27 апреля 2020 г.
Эх, какой красивый день сегодня... Прям такой весенне-солнечный... Думаю плюнуть на все условности, надеть маску и выбраться погулять. Вдохнуть полной грудью свежий воздух, зажмурившись подставить лицо теплым лучам, растянув свой улыбальник в довольной улыбке)) Скорее всего так и сделаю, но чуть позже.
Пользуясь тем, что сегодня выходной и можно как следует проспать все утро, вчера мы до поздней ночи смотрели кино. Вспомнив о том, что я не смотрела Звездные войны ни разу (да-да, стыд и позор мне), хоть и знала о них много, мы решили наверстать упущенное. И вот, остановились на начале третьего эпизода, хоть это уже шестой фильм по счету. Ведь, минуя все законы логики, Звездные войны начали свою историю в кинематографе с четвертого эпизода. И да, фильм мне очень понравился, он в самом деле классный. После него начнем Мандалорец смотреть.
А чтобы попа не заплывала жирочком за все это время, планирую начать бегать по вечерам. Уже достаточно тепло и я не обветрю и не обморожу свой фейс)) Вспомню старые добрые времена, когда это делалось на постоянке.
А какие планы у вас на эту весну (в рамках карантина)?
P.S. Ндаааа.... Бакемона, завязывай с этим. Иначе твое рабочее настроение будет прогрессировать и ты зайдешь слишком далеко)