Потоковый сервис Netflix и компания Ubisoft намерены объединить усилия для того, чтобы адаптировать популярные игры в виде аниме-сериала. По информации западных СМИ, сценаристом и продюсером проекта намерен выступить Дерек Кольстад, который приложил руку к созданию «Джона Уика».
Как отмечают информированные источники, ожидается сразу два сезона, которые включат 16 серий. Впрочем, о деталях сделки ничего неизвестно.
Напоминаем, что первая игра «Splinter Cell», которая курировалась известным писателем Томом Клэнси, вышла в 2002 году, получив признания критиков и положительные отзывы игроков. Сюжет был сфокусирован на бывшем морском котике США. По сюжету, Сэма Фишера завербовали для работы в загадочном подразделении Третий Эшелон. В этой игре ему приходится участвовать в нескольких секретных миссиях, применяя различную военную тактику.
Компания Ubisoft намеревалась взяться за экранизацию уже довольно давно. Ранее предполагалось, что ведущую роль возьмёт на себя Том Харди, однако в итоге этот проект так и не запустили в производство.
Netflix берется за экранизацию Splinter Cell
Автор
WebWhitePain
, авг 01 2020 11:28
Splinter Cell Netflix
В этой теме нет ответов
#1 Оффлайн
Отправлено 01 Август 2020 - 11:28
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Темы с аналогичным тегами Splinter Cell, Netflix
Общение →
Сериалы →
Любовь, смерть и роботы - Love, Death & RobotsАвтор Government Man , 31 мар 2019 Love, Death, Robots, Netflix и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Кино →
Новости кино →
Новый триллер от Netflix снимут без АффлекаАвтор WebWhitePain , 19 июл 2017 Netflix |
|
|
||
Общение →
Кино →
Новости кино →
Netflix снимет сериал по книгам о ВедьмакеАвтор Specter , 18 май 2017 Kinoray, сериалы, Ведьмак и 2 еще... |
|
|