2011 why so serious?
Фотогалерея
#182 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 03:47
..... у меня просто сликовые покрышки, опасная штука, на крутых поворотах постоянно переднее колесо уходит в занос изза чего даже пару раз падал, нет ну я не говорил что дисковые тормоза такие уж слишком убиваемые, если ими нигде не стукаться- то им нет сносу, я имел в виду, что они не для моего типа велосипедистов, так как катаюсь я а-бы как и как попало)
Дурак,нужно сначала было купить дешевый велик, убить его и научиться нормально ездить, сейчас я научился ездить практически превосходно но на велике практически уже нет живого места, так жалко, а покупать новый не хочу, я к нему уже привык и люблю его как родного
Это как мне прод в магазине сказал великую фразу: "Если собрались себе покупать велик для удовольствия и Вы еще не уверены понравится ли Вам на нем ездить, то ни в коем случае не берите дешевый, тогда я Вам гарантирую на все 100%, что удовольствия Вы не получите, да и кататься тянуть Вас не особо будет" Это тебе не машина, тут не стоит покупать абы что, чтобы не было жалко)))) Я год назад свой купила, хоть езжу не супер осторожно, но он у меня как новенький! Главное тряпочкой протереть, да педальки смазать и хоть на аукцион выставляй))))
- shinigami это нравится
<<>>У меня всё в шоколаде, просто на данный момент он горький<<>>
#183 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 03:50
От последней фразы у меня выскочили мурашки, я тож хочу все время слышать этот звук А то мое корыто едет, практически безшумно, у меня просто сликовые покрышки, опасная штука, на крутых поворотах постоянно переднее колесо уходит в занос изза чего даже пару раз падал,
Ох как я тащусь, когда едешь по хорошему асфальту и слушаешь мурчание под ногами Непередаваемые эмоции! Как буд-то по радуге бежишь!!! Правда сейчас педальки смазать надо, весь кайф обламывают — поскрипывают немного заразы
#184 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 03:54
КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!
Вот теперь так хочется солнышка, ярких красок, фруктиков и ягодок
Спасибо)))
Так вроде как погодка солнечная, краски вокруг блещут, а фруктов и ягод полным полно! Я почти каждый день их кушаю
#187 Оффлайн
Отправлено 28 Май 2015 - 11:50
Фото на паспорт.
Spoiler
да ты ж моя красавица!
ЛЯПОТА!
#188 Оффлайн
Отправлено 28 Май 2015 - 11:51
да ты ж моя красавица!
ЛЯПОТА!
А яблочко было вкусненьким) На то оно и польское со всякими добавками))
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#189 Оффлайн
Отправлено 29 Май 2015 - 12:37
А яблочко было вкусненьким) На то оно и польское со всякими добавками))
)))) не неправа, наша семеринка вкуснее))))))
хотя, да...где же такое красненькое и круглобокое взять?!))))
#190 Оффлайн
Отправлено 29 Май 2015 - 02:07
)))) не неправа, наша семеринка вкуснее))))))
хотя, да...где же такое красненькое и круглобокое взять?!))))
Для меня родней антоновки нет)))
Во всех магазинах нашего города) Только они и есть)
- Партизанка это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#191 Оффлайн
Отправлено 29 Май 2015 - 08:03
Колоритная барышня с яблоком...
Срочно в новый Твин Пикс Дэвида Линча
#192 Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2015 - 01:57
Учеба в поте лица.Только бы не перетрудится.
Капец, лавочка по размерам такая-же широкая как и парта, я бы тоже не сдержался и лег-бы на нее и поспал часок-другой))
Знаю, знаю..не флудить..
воть, свежак, сделано в Киеве сегодня утром
- Hexe, Koroleva, 化け物だっ! и 3 другим это нравится
#193 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:27
Это как мне прод в магазине сказал великую фразу: "Если собрались себе покупать велик для удовольствия и Вы еще не уверены понравится ли Вам на нем ездить, то ни в коем случае не берите дешевый, тогда я Вам гарантирую на все 100%, что удовольствия Вы не получите, да и кататься тянуть Вас не особо будет" Это тебе не машина, тут не стоит покупать абы что, чтобы не было жалко)))) Я год назад свой купила, хоть езжу не супер осторожно, но он у меня как новенький! Главное тряпочкой протереть, да педальки смазать и хоть на аукцион выставляй))))
Продавец все правильно сказал, однако не совсем, любой велик тебе подойдет, нужно просто к нему привыкнуть)
Я когда свой покупал, мне он понравился только внешне, а когда сел на него, ну что-то не то, неудобный, тяжелый, но я его купил все равно, спустя пару месяцев я к нему уже успел привыкнуть и на какой бы другой велик я бы не садился все не то по сравнению с моим))
Прям сердце кровью обливается, правильно, о велике нужно заботится и держать его в чистоте и тогда все будет гуд)
Лично я на своем менял только камеры и фонарики))
А вот я протупил, сначала купил, а уже потом научился ездить)
#194 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:43
А вот я протупил, сначала купил, а уже потом научился ездить)
А меня в раннем детстве на велике кататься научили. Машины у нас в семье никогда не было. Все время на великах. На огород, в магазин. Только мы их никогда не пристегивали - кто-то оставался сторожить. В 90-е с этим шутки плохи были. Если оставишь, то считай 99% что сопрут.
А вообще вот моя новая старая фотка дабы не флудить
Кстати относительно этой фотки... в последнее время я все чаще задаюсь вопросом: является ли форма морщин на лбу показателем того, какой у человека характер? В смысле я морщу лоб чаще всего от удивления, поэтому у меня морщины идут вдоль лба, то есть горизонтально. А у некоторых людей видел, что у них большинство морщин идут вертикально, видимо вследствие того что они хмурят брови как будто им вечно что-то не нравится. Получается я довольно-тки позитивный человек, несмотря на то что пессимист... Или не знаю... Что думаете? Какие у вас морщины на лбу? Выкладывайте фотки своих морщин.
- Джей Райм, Milky Way, Партизанка и еще 1 это нравится
#195 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 09:34
А меня в раннем детстве на велике кататься научили. Машины у нас в семье никогда не было. Все время на великах. На огород, в магазин. Только мы их никогда не пристегивали - кто-то оставался сторожить. В 90-е с этим шутки плохи были. Если оставишь, то считай 99% что сопрут.
SpoilerКстати относительно этой фотки... в последнее время я все чаще задаюсь вопросом: является ли форма морщин на лбу показателем того, какой у человека характер? В смысле я морщу лоб чаще всего от удивления, поэтому у меня морщины идут вдоль лба, то есть горизонтально. А у некоторых людей видел, что у них большинство морщин идут вертикально, видимо вследствие того что они хмурят брови как будто им вечно что-то не нравится. Получается я довольно-тки позитивный человек, несмотря на то что пессимист... Или не знаю... Что думаете? Какие у вас морщины на лбу? Выкладывайте фотки своих морщин.
Ихих)) Девяностые вернулись, мой велик недавно сперли))
как-то об этом не задумывался, но я редко улыбаюсь и мое лицо почти всегда каменное, по этому не знаю откуда берутся морщины, наверное от старости))
#196 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:39
SpoilerКстати относительно этой фотки... в последнее время я все чаще задаюсь вопросом: является ли форма морщин на лбу показателем того, какой у человека характер? В смысле я морщу лоб чаще всего от удивления, поэтому у меня морщины идут вдоль лба, то есть горизонтально. А у некоторых людей видел, что у них большинство морщин идут вертикально, видимо вследствие того что они хмурят брови как будто им вечно что-то не нравится. Получается я довольно-тки позитивный человек, несмотря на то что пессимист... Или не знаю... Что думаете? Какие у вас морщины на лбу? Выкладывайте фотки своих морщин.
))) а если таковых нет?! ...пока что
ты скорее смесь пессимиста с оптимистом))))
#198 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:11
Третий экзамен сдан
Spoiler
и сколько ещё осталось?!
так-то не выглядите уставшими))
#199 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:14
и сколько ещё осталось?!
так-то не выглядите уставшими))
Ещё два. 30 июня последний
Пока ждали результаты прогулялись немного) На и на экзамене было весело)
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき