Помимо стандартных новшеств Android 7.0 Nougat, прошивка приносит игровой Game Launcher, повышенную производительность и освеженный пользовательских интерфейс с улучшенными оповещениями и быстрым доступом к настройкам.

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 и 9.7 начали обновляться до Android 7.0 Nougat
Автор
WebWhitePain
, апр 11 2017 09:21
Samsung Galaxy Tab Android
В теме одно сообщение
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:21
После выпуска обновления до Android 7.0 Nougat для топовых смартфонов, компания Samsung начала распространять прошивку с Nougat для планшетов Galaxy Tab S2. Об этом сообщил профильный ресурс SamMobile.
Помимо стандартных новшеств Android 7.0 Nougat, прошивка приносит игровой Game Launcher, повышенную производительность и освеженный пользовательских интерфейс с улучшенными оповещениями и быстрым доступом к настройкам.
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Подарки: (Всего подарков: 60 )

Подарил(а): Sheikn
Темы с аналогичным тегами Samsung, Galaxy, Tab, Android
Новостной форум →
Технологии →
Samsung анонсировала семейный планшет Galaxy Tab A стоимостью $230Автор WebWhitePain , 26 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
IDC: Четыре из пяти крупнейших производителей планшетов нарастили темпы продаж, показатели упали только у SamsungАвтор WebWhitePain , 11 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Google отключает Android Market для Android 2.1Автор WebWhitePain , 24 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Samsung готовит защищенный планшет Galaxy Tab Active 2Автор WebWhitePain , 17 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) засветился в бенчмаркеАвтор WebWhitePain , 17 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|