mcdangerous сказал(а) 13 Ноя 2014 - 09:31 ДП:
Спасибо. Уже давным давно решили эту проблему=) создадим свой если что.
Ну тогда в понедельник и встретимся, в скайпе.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:54
А давайте каждый купит себе по PS3 и Tekken tag tournament 2 и устроим мочилово года
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 02:57
AJIYKARD сказал(а) 14 Ноя 2014 - 07:54 ДП:
А давайте каждый купит себе по PS3 и Tekken tag tournament 2 и устроим мочилово года
Нет! Я не трачу деньги на вещи, которые мне не нужны. То есть в основом трачусь на бухло.
Так что у меня есть встречное предложение - давайте каждый купит по ящику водки и мы устроим конкурс кто быстрее это всё выпьет.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:21
Итак, голосование завершено и победила игра Counter Strike 1.6, а теперь выбираем сроки проведения игры, желательно со следующей недели (по просьбе Глеба)
Разбиваемся на команды, кто за кого будет играть отпишитесь.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:07
C.s. бло
Is it raining with you?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:13
AJIYKARD сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:07 ПП:
C.s. бло
Не может всем всё нравиться. Ты пиши либо по делу либо никак. Неужто ты думал что все будут только играть в то, что нравится тебе? Голосование прошло, что тебе ещё нужно?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:19
Еще нужна твоя агрессия
И где ты увидел в моем предложении недовольство?
Это скорее всего негодование так как в процессе все и выяснится что ничего не выяснится
Is it raining with you?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:21
У меня сессия на носу...
Я смогу только на выходных играть(
Так что любые суббота и воскресенье мне подойдут)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:25
mcdangerous сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:23 ПП:
Про сроки пока речь и не идёт. Нужно команду создать.
Прикол тимплэя в том что кто то может как то не так кого то понять и в итоге будет подводить и т.д.,но можно сделать таблицу и по мере продвижения игры будут выявлены 3 места которые и будут поощрятся.Ну это я так как вариант
Is it raining with you?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:28
AJIYKARD сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:25 ПП:
Прикол тимплэя в том что кто то может как то не так кого то понять и в итоге будет подводить и т.д.,но можно сделать таблицу и по мере продвижения игры будут выявлены 3 места которые и будут поощрятся.Ну это я так как вариант
Я сомневаюсь что будет много пользователей в команде одной так и другой играть, так как админка также участвует, я вообще сначала должен знать список участников!! И кто будет за кого.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:32
Milky Way сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:30 ПП:
С этим понятно !
Сколько народу подписалось на участие ??Хотя бы примерно ?
Вот сейчас и пытаюсь это выяснить!!! Я, Любомир, Глеб, Наташа, 2 Влада - Vlad_Sega и JimmTor. Это из тех кто будет играть 100% но пока за кого не написали.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:39
mcdangerous сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:32 ПП:
Вот сейчас и пытаюсь это выяснить!!! Я, Любомир, Глеб, Наташа, 2 Влада - Vlad_Sega и JimmTor. Это из тех кто будет играть 100% но пока за кого не написали.
Ну не плохо ,для начала !
Так как я понятия не имею как сложиться мой рабочий график, 100% обещать не могу ,но, если я буду дома ,и я очень на это надеюсь, то с удовольствием приму участи в этой затее )
По идеи ,следующую неделю я должен быть дома . Я так понял ориентироваться лучше на вече ? В среднем это около 9 по москве .?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:42
Milky Way сказал(а) 14 Ноя 2014 - 8:39 ПП:
Ну не плохо ,для начала !
Так как я понятия не имею как сложиться мой рабочий график, 100% обещать не могу ,но, если я буду дома ,и я очень на это надеюсь, то с удовольствием приму участи в этой затее )
По идеи ,следующую неделю я должен быть дома . Я так понял ориентироваться лучше на вече ? В среднем это около 9 по москве .?
Будем решать когда будут собраны команды
Итак: пишем кто за кого.