Последний фильм, который Вы посмотрели?
#261 Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:12
#262 Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:21
#263 Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:38
Инсургент
#264 Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2016 - 03:34
#265 Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2016 - 04:47
Золушка... и? Пишите хоть что-то о фильме >__<
Такие же ленивые попы, как тот, о ком ты упоминал ранее <____<
Ммм...Для себя поняла одну вещь, что любой фильм под работу оказывается тем, от которого мне трудно оторваться.
Долго жужжали мне над ухом по поводу фильма "Он - дракон". Как часто бывает по крайней мере у меня, отечественное кино смотрю через силу (да, редко попадаются исключения, и этот фильм попадает в ту же категорию).
Смотрела с удовольствием. Есть пару не понравившихся мне моментов (например, игра некоторых актёров). Нооооо!!!
Буквально со второй минуты пошли мурашки по телу. Я часто не смотрю фильм, а слушаю...Поэтому благодаря (хотела написать "из-за", но одумалась) саундтрекам, погрузиться в эту сказочную атмосферу не составит труда.
Отрывочек:
Время – быстрая река, никого не обойдет.
Ждет невеста жениха, ждет, как часа своего.
В белый цвет облечена, точно в саване стоит.
На покой обречена, свадьбы колокол звенит.
Хорошая работа над костюмами, на удивление замечательные спецэффекты. Отдельный плюс за симпатичную актрису^^ И сыграла очень хорошо.
Пишу и руки дрожат, так как прокручиваю понравившийся момент. Голоса те хочется слушать, проглатывать каждое слово снова и снова...
Я под впечатлением. Не пожалела о том, что променяла моё важное на данное произведение.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#266 Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:45
Остров (сериал на ТНТ) включила для фона пока блины пекла... На море хочу!
#267 Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2016 - 02:53
#268 Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2016 - 05:44
Что и? Это чат-бот. Набивает сообщения. Поставь в игнор чтоб не пролистывать и все норм.Золушка... и? Пишите хоть что-то о фильме >__<
Обливион пересмотрела. На второй раз воспринимается лучше, но нет того "вотэтоповорот!". Не работает это по второму кругу.
- Kana_Kuroki это нравится
#269 Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:19
Портниха 2015 года.
Довольно таки нескучный сюжет. Несмотря на то, что фильм пронизан драмой, проскальзывают много смешных комичных ситуаций.
Хороший актёрский состав. Вдоволь полюбовалась Кейт Уинслет.
Фильм длится два часа, но затянутым не показался. Возможно, из-за поглощённости домашними хлопотами.
- Tushkanchik и HikariMushi это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#270 Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:38
#271 Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:51
она била тебя по губам, когда ты хотела рассказать подробнее об увиденном?Моя ужасная няня
#272 Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:08
Бесконечная история - пересмотрела - старая, старая сказка, кстати - книга серьёзней. Спецэффекты нууууууу..
#273 Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:16
Век Адалин. Красивая картинка, повествующая о ценности времени.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#274 Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:34
Баския.
Биографический фильм о короткой и яркой жизни художника Жан-Мишель Баския.
История о человеке который наряду с Уорхолом творил новое искусство.
#275 Оффлайн
Отправлено 01 Март 2016 - 08:01
Интуиция -для любителей романтических комедий)
#276 Оффлайн
Отправлено 01 Март 2016 - 09:26
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#277 Оффлайн
Отправлено 02 Март 2016 - 12:35
Тихоокеанский рубеж. Норм сказка, красиво и атмосферно сделано. Во второй половине типичный Голливуд. И тему захватчиков не раскрыли.
Грань будущего. Интересно. Тему дня сурка не размусоливали. А под конец моменты из 3й матрицы вспоминались.
- 狐ね姉さん это нравится
#278 Оффлайн
Отправлено 02 Март 2016 - 01:00
#279 Оффлайн
Отправлено 03 Март 2016 - 10:52
В описание темы было внесено дополнение.
Какой последний фильм вы посмотрели? Понравился ли он вам?
Не скупитесь на слова. Делитесь своими впечатлениями и быть может именно ваше мнение поможет определиться другим с выбором кинопроизведения для вечернего просмотра.
Обсуждение разрешено, но не перегибайте палку.
"Сапожник" 2015 года. На один раз потянет. Комедия, а ни разу не засмеялась. Мда...Адам Сэндлер для меня этот фильм не спас. Может быть просто не мой фильм.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#280 Оффлайн
Отправлено 04 Март 2016 - 04:11
30 свиданий
Жанр комедия, мелодрама.Вышел в 2016 году.Русский,это на случай если не любители отечественного кинемотографа)) Я к примеру не очень люблю русские,но этот посмотрела с удовольствием))Главная героиня несчастная девушка. В любви ей не особо везет,как и с выбором одежды(особенно шапка), Девушка многократно пыталась устроить свою личную жизнь, но все заканчивалось полным фиаско. Несмотря на все достоинства, ее бросали мужчины. Возможно, героиня была слишком настойчива, так как была полностью готова к созданию семьи и к этому подталкивала молодых людей. И вот, в один прекрасный день, она находит в интернете очень интересный метод поиска суженного. Девушке очень приглянулся данный метод. Найденный способ, по её мнению , должен, непременно, дать положительный результат. Согласно методике, за один месяц необходимо сходить на 30 свиданий и мужчина предназначенный судьбой сам ее найдет. В итоге могу сказать одно,что сюжет вполне ожидаемый и все становиться понятно сразу как только фильм доходит до середины))
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。