Итак, у нас есть первый гость на линии связи!..
Ого! И он даже не один!..
Что же делать?
Впрочем, наша Корпорация предусмотрела решение этой проблемы!..
Да и не просто так Я называюсь ОПЦИОНАЛЬНЫМ!
Опция: "Обыкновенное упражнение на прыжки из стороны в сторону!"
АКТИВАЦИЯ!
КОТ
КОТ Альфа
Ня! У аппарата!
КОТ Бэта
Таки, ня, нас теперь много!
КОТ Гамма
Howdy, Partners!
Теперь Мы можем говорить со всеми разом!..
Да и между собой также получится обсудить насущные вопросы.
Так чего же Мы ждём?!
КОТ'ы (хором)
КОТ Альфа >>> Renewal
Приветствуем в нашей студии вещания первого гостя программы!
Босс хорошо отзывался о вас, как о игроке и представителе целевой аудитории, мистер Renewal.
Поэтому, ещё раз... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Нашему Боссу будет очень приятно узнать, что вы так активно готовы поддержать его начинания.
Спасибо за вашу поддержку!
К слову, своей фразой о повышенной активности на форуме вы косвенно затронули одну из заявленных в нашей передаче тем!.. Пусть ваше мнение и кардинально отличается от выкладок нашей Редакции.
Что же касается темы... Это...
"СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ. ПАРАДОКС или ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?"
В этой теме наша редакция хотела бы обсудить животрепещущую проблему этого форума!
А именно странную закономерность, по которой активность форумчан в летний сезон гораздо ниже, чем в любое другое время года... Хотя, казалось бы, загруженность какими-либо делами находится на в разы более низком уровне...
В данный же момент ситуация с активными пользователями хоть и выглядит скорее приятным исключением, однако и сейчас можно с уверенностью сказать, что даже весной представители нашей целевой аудитории появлялись ONLINE чаще.
Пару лет назад (или в прошлый вторник?) наш Босс уже поднимал этот вопрос, однако активного обсуждения эта тема так и не получила. А потому Редакцией было решено попробовать поднять этот вопрос на обсуждение уже здесь!
Итак, уважаемый Renewal, а также прочие гости программы и просто слушатели!
Что вы думаете об этой закономерности?
Есть ли какие-то объективные причины для этого явления? Или же летом в силу вступает закон Мёрфи, а также Сезонное Обострение имени Ленивой Задницы?
КОТ Бэта >>> Zak1900
Что же?
Пока мой коллега пытается выбить из всех присутствующих объяснение этой странной несуразности...
Мы вернёмся к нашему второму гостю...
Великий и Неповторимый!..
Мастер Ролевых и Ролевая Мастеров!..
Его Театральное Высочество!..
Zak1900!!!
Поприветствуем его в прямом эфире, как нашего специального гостя, ради которого в нашей программе заявлена даже отдельная тема беседы, о которой мы поговорим чуть позже.
Как и в случае с Renewal'ем, мы передадим Боссу вашу высокую оценку его стараний.
Наверняка, он растает лужицей кавая после всех этих восхвалений...
Впрочем, дебют Босса дело не скорое...
Весь этот выпуск и был запланирован лишь как начало подготовки к дебюту.
Да и, по слухам, вы - Zak1900 - также обещали порадовать нашу аудиторию своим триумфальным возвращением.
Так что, как сказал Босс: "Ветераны вперёд! А мы пока что подготовимся...".
Что же касается тематики будущего проекта...
Именно поэтому Я нахожусь здесь!.. Чтобы разъяснять ситуацию и отвечать на вопросы.
Ведь варианты для голосования заявлены весьма туманным образом, не затрагивая ни одного конкретного факта.
Честно говоря, Босс ожидал большего ажиотажа и споров вокруг этого, но...
Видимо Мне, как одному из Ведущих, придётся кратко пояснить ситуацию, не начиная Священных Войн в этой теме.
И сейчас я обращаюсь не только к нашему специальному гостю, но и, как мой СоВедущий, ко всем остальным слушателям и читателям.
Пусть среди вариантов опроса и заявлена тематика АПОКАЛИПСИСА и ПОСТАПОКАЛИПСИСА, но уверенно вам заявляю, что это будет далеко не ядерный апокалипсис aka Fallout. Возможно, Корпорация LEGION&Co решит заняться реализацией чего-то вроде "Мира Смерти Гаррисона". Как один из вариантов, рассматривался и классический вариант биологического заражения зомби- или иным монстро-вирусом. Ну, и почему бы, действительно, не развить тему СТАЛКЕРСТВА, разве что события в нашем проекте будут происходить в таком мультиверсе, где ЗОНА уже давным давно захватила весь земной шар, превратив его в одну большую клоаку с аномалиями, мутантами и прочим весельем.
Надеюсь я донёс до вас основной посыл... Не стоит рассматривать заявленные в голосовании варианты только с самых клишированных сторон. Ведь как ПОСТАПОКАЛИПСИС не ограничивается одним Fallout'ом, так и SCI-FI - это не только какой-нибудь Star Trek или STAR WARS. А уж тематика Глобального Военного Конфликта и вовсе может совмещать в себе все три пункта.
В общем, Я всё-таки ожидаю более развёрнутой реакции, а также Ваших идей и предложений. Всё-таки по большей части ради этого в свет и вышла эта программа!
Объявляю тему:
"ИНЫЕ МИРЫ! ВАШИ ХОТЕЛКИ И ПРОЧИЕ МЫСЛИ!"
... одной из приоритетных!
...
А теперь, пожалуй, вернёмся и к специальной теме...
"НОВАЯ ГАЗЕТА! ПРАВДА или ВЫМЫСЕЛ?"
Zak1900, как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?
Наша редакция, конечно, читала ваши статьи о ходе работ...
Мы также изучили инсайдерскую информацию, полученную из вашего головного офиса...
Однако хотелось бы ещё раз спросить у вас лично...
Как продвигается работа?
И в какие, приблизительно, сроки вы планируете выпустить Первый Выпуск вашей обновлённой передовицы?
Полагаю, не только нашей Редакции интересно узнать ответ на этот вопрос, но и всем вашим подписчикам.
Не поделитесь вашими предположениями о возможной дате релиза?