Перейти к содержимому


Фотография

Preview 2

Dishonored

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

    Ассасин редактор желтого дома

  • Редактор
  • PipPipPipPipPip
  • 2415 сообщений
  • На счете:1559

Отправлено 07 May 2020 - 09:52 AM

Dishonored%2B2.png

 

Дануолл – столица великого государства Гристоль – одного из пяти, входящих в Империю и главенствующего над остальными. Во главе него стоит императрица, но, несмотря на статус, не повелевает соседними провинциями, но объединяет их. Дануолл похож на Лондон викторианской эпохи. Дома в неоготическом стиле соседствуют с пышными дворцами в оправе красных мантий. К сожалению, в этом прогрессивном городе не все спокойно.
 

Spoiler

 
Принцессы, еще не вошедшие на престол, выбирают себе защитника, который становится их правой рукой, телохранителем и советником. После восхождения императрицы на трон, защитник становится вторым лицом в Империи. Как правило, его происхождение играет важную роль, так как только уроженцы Гристоля производятся в защитники. 
Корво Аттано родился в Серканосе – самой южной части архипелага. Он быстро поднялся по карьерной лестнице местных гвардейцев и вскоре был представлен императору в качестве дипломатического подарка. В то же время будущая императрица Джессамин Колдуин выбрала его своим защитником.
 
В 22 года, не состоя в браке, она родила дочь и назвала ее Эмили. Среди дворцовой прислуги ходили слухи об отцовстве девочки. Император Ейхорн Колдуин к тому времени умер и Джессамин в одиночку правила Империей и растила дочь.
 


***

 
На всех островах Империи главенствует одна религия – вера в темную Бездну. Ее приверженцы – служители Аббатства Обывателя – верят в то, что Бездна некогда исторгла в этот мир все звезды и планеты. С тех пор небесные тела вращаются вокруг нее, неизменно приближаясь к центру. Рано или поздно они упадут в него и Бездна поглотит все, что создала когда-то. У Бездны есть представитель, аватар, являющийся избранным во снах или видениях. Люди зовут его Посторонним. Он не бог, не дьявол и не прислужник, он – наблюдатель. Все, что он делает – это существует как некая сила природы, изредка одаривая людей своим знаком. Знак постороннего дает носителю сверхъестественные силы, каждому свои.
 

***

 
Чужой (Ориг. The Outsider) — сверхъестественное существо, многие люди считают его божеством и поклоняются ему. В то же время поклонение культу Чужого считается ересью и преследуется Аббатством Обывателей. Предстаёт перед людьми в облике себя, но ещё человека, единственное, что выдаёт его нечеловеческую природу — полностью черные глаза. Чужой — источник сверхъестественных сил в мире Dishonored, а его святилища можно найти на Островах повсюду.
 

Spoiler

 
Четыре тысячи лет назад он был мальчишкой, живущим в неизвестном городе. Ему не повезло и во время похищения для ритуала культ поймал его. Он до конца надеялся, что сбежит. Но культ принёс его в жертву двудольным ножом и он умер, став богом. Чужой появляется перед теми людьми, которых он находит «интересными» — посредством снов и в реальном мире.
 
Несмотря на то, что Чужой интересуется тем, что происходит в мире людей, непосредственно в события он не вмешивается, оставаясь нейтральным наблюдателем (однако иногда он может намекнуть тем, перед кем он появляется, как их действия повлияют на судьбы других людей). Также он не выдвигает никаких требований и условий к тем, кому даровал часть своей силы, и не вмешивается в конфликты этих людей, не принимая чью-либо сторону.
 

***

 
Дауд (ориг. Daud)— широко известный, матёрый и умудрённый опытом киллер, который одновременно является бессменным главарём банды «Китобоев» — таких же таинственных убийц, которые устраняют цели за деньги.
 

Spoiler

 
О детстве Дауда мало что известно: будущий Клинок Дануолла родился на острове Серконос.
 
По слухам, его мать была родом с Пандуссии, а отец являлся серконским пиратом. В журнале, в котором подробно описываются различные проявления магии, Дауд отмечает, что, вопреки слухам о том, что его мать была ведьмой, отмеченной Чужим, она просто была искусна в приготовлении и использовании ядов, отваров и галлюциногенов из разнообразных растений и животных.
 
Дауд - меченый, и посему обладает целым набором активных и пассивных сверхспособностей, помогающих в нелёгком ремесле наёмного убийцы. Дауд считается ментором своих китобоев, поскольку обучает тех мастерству скрытности и убийства и может делиться с ними толикой своих способностей.


  • WebWhitePain, 化け物だっ!, Specter и 4 другим это нравится

 


#2 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19592 сообщений
  • На счете:12268

Отправлено 07 May 2020 - 12:48 PM

Заманчиво, я все это знал)) Ну только может не знал что у императрицы был император.


  • Government Man и T0t0shka это нравится

banner.gif


#3 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

    Ассасин редактор желтого дома

  • Редактор
  • PipPipPipPipPip
  • 2415 сообщений
  • На счете:1559

Отправлено 07 May 2020 - 02:59 PM

Заманчиво, я все это знал)) Ну только может не знал что у императрицы был император.

История будет складываться как и задумано игрой, однако начало ролевой будет не стандартным для игры и самих игроков. Главное, следовать правилам ролевой и включать фантазию - на форуме ни у кого с этим проблем не возникает) Надеюсь, будет интересно. Постараюсь втянуть в историю происходящего и рассказать некоторые скрытые невооружённым глазом моменты повествования. Это первая ролевая, поэтому взял за основу компьютерную игру. Поделюсь своими эмоциями потом, т.к. быть мастером - это титанический труд. Видя работы Specter и даже какими-то мелочами участвовать в них позволяет мне сделать такие выводы.


  • Government Man и Edelweiss это нравится