-Марина, знаешь, нам нужно расстаться.
-С хуя ли?
-Ну как тебе сказать... После принятия этих гормональных ты стала вести себя не как девушка.
-Ну и катись нахуй, у меня есть мотоцикл, бухло и шлюхи
Отправлено 18 Январь 2015 - 04:40
-Марина, знаешь, нам нужно расстаться.
-С хуя ли?
-Ну как тебе сказать... После принятия этих гормональных ты стала вести себя не как девушка.
-Ну и катись нахуй, у меня есть мотоцикл, бухло и шлюхи
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:46
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:05
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:15
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:24
… - Я тебе нравлюсь?
- Нет.
- Почему? Я некрасивая?
- Нет.
- Ты гей?
- Нет.
- Тогда что?
- Слишком просто.
- Ты еб*анутый!
- Хах. То, что легко достанется мне, легко достанется другим.
- Придурок!
- Возможно, но так завуалированно, тебя - шалавой, никто не называл…
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:29
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы.
Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе.
А я достала пистолет и победила дружба.
Отправлено 23 Январь 2015 - 07:24
Отправлено 23 Январь 2015 - 11:51
Коля с Петей так интенсивно жестикулировали руками во время разговора в маршрутке, что случайно послали н@х%# сидящего напротив глухонемого.
Отправлено 24 Январь 2015 - 02:34
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:41
Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность
Отправлено 24 Январь 2015 - 02:32
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:25
Отправлено 25 Январь 2015 - 06:16
- Iron Drwal, a dlaczego jesteś taki odważny?
- Bo mam żelazny punkt.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:08
Отправлено 27 Январь 2015 - 08:16
Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить.
Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
Отправлено 29 Январь 2015 - 02:25
Отправлено 29 Январь 2015 - 06:19
Дневник онаниста.
Попробовал дрочить правой рукой, получил массу удовольствий.
Попробовал дрочить левой рукой - не понравилось, какое-то другое ощущение.
Женился - намного хуже, чем левой рукой.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:20
Отправлено 30 Январь 2015 - 05:17