В репу тебе и за кота и за фендеровский гриф, который торчит сзади =)
Это Lead Star)
Отправлено 10 Май 2015 - 11:25
ты за кроликом так долго стояла?
по талонам выдавали что ль?
К сожалению, по талонам выдавали только змей))
Ути бозецьки) твой?)
Ниит..Мероприятие одно было, вот и обнимались со всякими зверюшками)
Ну, определенное
скотствосходство у нас есть XDSpoiler
Он такой тёёёёпленький)))
Тем временем, 7 мая, дожди и мы идём домой.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Май 2015 - 11:30
Он такой тёёёёпленький)))
Зимой у него длинная шерсть, а летом короткая. Пока что он зимнюю шубку не скинул, поэтому ему весной жарковато.
Но да, он теплый) Правда ему сейчас не нравится долго на руках сидеть или спать вместе. Ночью он постоянно прыгает то на постель, то на пол: вроде как вместе хочет спать, а вроде как жарко. Я для него даже окно открываю, чтобы оттуда сквознячок шел.
Отправлено 11 Май 2015 - 02:57
вроде как отдыхала
Spoiler
класс! (а высота скалы сколько?)
Отправлено 11 Май 2015 - 04:33
тебе нужна была моя компания)
веди себя хорошо, зови меня если что
тут даже не поспоришь)))) в новый год все зависит от хорошей компании, особенно настроение и количество выпитого)))
<<>>У меня всё в шоколаде, просто на данный момент он горький<<>>
Отправлено 11 Май 2015 - 04:34
вроде как отдыхала
Spoiler
Ох, мне бы так отдохнуть)))) в моём понимании — это и есть самый лучший отдых, в первую очередь для души))))))
Отправлено 11 Май 2015 - 04:42
9 мая предпочла провести в виде покатушек на велике в парке! Как раз там и находилась одна из площадок запуска салюта! ЗЫ:самое красивое сфоткать не решилась, т.к через объектив смотреть было не так эффектно и красиво. Всех с прошедшим Днём Великой Победы!!!
Отправлено 12 Май 2015 - 08:06
и это в МАЕ 2015 года?!. да ладно
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 12 Май 2015 - 08:10
В репу тебе и за кота и за фендеровский гриф, который торчит сзади =)
Отправлено 12 Май 2015 - 08:11
класс! (а высота скалы сколько?)
Отправлено 12 Май 2015 - 08:12
Зимой у него длинная шерсть, а летом короткая. Пока что он зимнюю шубку не скинул, поэтому ему весной жарковато.
Но да, он теплый) Правда ему сейчас не нравится долго на руках сидеть или спать вместе. Ночью он постоянно прыгает то на постель, то на пол: вроде как вместе хочет спать, а вроде как жарко. Я для него даже окно открываю, чтобы оттуда сквознячок шел.
Отправлено 12 Май 2015 - 08:13
Со свершением!!!
А Вы всё заметите :D
Все "детки" были разложены по кроваткам, так что можно было пошалить))
Леончик - душа компании! И понимающий собеседник, кстати) Да и вообще, самец неплохой :D
Немного повседневной с шести утра стоящей на своих двоих Клавдии.
Spoiler
Черт) я прочитала все девки вместо детки)))) ах весна)
Отправлено 12 Май 2015 - 08:15
Ох, мне бы так отдохнуть)))) в моём понимании — это и есть самый лучший отдых, в первую очередь для души))))))
9 мая предпочла провести в виде покатушек на велике в парке! Как раз там и находилась одна из площадок запуска салюта! ЗЫ:самое красивое сфоткать не решилась, т.к через объектив смотреть было не так эффектно и красиво. Всех с прошедшим Днём Великой Победы!!!
SpoilerSpoilerSpoilerSpoilerSpoiler
Отправлено 12 Май 2015 - 10:57
Классно, а я вот на велике кататься не умею, вернее всегда с него падаю((((((
Отправлено 13 Май 2015 - 12:17
Поехали со мной, я только за!
А куда ехать то???)))) А то все хочется в активный отдых сгонять, да особо и не с кем, а я дальше дачи никуда еще и не ездила, все никак не решусь=)
Отправлено 13 Май 2015 - 12:20
Какой вы добрый
....я уже отчётливо представляю этот период линьки...бррр...
Черт) я прочитала все девки вместо детки)))) ах весна)
Ну можно и девок) Их тоже укладывали)))
Какой культурный 9 мая!
Не то, что у некоторых
Всё с тех же дождливых времён.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Май 2015 - 12:22
Классно, а я вот на велике кататься не умею, вернее всегда с него падаю((((((
Всё с тех же дождливых времён.
Spoiler
Отправлено 13 Май 2015 - 12:34
Фотка супер!
Это ещё по-человечески сделанная))
А то обычно, когда ОНА наставляет на меня объектив, меня одолевает дикий смех))
Но спасибо большое)
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Май 2015 - 12:40
А я на велике с детства не каталась))) Всю молодость на роликах провела, пока не переехала и не с кем, да и негде стало кататься и я забросила, а спустя 4 года решила снова купить ролики и поехать прокатиться)))))) Все закончилось тремя переломами, сотрясением и разбитой в мясо коленкой xDDDD Было и больно и весело, но после этого мне стало очень некомфортно, когда одевала ролики и страх перед бардюрами и горками был весьма силен))))) В конце концов после жалких потугов и борьбы со своими страхами...решила, что не стоит себя так мучить и отложила ролики в сторону, пошла и купила велик С него пока еще не падала, и это с моей-то убогой координацией. Ездить на нем одно удовольствие!!!! Если честно, мне вообще сложно представить, как можно упасть с велика, если ездить вполне вменяемо, а не а-ля BMX стайл)))))
ну не знаю даже ехать я на нем могу а вот когда тормозить приходиться падаю (после того как я с обрыва не слетела к ним больше не подхожу) по этому я больше пешком предпочитаю или на машине
Отправлено 13 Май 2015 - 11:59
ну не знаю даже ехать я на нем могу а вот когда тормозить приходиться падаю (после того как я с обрыва не слетела к ним больше не подхожу) по этому я больше пешком предпочитаю или на машине
Ну могу только предположить, что велосипед был убогим)))))))) ведь от качества многое зависит)))) Я вот поэтому и денег на свой не пожалела, уж пусть лучше дорого, зато комфортно да и не развалится в ближайшее время)))) Даже решила за гидравлические тормоза переплатить, ибо плавное и комфортное торможение тоже не маловажно!=)