в стиме его надо наградить*
Отправлено 10 Март 2025 - 03:10
А вообще уже потрогали игруху? Прошли? Что думаете? Видели ли Вы в сюжете самоповтор первого Сталкера?
По мне так нормально, сойдёт.
Удовольствие я получил, но о нём уже забыл. Первый Сталкер как-то то ли из-за возраста, то ли из-за визуала больше запомнился, полюбился.