Дже Си Дентон предупреждает
С чего бы начать? Ну скажу кратко что меня подбило писать некоторые обзоры по играм и это пускай будет моим первым, скорее всего многие у нас на форуме нейтрально относятся к игровой индустрии но для меня это целая история незабываемых приключений расследовании стрельбы и сюжетных поворотов, да и к тому же многие ролевые вдохновлены именно проведя время с этим искусством. Сегодня пойдет речь о киберпанковском стэлс\экшен\приключение Deus Ex: mankind divided от студии Eidos Montreal.
Жанр игры не так прост как кажется, это и экшн с первого лица и стелс и что то вроде РПГ с некоторыми выбором в диалогах и прокачкой. От того игра и побеждает контентом и геймплеем оно тут качественное, игру можно пройти почти любым способом, взорвать дверь и расстрелять всех на своем пути либо пробраться мимо всех как ниндзя и обчистить весь сектор не летальным условием, разнообразия много и каждый найдет что то свое. Доп квесты получились даже лучше чем сюжетная линия что немножко даже удивляет, напоминает мне случай с " ТЕС Обливионом" Впрочем все этого все равно критический мало для такого ААА тайтла как Deus Ex, видно что разрабы попилили игру на пополам так как им так утвердили с верхушки их издатели дабы все ждали сиквела как не как что несомненно не редкости в наши дни, но чтобы так халтурно я еще не видел.
АДАМ ДЖЕНСЕН
Да я не спорю у меня нет чувство юмора, но я не жалуюсь об этом.
Графика в игре под современные игры середнячок Но в конечном же многое теряется вокруг прекрасного дизайна уровней и мелких деталей в каждом углу. Одним из вещей которое меня чуточку разочеровало так это смена атмосферы, из тёмного Детройта с яркими сияющими жёлтыми лампами нас перенесли на улицы праги но как оказалось атмосфера не пропала и сразу же можно было привыкнуть к новой обстановке. Увы производительностью игры ну не как не показал себя с лучшей стороны. Играл я конечно же на консоли но даже по уверению владельцев топовых ПК игра полностью забита багами, глюками и просадками ФПС (Кадрами в секунду) Пачи не очень то и спасли ситуацию но играть в принципе можно.
Удручает экшн составлявшая, анимация слабоватая но стелс более менее тянет игру хоть и враги чуточку туповаты и каждого можно вытянуть с помощью внезапного появления и исчезновения. Но играть так или иначе интерстно так как дано большая свобода вариативности геймплея и нелинейности сюжета (Якобы есть!) Учитывая отличный саундтрек и то что это киберпанк кой нынче очень мало то игра заслуживает внимания на какой то время.
Вердикт
7.6
Интересный геймплей и свобода действии
Хороший киберпанк дизайн и атмосфера
Отличный саундтрек
Нелинейность (ЯКОБЫ ЕСТЬ ЧУТКА)
Оборванный сюжет
Плохая производительность
Слабый экшн
Уже не торт