Киберпанк сегодня.
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:46
Русссссалки каким боком? Всю тематику блога заговннннянил - по суть и темы не было все как обычнннно.
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:53
Bug сказал(а) 20 Июн 2017 - 07:46 ДП:
Ни чего страшнннного это не смертельннннно - у кого то может совсем хуже. А ты живой и не ной. Тем болеее это факт. А че ты делал воооообще?
Русссссалки каким боком? Всю тематику блога заговннннянил - по суть и темы не было все как обычнннно.
мудро излагаешь) врачицей тебе не стать
тяжесть поднял и не удержал, прижало руку
вот я не знаю зачем русалки сюда приплыли, это не их тема, они почувствовали тебя и откликнулись
так тебе и сказать за киберпанк нечего)
ты по-киберпанковски используешь свой смартфон? или как телефон?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:41
Что-ты мне точечек тут накрошила? Кушай аккуратненько
- Heaven Sent это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2017 - 01:17
Тогда <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2017 - 06:26
можешь сбрить и потом тенями рисовать)
девушки-модницы так делают...
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2017 - 06:29
Старомодна до таких убожеств - может кому то и нравится пусть идут по модному а мне по удобному нужно.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2017 - 07:45
троллёна, верни старый свой ник и запили милую аватарку) ато совсем ворона-белобока
Последняя строчка: "Я не понимаю вас!" воспринимается мной как осуждение толпы, слепо подражающей и создающей себе идолов. Вообще, в песнях Тилля всегда есть, так называемое, "двойное дно" и всегда есть над чем поразмыслить.
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:15
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:50
Иринушка, я проанализировал твои комменты на анимеленде, и пришёл к выводу, что ты стала тролленой из-за того что тебе не давали модераторской власти. Грубо говоря раскусил я тебя...
Набор модераторов
Цитата
Ирина
Опыт был.
Для создания приятной обстановки на сайте.
Правила знаю не первый год на сайте.
специалистка по созданию приятных обстановок?
Цитата
Раньше считала fox kids аниме каналом )
Ты кстати всегда себя ассоциировала с азиатской девушкой
Цитата
кренделей
востребованность состоит ....
где-то в 2013 твой троллинг приобрёл узнаваемы стиль
Цитата
мучаю тараканов в оболочек в головной оси)
Набор модераторов
Цитата
(1. Хина !
(2. Ясненько так и поступлю)
(3. Конечно если не верите спросите с кем была в одной упряжке)(4. Следить за дисциплиной)И очень наблюдательная !!!
А остальное тайна покрытая мраком добавляю этот текст так загадочней)
Отклонено.
отклолнено
Цитата
меня кабачками подкупают терпеть их не могу
Цитата
уползла
----
Короч, тебя не признают потому, что ты не достаточно серьёзна, а чтобы стать модератором нужно быть серьезной и ответственной девочкой, замкнутый круг. Тыж с аватаркой и ником каждый день определится не можешь, чего тебе ещё?
с переходом на кинорай твой троллинг лишь прогрессирует из-за того, что ты стала в позу оппозиции
как будешь исправлять ситуацию?
p.s но я все равно тебя люблю по-кошачьи
- Heaven Sent и Government Man это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2017 - 05:12
Итить ты Шерлок...
update after 5 sec.
p.s. И ведь не лень было собирать и систематезировать факты...
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2017 - 10:08
Влассссть по нраву в зонах отчаянья в людях. А мне за нитить дергать болваннннчиков не интереснннно хд
Ну тем болеее тут все знакомые и перезннннакомые какая власть) " и модеркой толком не назавешь " всего плюшки подарки тронннна не интереснннно скучннно.
Причем тут авка ?) Серьзнннность в капсуле похороннннила фиг вам по теченннью тематики плыву. Даже Марго за мат преду не влипили какая тут серзннность скажи?) Я уж серзнннно тыкннннула на это но пофигу. Че вооообще воду мутишь. А че тебе нравятся азиатки.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2017 - 10:31
Legion сказал(а) 23 Июн 2017 - 2:12 ПП:
Да и вернннно он фанатичнннно поглощенннн чем то. Я всегда выслушу все ваши факты жалобы гнет и так далееее не стесняйтесь )Spoiler
Итить ты Шерлок...
update after 5 sec.
p.s. И ведь не лень было собирать и систематезировать факты...