Когда руководишь готовкой))
Spoiler
Такая милая :3
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:17
Когда руководишь готовкой))
Spoiler
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:22
Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и мало кто пытается строить с ними отношения. В этом их бич
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:24
Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и пытаться строить отношения. В этом их бич
Поэтому на "моей" кухне хозяйничает девушка)
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:26
Да. На самом деле я слышал о том что к очень красивым девушкам мало кто готов подступиться потому что все считают себя недостойными их. И таким девушкам с парнями приходится очень тяжело. Потому что все боятся к ним подступиться, и пытаться строить отношения. В этом их бич
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:38
Я так говорю потому что я знаком с такими девушками. И на самом деле я тоже боялся к ним подступаться, несмотря на то что видел как они ко мне стремятся. В смысле после некоторого общения со мной. Но я не могу изменять, в смысле это мне противно. Я не могу взять и заменить свою любимую девушку которая выглядит не так эффектно на другую. И начать сближаться с кем-то просто потому что он мне понравился. Это то о чем ты говорила. Я слишком верный. Тем более что мои девушки всегда были для меня друзьями. А я не предаю друзей. Для меня это все слишком сложно (и скорее всего станет писчей для спаки и для его блалблаблах). И было очень часто когда я отталкивал многих из них и они не понимали... И им было не понятно почему я то сближаюсь с ними то отдаляюсь. Я просто всегда умел держать дистанцию. Я уже давно не впадаю в влюбленность. И мне не трудно сказать нет. Вернее мне проще всего сказать "нет". Тем более у меня нет цели заводить семью и для меня это по большому счету все бессмысленно
и чтобы не флудить
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:49
Я так говорю потому что я знаком с такими девушками. И на самом деле я тоже боялся к ним подступаться, несмотря на то что видел как они ко мне стремятся. В смысле после некоторого общения со мной. Но я не могу изменять, в смысле это мне противно. Я не могу взять и заменить свою любимую девушку которая выглядит не так эффектно на другую. И начать сближаться с кем-то просто потому что он мне понравился. Это то о чем ты говорила. Я слишком верный. Тем более что мои девушки всегда были для меня друзьями. А я не предаю друзей. Для меня это все слишком сложно (и скорее всего станет писчей для спаки и для его блалблаблах). И было очень часто когда я отталкивал многих из них и они не понимали... И им было не понятно почему я то сближаюсь с ними то отдаляюсь. Я просто всегда умел держать дистанцию. Я уже давно не впадаю в влюбленность. И мне не трудно сказать нет. Вернее мне проще всего сказать "нет". Тем более у меня нет цели заводить семью и для меня это по большому счету все бессмысленно
и чтобы не флудить
Я сейчас вообще не понимаю к чему ты начал эту тему)
Я флудить тоже не буду, так что пусть все оценят мои обрубки
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:58
Потому что я хотел это сказать. и нипочему больше. Для того же форум и существует, чтобы мы делились своими мнениями. У меня такое. Вернее это даже не мнение - это философия. И у меня она была задолго до появления первой девушки. Хотя если бы она не появилась то я сейчас скорее всего был бы уже мертв повторив свои суицидальные хрени с больщим размахом чем в первый раз XD
Отправлено 29 Июль 2015 - 01:03
Вечер откровений я прошу считать открытым!
Я не буду спорить с бегемошой, он прав (и сам знает же)).
У каждого ведь есть свой скелет в шкафу, а то и несколько, не суть. Мне будет неприятно представлять их публике. Иногда по этому поводу отшучиваюсь, но опять-таки, не суть.
Можно ли считать это оправданием, но причины для отказа находятся, и мне самой довольно часто говорят «нет». Одна из самых смешных причин нежелания дальнейших встреч со мной – недостаток в росте «партнёра».
Скелет один «растёт» в семье. Нож в спину получила, урок жизненный вызубрен «от» и «до».
Но как человек, который боится боли и ошибок, я вполне неплохо живу.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Июль 2015 - 01:05
В общем, поступай как считаешь нужным, а не слушай всякое "подступиться к красивым девушкам, боятся и бла бла бла"Потому что я хотел это сказать. и нипочему больше. Для того же форум и существует, чтобы мы делились своими мнениями. У меня такое. Вернее это даже не мнение - это философия. И у меня она была задолго до появления первой девушки. Хотя если бы она не появилась то я сейчас скорее всего был бы уже мертв повторив свои суицидальные хрени с больщим размахом чем в первый раз XD
Отправлено 29 Июль 2015 - 01:08
Да, вотт лично я в интернетах такой же как в реале ну наверное почти не знаю. ну Королева не даст соврать XD Пусть почитает и выпулит чо)
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:21
Но не смотря ни на что...я все таки выбралась на дачу даже в период дождей)))) хоть грибов в лесу полно!!!! Набрала 2 огромных сумки
ЗЫ: на фото только часть грибочков, остальные успели безжалостно изрезать пока я искала телефон
Вот таких "челябинских" белых я нашла несколько, но они погибли смертью храбрых под ножом бабушки еще до моего прихода....
<<>>У меня всё в шоколаде, просто на данный момент он горький<<>>
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:30
Пока обдирала куст смородины, краем глаза заметила за собой слежку...
Ну и как без традиционного дачного обряда обойтись
Шла, споткнулась, присела!
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:35
ЛБЛин у тея такие весомые фотки всегда мож как-нить будешь сжимать там перед заливкой, а то получается что за ночь я "посмотрел всего 6 девушек"
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:39
ЛБЛин у тея такие весомые фотки всегда мож как-нить будешь сжимать там перед заливкой, а то получается что за ночь я "посмотрел всего 6 девушек"
Нуууу даж не знаааааааааааю))))))) если сжимать то там совсем плохое качество будет, я итак на мобилку фоткала)))))))
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:51
Поэтому на "моей" кухне хозяйничает девушка)
не-еее, если кому и позволю хозяйничать на "моей" кухне, то только мужчине... у них кстати готовка/еда намного вкуснее почему-то получается!))
и чтобы не флудить
вот и хорошо, уважаю таких мужчин)
...а я, пока, всё же пофлужу/понаблюдаю...))
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:37
В общем, поступай как считаешь нужным, а не слушай всякое )
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:40
не-еее, если кому и позволю хозяйничать на "моей" кухне, то только мужчине... у них кстати готовка/еда намного вкуснее .))
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 01 Август 2015 - 01:09
Не флудим.