Сидит волк, в руках колобка крутит.
- И куда ж тебя, блядь, ебать?
- НЕ НАДО МЕНЯ ЕБАТЬ!
- Так, блядь, откуда сказал?!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 01:02
Меня эта "дева" вынесла вперёд ногами Х)
Правда не все поймут)
Ах, да... это мысли 34-х летней фрау, подцепившей клубе девчушку 16-ти лет и узнавшей о её возрасте только на следующее утро...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 05:01
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:33
Мужичок натыкается в подворотне на гопоту:
- Слышь, мужик, дай закурить!
- Ребяяята, вам спички, или зажигалку?
- Да хоть автоген - всё равно пизды получишь
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:44
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:54
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:30
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:52
Рабочая сегодняшняя ситуация со мной (мне это настроение подняло)))
Подходит парень сотрудник МЧС улыбаясь говорит: "Можно в вас сунуть?"
я в этом момент печатала и на него не смотрела, после его фразы обратила внимание стоит с протянутой рукой и флешку тянет, я ответила, что в меня сувать ни чего не надо, только в комп, он покраснел, потом он пошел в канцелярию и предлагал его взять, веселый парень попался.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 04:44
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 07:11
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 07:25
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 07:20
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:56
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:54
У Изи дома жила попугаиха, которая сидела в клетке и не переставая орала дурным голосом: "Хочу секса! Хочу секса!". Остановить птичку было невозможно, над Изей потешался весь квартал. Изя уже не знал, что ему делать, и пошел к ребе за советом. Ребе выслушал Изю и говорит:
-Я помогу тебе. У меня есть попугай, он очень набожный, круглые сутки молится, читает Тору, мы подсадим к нему в клетку твою птичку, он ее мигом перевоспитает!
Принес Изя свою озабоченную попугаиху. Смотрит- и правда, сидит в клетке такой благообразный попка, в кипочке, и старательно молится. Подсадили к нему даму. Она через 2 минуты оклемалась на новом месте и пуще прежнего завела свою шарманку: "Хочу секса! Хочу секса!". Набожный попугай, подняв глаза к небу, с бесконечной благодарностью произносит: "Господи, наконец-то ты исполнил то, о чем я тебя так долго просил!!!".
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:31
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:46
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем? - Та молчит.
- Гулять идем или нет? - снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Тихо, блядь. Я обуваюсь...
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 03:26
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:06