По дороге в МинВоды. На поезде
В МинВодах
Отправлено 04 Март 2017 - 01:01
Отправлено 04 Март 2017 - 01:08
Чотко! ^^
А там на знаке, тип не ссать где, там чо, ножницы и яйца отрезанные??? Аль эт моя буйная фантазия? =_=
Так и есть) позабавило. а я-то думал, что в минводах и посмотреть нечего. У них ни парка нормально доведенного до ума нет, и в музей че-то тоже местные не советовали. Типа "лучше в кафе сходите"
А это графити немного настроеньку подняло. Впервые такое вижу)
Отправлено 04 Март 2017 - 03:27
Отправлено 04 Март 2017 - 06:32
Я в четверг был на выставке Ван Гога. Не потому что лабутены, а потому что мой любимый художник
Отправлено 04 Март 2017 - 06:40
Отправлено 13 Март 2017 - 10:22
Отправлено 14 Март 2017 - 08:31
ОПАСНЫЕ УСЫ
Пропуск.
GREED
Отправлено 19 Март 2017 - 07:08
Так и есть) позабавило. а я-то думал, что в минводах и посмотреть нечего. У них ни парка нормально доведенного до ума нет, и в музей че-то тоже местные не советовали. Типа "лучше в кафе сходите"
А это графити немного настроеньку подняло. Впервые такое вижу)
графити - это нечто, как они расписывают обычные, непримечательные блоки/стены/заборы...(выложу, если найду)
Тренировочный дюралевый меч №1.
Spoiler
Тренировочный дюралевый меч №2.
Spoiler
Дипломы - они такие.
Spoiler
а вот дипломы, не видно картинки((
Отправлено 19 Март 2017 - 09:25
графити - это нечто, как они расписывают обычные, непримечательные блоки/стены/заборы...(выложу, если найду)
Че-нить из Бэнкси?)
Отправлено 19 Март 2017 - 09:27
Че-нить из Бэнкси?)
на испанский манер))
Отправлено 23 Март 2017 - 07:28
Отправлено 23 Март 2017 - 08:23
Отправлено 25 Март 2017 - 07:50
По будням ходить на учёбу, неееееее...Не для меня. Зато на выходные - пожалууууйстаааа!
Вообще фанат интерактивного метода обучения, начиная от дискуссий, круглого стола, деловой игры и заканчивая любимейшими тренингами.
Порой за пару дней научаешься большему, чем за семестр в университете.
Мои трофеи за участие в фестивале^^
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 27 Март 2017 - 06:34
По будням ходить на учёбу, неееееее...Не для меня. Зато на выходные - пожалууууйстаааа!
Вообще фанат интерактивного метода обучения, начиная от дискуссий, круглого стола, деловой игры и заканчивая любимейшими тренингами.
Порой за пару дней научаешься большему, чем за семестр в университете.
Мои трофеи за участие в фестивале^^
Spoiler
особенно, почерк, заполняющих сертификаты...впечатлил!))
...Анюты Глазки, ты - как вечный двигатель) всегда работаешь, куда-то/к чему-то стремишься...УДАЧИ!)