Хина хочет согласитя на то - что может быть существует частичннннная мистическая сила^-^ от-которой не в силах убежать / даже трезвый и изощренный рассудок без всячессссского волшебства!ай ты мая милая, иди в мои обнимашки, я тебя утешу
шутки-мишутки спешат, отворяй ворота
#61 Оффлайн
Отправлено 16 Август 2018 - 09:04
#62 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 01:06
Хина хочет согласитя на то - что может быть существует частичннннная мистическая сила^-^ от-которой не в силах убежать / даже трезвый и изощренный рассудок без всячессссского волшебства!
конечно существует
если уж лингвистикой можно массировать мозги Хинушке на растояние, вот тебе вся магия на стол
и вообще каждый человек - это отдельная книга
Чтобы такое количество книг стало реальностью, читатель сперва должен создать то, что называется обществом. Однако, для создания общества, становится необходима речь.
Это напоминает ситуацию с яйцом и курицей, другими словами, одно необходимо другому.
То есть, нельзя однозначно утверждать, что книги созданы человеческим желанием.
- Rooz и LoveU это нравится
#63 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 05:03
Господи вот это велеколепная игра! Чудесннннно просто божественннноконечно существует
если уж лингвистикой можно массировать мозги Хинушке на растояние, вот тебе вся магия на стол
и вообще каждый человек - это отдельная книга
Чтобы такое количество книг стало реальностью, читатель сперва должен создать то, что называется обществом. Однако, для создания общества, становится необходима речь.
Это напоминает ситуацию с яйцом и курицей, другими словами, одно необходимо другому.
То есть, нельзя однозначно утверждать, что книги созданы человеческим желанием.
Хина не знат.... Это сложно описать словами. Сперва кажется / Порнуха с кучей клише. Воть байкер - потом друг - вот пират.... Эх невидаль! Но позже проходишь один рут. Доходишь до певого финала концовки. Голова кружется от подножки - но фигушки тебе/это еще не конец! Оснннновной твист завораживает фантазию идей. Но тут грубо говоря - концовка игры! Заставляет заинтересоваться сюжетом! Что творится? Хто все эти человеки? Во что это выльтся - если поступить иначе?
Позже игра врубает по физионннномииии вторым твистом. Ты не один раз - буквально начинаешь шлепать не осознннновая лежачих и калек. С дуэтом с протагонистом ощутить как мир вокруг рушится - все гипотизииии и версии теряют смысал приобразуясь непонятную картину - за которой/ вновь/ без должннной причины - пощады/накрывает третим твисто
И пот слез - душевненнного солнца! Почему это происходит? Когда это стало плохим?
И хеппи-энд^-^ Истиный..... Не до жути "радостным" ибо все могло быть красоченннней - но улыбка после любови вот преграда рушатся! Важное - теперь - не терять веру!
#64 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 10:35
Господи вот это велеколепная игра! Чудесннннно просто божественннно
Хина не знат.... Это сложно описать словами. Сперва кажется / Порнуха с кучей клише. Воть байкер - потом друг - вот пират.... Эх невидаль! Но позже проходишь один рут. Доходишь до певого финала концовки. Голова кружется от подножки - но фигушки тебе/это еще не конец! Оснннновной твист завораживает фантазию идей. Но тут грубо говоря - концовка игры! Заставляет заинтересоваться сюжетом! Что творится? Хто все эти человеки? Во что это выльтся - если поступить иначе?
Позже игра врубает по физионннномииии вторым твистом. Ты не один раз - буквально начинаешь шлепать не осознннновая лежачих и калек. С дуэтом с протагонистом ощутить как мир вокруг рушится - все гипотизииии и версии теряют смысал приобразуясь непонятную картину - за которой/ вновь/ без должннной причины - пощады/накрывает третим твисто
И пот слез - душевненнного солнца! Почему это происходит? Когда это стало плохим?
И хеппи-энд^-^ Истиный..... Не до жути "радостным" ибо все могло быть красоченннней - но улыбка после любови вот преграда рушатся! Важное - теперь - не терять веру!
ну и хорошо, требуй добавки с горочкой
- Rooz и LoveU это нравится
#65 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 12:33
ну и хорошо, требуй добавки с горочкой
У Саши много чудесных открытий впереди:)
#66 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 03:22
У Саши много чудесных открытий впереди:)
Разве я открыл не достаточно?
Однажды ты интуитивно догадываешься, что еда влияет на мозг (потом совсем случайно находишь ряд научных обоснований)
Книги, кино и музыка это тоже еда, но не хотелось бы и их строго сортировать.
40 коп. за такое лакомство в 1906 году, не велика цена.
Прикрепленные файлы
- LoveU это нравится
#67 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 05:14
вскоре ^-^ это оптимистичный прогноз Х)Разве я открыл не достаточно?Однажды ты интуитивно догадываешься, что еда влияет на мозг (потом совсем случайно находишь ряд научных обоснований)Книги, кино и музыка это тоже еда, но не хотелось бы и их строго сортировать. 40 коп. за такое лакомство в 1906 году, не велика цена.
нужно больше картошки - Белорусские нано-технологии простите*-*:)
еще черннннный ящик ХД
#68 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 05:30
вскоре ^-^ это оптимистичный прогноз Х)
нужно больше картошки - Белорусские нано-технологии простите*-*:)
еще черннннный ящик ХД
ябы не доверял картошкам, особенно жаренным, вообще требуй от своей пищи уважительные причины и справочку от врача
в черном ящике нули и единицы, не потеряй в зимнюю пору свои рукавицы
- LoveU это нравится
#69 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 07:09
Урурушеньки Sparkey^-*ябы не доверял картошкам, особенно жаренным, вообще требуй от своей пищи уважительные причины и справочку от врачав черном ящике нули и единицы, не потеряй в зимнюю пору свои рукавицы
Мир не заточен на этом Хд
Ай ай зря ты это сказал - зря^зря^зря;)у каждого своя точилка
а ты свою поди потеряла)
#70 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 07:45
Урурушеньки Sparkey^-*
Мир не заточен на этом Хд
у каждого своя точилка
а ты свою поди потеряла)
Прикрепленные файлы
#71 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 08:09
Ай ай зря ты это сказал - зря^зря^зря;)
Мои слова пронзили твоё самолюбие ?
Прикрепленные файлы
#72 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 08:16
Мои слова пронзили твоё самолюбие ?
возможно нет:) мне хочется так думать хд
#73 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 08:23
возможно нет:) мне хочется так думать хд
раскрой свою книгу на лучшей странице, почитаем
#74 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 08:27
Я какая-то унылая:/ пойду в ванне утоплюсь =_=раскрой свою книгу на лучшей странице, почитаем
Вот заглавие!
#75 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 08:31
Я какая-то унылая:/ пойду в ванне утоплюсь =_=
Вот заглавие!
тебя русалки спасут и вытащат на берег
#76 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 10:12
тебя русалки спасут и вытащат на берег
Эт сложная схема :)
#77 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 10:21
Эт сложная схема :)
морепродукты весьма полезны для мозга, я уверен, что минимум на половину русалки богаты содержанием омега-3
смело кушай их
#78 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2018 - 11:33
Как-же красссссннннная книга?морепродукты весьма полезны для мозга, я уверен, что минимум на половину русалки богаты содержанием омега-3
смело кушай их
#79 Оффлайн
Отправлено 18 Август 2018 - 05:21
Как-же красссссннннная книга?
Красная книга не спасает.
#80 Оффлайн
Отправлено 18 Август 2018 - 06:23
Чертовски жизненно:DКрасная книга не спасает.
Темы с аналогичным тегами HINA.J, Хина здавайся
|
Общение →
Поздравления →
С Днём Рождения HINA.J !Автор Vincent , 20 окт 2016 HINA.J, тортик, Паприка, Ворона и 2 еще... |
|
|