Хм, прикольно. Иметь знакомство с бородатым гитаристом (с ним же?) - довольно необычно и здорово)
Нет, человека на фотографии нет. Он фотограф.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:11
Хм, прикольно. Иметь знакомство с бородатым гитаристом (с ним же?) - довольно необычно и здорово)
Нет, человека на фотографии нет. Он фотограф.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:23
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:09
Забавно)
Я как-то думал о критике этой темы за неясное описание в первом сообщении. Всё же "ваши фотки" можно толковать, как "фотки вас", а так же и как "фотки, сделанные вами"...
Ты об этом напомнила)
Здесь выкладываются фотографии не только самих себя. Было дело, когда Бегемот и твою руку здесь "афишировал".
Показывайся уже.
Хм...новые выкладывать не хочу.
Некоторые видели эту фотографию. Цвет волос настолько ярким не был никогда. Но и в этом случае было некомфортно.
Август месяц. Обычно хожу налегке и брать с собой верхнюю одежду в тот день казалось безумством. Не тут то было! Начался ужасный ливень. Повезло, дом моих бабушки и дедушки был рядом. Пришлось их немного "обокрасть". Куртка бабули как никогда меня выручила.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:38
Здесь выкладываются фотографии не только самих себя. Было дело, когда Бегемот и твою руку здесь "афишировал".
Показывайся уже.
Хм...новые выкладывать не хочу.
Некоторые видели эту фотографию. Цвет волос настолько ярким не был никогда. Но и в этом случае было некомфортно.
Август месяц. Обычно хожу налегке и брать с собой верхнюю одежду в тот день казалось безумством. Не тут то было! Начался ужасный ливень. Повезло, дом моих бабушки и дедушки был рядом. Пришлось их немного "обокрасть". Куртка бабули как никогда меня выручила.
Spoiler
Ну дык, этож Моя рука была, а не фотография моего знакомого руки Стаса Пьехи или как там его.
И мне как-то некомфортно показываться тут. Ты по што тему закрыла?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:57
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:02
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:18
А почему на фоне Стаса аниме?
Это загадка. Песню пел не относящуюся к аниме, но и фон был тем, что видишь, и подтанцовка соответствующая.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:38
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:07
Очень идёт тебе этот цвет)
а ей все к лицу) так сказать)
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:44
Ах ты! Собаку зарыть под снег хочешь??Spoiler
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:54
Ниндзя-ниндзя черепашки. Нинму-нинму чмумунёмнём..
О_____О Тебе ещё и коробку с пиццей подписали? Или это мои галлюники?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:16
Отправлено 01 Март 2016 - 01:32
Ниндзя-ниндзя черепашки,
Нафик с дому не гуляшки,
Спасайте сами свои тушки,
Ниндзя-ниндзя!
Боги! Какая восхитительная белая субстанция! Как я скучаю по ней =С А то у нас тут февраль лютый, 20 тепла =/
Отправлено 01 Март 2016 - 01:45
Отправлено 01 Март 2016 - 01:53
Отправлено 01 Март 2016 - 04:42