Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2985

#341 Оффлайн   Rozalie

Rozalie

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • На счете:-12990

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:17

Когда руководишь готовкой))

Spoiler

Такая милая :3

• 狐ね姉さん это нравится

#342 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23406

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:22

Такая милая :3

Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и мало кто пытается строить с ними отношения. В этом их бич

• Партизанка и 狐ね姉さん это нравится
Spoiler

#343 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:24

Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и пытаться строить отношения. В этом их бич

Поэтому на "моей" кухне хозяйничает девушка)

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#344 Оффлайн   Rozalie

Rozalie

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:26

Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и пытаться строить отношения. В этом их бич

Ну, я такого не слышала, но думаю, тебе никто не мешает к ней подступиться, хотя бы попробовать, тем более AnkoSpanko не кажется мне слишком высокомерной)

#345 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:38

Я так говорю потому что я знаком с такими девушками. И на самом деле я тоже боялся к ним подступаться, несмотря на то что видел как они ко мне стремятся. В смысле после некоторого общения со мной. Но я не могу изменять, в смысле это мне противно. Я не могу взять и заменить свою любимую девушку которая выглядит не так эффектно на другую. И начать сближаться с кем-то просто потому что он мне понравился. Это то о чем ты говорила. Я слишком верный. Тем более что мои девушки всегда были для меня друзьями. А я не предаю друзей. Для меня это все  слишком сложно (и скорее всего станет писчей для спаки и для его блалблаблах). И было очень часто когда я отталкивал многих из них и они не понимали... И им было не понятно почему я то сближаюсь с ними то отдаляюсь. Я просто всегда умел держать дистанцию. Я уже давно не впадаю в влюбленность. И мне не трудно сказать нет. Вернее мне проще всего сказать "нет". Тем более у меня нет цели заводить семью и для меня это по большому счету все бессмысленно

и чтобы не флудить

• Hexe, Bellona, Партизанка и 2 другим это нравится
Spoiler

#346 Оффлайн   Rozalie

Rozalie

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:49

Я так говорю потому что я знаком с такими девушками. И на самом деле я тоже боялся к ним подступаться, несмотря на то что видел как они ко мне стремятся. В смысле после некоторого общения со мной. Но я не могу изменять, в смысле это мне противно. Я не могу взять и заменить свою любимую девушку которая выглядит не так эффектно на другую. И начать сближаться с кем-то просто потому что он мне понравился. Это то о чем ты говорила. Я слишком верный. Тем более что мои девушки всегда были для меня друзьями. А я не предаю друзей. Для меня это все  слишком сложно (и скорее всего станет писчей для спаки и для его блалблаблах). И было очень часто когда я отталкивал многих из них и они не понимали... И им было не понятно почему я то сближаюсь с ними то отдаляюсь. Я просто всегда умел держать дистанцию. Я уже давно не впадаю в влюбленность. И мне не трудно сказать нет. Вернее мне проще всего сказать "нет". Тем более у меня нет цели заводить семью и для меня это по большому счету все бессмысленно

и чтобы не флудить

Я сейчас вообще не понимаю к чему ты начал эту тему)

Я флудить тоже не буду, так что пусть все оценят мои обрубки
00279c0dd495.jpg

• Hexe, 化け物だっ!, Партизанка и еще 1 это нравится

#347 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:58

Потому что я хотел это сказать. и нипочему больше. Для того же форум и существует, чтобы мы делились своими мнениями. У меня такое. Вернее это даже не мнение - это философия. И у меня она была задолго до появления первой девушки. Хотя если бы она не появилась то я сейчас скорее всего был бы уже мертв повторив свои суицидальные хрени с больщим размахом чем в первый раз XD 

Spoiler

#348 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 29 Июль 2015 - 01:03

Вечер откровений я прошу считать открытым!

Я не буду спорить с бегемошой, он прав (и сам знает же)).

У каждого ведь есть свой скелет в шкафу, а то и несколько, не суть. Мне будет неприятно представлять их публике. Иногда по этому поводу отшучиваюсь, но опять-таки, не суть.

Можно ли считать это оправданием, но причины для отказа находятся, и мне самой довольно часто говорят «нет». Одна из самых смешных причин нежелания дальнейших встреч со мной – недостаток в росте «партнёра».

Скелет один «растёт» в семье. Нож в спину получила, урок жизненный вызубрен «от» и «до».

Но как человек, который боится боли и ошибок, я вполне неплохо живу.

Spoiler

• Hexe, 化け物だっ!, Партизанка и еще 1 это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#349 Оффлайн   Rozalie

Rozalie

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 01:05

Потому что я хотел это сказать. и нипочему больше. Для того же форум и существует, чтобы мы делились своими мнениями. У меня такое. Вернее это даже не мнение - это философия. И у меня она была задолго до появления первой девушки. Хотя если бы она не появилась то я сейчас скорее всего был бы уже мертв повторив свои суицидальные хрени с больщим размахом чем в первый раз XD

В общем, поступай как считаешь нужным, а не слушай всякое "подступиться к красивым девушкам, боятся и бла бла бла"
Остановимся на том, что AnkoSpanko милая и ты со мной согласен) А подступаться или нет, дело уже твое)

#350 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 01:08

Да, вотт лично я в интернетах такой же как в реале ну наверное почти не знаю. ну Королева не даст соврать XD Пусть почитает и выпулит чо)

• Koroleva и Партизанка это нравится
Spoiler

#351 Оффлайн   Destructive

Destructive

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:08

Spoiler

Spoiler

Вот такое у нас в этом году "жаркое" лето!  :102:

ЗЫ: чот загулялась совсем. Давненько сюда не заходила :dg:

• 化け物だっ!, Партизанка, Amaterasu и еще 1 это нравится

<<>>У меня всё в шоколаде, просто на данный момент он горький<<>>

47cfe9d8efbd.gif

#352 Оффлайн   Destructive

Destructive

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:21

Но не смотря ни на что...я все таки выбралась на дачу даже в период дождей)))) хоть грибов в лесу полно!!!! Набрала 2 огромных сумки :47:

ЗЫ: на фото только часть грибочков, остальные успели безжалостно изрезать пока я искала телефон :153:

Spoiler

Spoiler

Вот таких "челябинских" белых я нашла несколько, но они погибли смертью храбрых под ножом бабушки еще до моего прихода....

Spoiler

• 化け物だっ!, Партизанка и Amaterasu это нравится

47cfe9d8efbd.gif

#353 Оффлайн   Destructive

Destructive

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:30

Пока обдирала куст смородины, краем глаза заметила за собой слежку... :cn:

Spoiler

Ну и как без традиционного дачного обряда обойтись :3:

Spoiler

Шла, споткнулась, присела!   :eq:  :106:  :49:

Spoiler

• 化け物だっ!, Партизанка и Amaterasu это нравится

47cfe9d8efbd.gif

#354 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:35

ЛБЛин у тея такие весомые фотки всегда мож как-нить будешь сжимать там перед заливкой, а то получается что за ночь я "посмотрел всего 6 девушек"

Spoiler

#355 Оффлайн   Destructive

Destructive

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:39

ЛБЛин у тея такие весомые фотки всегда мож как-нить будешь сжимать там перед заливкой, а то получается что за ночь я "посмотрел всего 6 девушек"

Нуууу даж не знаааааааааааю))))))) если сжимать то там совсем плохое качество будет, я итак на мобилку фоткала))))))) 

47cfe9d8efbd.gif

#356 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений
  • На счете:1449

Отправлено 29 Июль 2015 - 08:51

Поэтому на "моей" кухне хозяйничает девушка)

не-еее, если кому и позволю хозяйничать на "моей" кухне, то только мужчине... у них кстати готовка/еда намного вкуснее почему-то получается!))

и чтобы не флудить

вот и хорошо, уважаю таких мужчин)

...а я, пока, всё же пофлужу/понаблюдаю...))

Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#357 Оффлайн   Koroleva

Koroleva

Магистр музыки и литературы ......

• Войсер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • На счете:267

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:37

В общем, поступай как считаешь нужным, а не слушай всякое )

А он и не слушает))я сказала он утверждает!)

Танцуй со мной, мне это надо!

#358 Оффлайн   Koroleva

Koroleva

Магистр музыки и литературы ......

• Войсер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • На счете:267

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:40

не-еее, если кому и позволю хозяйничать на "моей" кухне, то только мужчине... у них кстати готовка/еда намного вкуснее .))

Частое заблуждение))) они хорошо готовят только когда прикармливают так сказать)
  • Партизанка это нравится

Танцуй со мной, мне это надо!

#359 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений
  • На счете:-12054

Отправлено 01 Август 2015 - 01:09

Не флудим.

• Bellona это нравится