Перейти к содержимому


Фотография

Марксизм


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

    Участник

  • PipPip
  • 51 сообщений
Репутация: 8

Отправлено 19 Август 2018 - 02:06

Оборотни захватили власть с отравления Сталина, и по сегодняшний день у власти, и вот что происходит с нами и нашей страной.

#42 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 779 сообщений
Репутация: 9 471

Отправлено 19 Август 2018 - 02:33

По моему всегда тут были оборотни.... И до и после Сталинов


----------
Подарки: (Всего подарков: 65 )
Подарок
Подарил(а): Legion

#43 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

    Участник

  • PipPip
  • 51 сообщений
Репутация: 8

Отправлено 19 Август 2018 - 06:20

По моему всегда тут были оборотни.... И до и после Сталинов

Именно, так уж выходит что когда во главе номенклатура или один человек, это всегда ведёт к оборотням, без исключений. Поэтому такое нужно напрочь исключать, при помощи советов.
Более того, от себя я бы добавил, что чиновник не должен иметь права быть знаменитым и пользоваться поддержкой народа, чтобы исключить ухода от советов.

#44 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 779 сообщений
Репутация: 9 471

Отправлено 28 Август 2018 - 04:26

Круто


----------
Подарки: (Всего подарков: 65 )
Подарок
Подарил(а): Legion

#45 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

    Участник

  • PipPip
  • 51 сообщений
Репутация: 8

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 03:40

Дополнительные видео:
М.В. Попов о проекте конституции Советской России.

«Диалектика — ядро философии марксизма» М.В.Попов.

Советы это власть пролетариата, пролетарий расходует свои теломеры на благо родины и человечества в целом, трудясь. И сегодня не все способны с точностью сказать кто есть пролетарий, а кто им не является. Приведу пример, программист, если он работает сам на себя, создавая программу, копии которой он будет продавать и на полученные деньги жить. Такой программист это высококвалифицированный пролетарий, труд которого настолько конкурентоспособен, что он может жить таким образом. Но стоит учитывать условия которые ему позволили занять такое положение. Это и система образования, семья, общество, окружающая среда. Иными словами, были благоприятные условия которые ему позволили стать тем кем он является. С другой стороны в его профессии есть трудности, например очень не просто выбрать язык программирования с которого стоит начать изучение этой профессии, в силу того что общество программистов разобщено, это является одним из препятствий на пути которое он сумел преодолеть, и именно этот фактор составляет ценообразование его труда.
В каком-то смысле пролетарий трудясь постоянно преодолевает препятствия на его пути к выполнению работы. Будь то набор действий на которые нужно затратить ресурсы тела и время, или преодолеть разногласия в коллективе от которого зависит успех выполнения работы. Во всех случаях используются ресурсы тела и труд выделенный в прошлом на образование и поддержание знаний в рабочей форме, применимой для выполнения работы в нормативах.
Когда программист становиться прогрессивным членом общества? Тогда когда он понимает то, каким образом ему удалось стать программистом, и то каким образом он может самореализоваться. Что его труд способен обеспечить личное благополучие которое связано с благополучием человечества.
Когда пролетарий увязает в одном из пороков, это такие пороки как алчность гордыня и т.д. В общем фундаментальные пороки человека, то он становиться реакционным пролетарием, мы его называем «буржуа». Буржуа тоже трудиться используя ресурсы своего тела и время, но при этом такой труд направлен на то чтобы эффективно использовать пролетариев на своё личное благо и тем самым создавая неблагоприятные условия для человечества. Таким образом пороки материализуются.
Буржуа создаёт враждебную по отношению к нему среду, например, если это программист который пользуясь монопольным положением, продаёт свой продукт по завышенной стоимости. В какой-то момент появляется прогрессивная сила, энтузиасты безвозмездные программисты взломавшие его продукт и выкладывающие его на торрентах, и тем самым подрывая продажи его продукта. Или реакционная сила, это люди увязшие в пороках которые хотят за его счёт обогатиться, и ему приходиться отгораживаться от них телохранителями и лицемерием, что вынуждает его идти во все тяжкие и наносить человечеству ещё больший урон, и так по спирали на ухудшение.

Итак, программист может быть буржуем или пролетарием, в нём может быть больше прогрессивного или реакционного.

Если коротко, программист нацеленный на коммунизм, понимая то, создаёт благо для человечества и может считаться пролетарием и соответственно иметь права быть членом аппарата власти, Советов, выбирать отзывать и быть избранным представителем своего коллектива.
А программист увязший в пороке, понимая то или нет, создаёт урон для человечества и может считаться буржуем и соответственно не может иметь права быть членом аппарата власти так как он является носителем порока, материализующим порок, и тем самым создающим беззаконие.

#46 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 779 сообщений
Репутация: 9 471

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 06:30

Да неплохо, неплохо


----------
Подарки: (Всего подарков: 65 )
Подарок
Подарил(а): Legion