Ваш любимый анекдот :D
Автор
Bellona
, окт 21 2014 04:25
Сообщений в теме: 1249
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 12:55
Десять вечера.
- Папа, а мне задали реферат, надо написать про какое-нибудь направление буддизма. На 15 листов.
- Давай порадуем учительницу и сдадим реферат про дзен-буддизм на 30 листов.
- Но ведь уже поздно.
- Успеем. Пиши название темы: "Пустота, как одна из ключевых концепций дзен-буддизма"... печатай... а теперь считай 30 листов бумаги.
- Папа, а мне задали реферат, надо написать про какое-нибудь направление буддизма. На 15 листов.
- Давай порадуем учительницу и сдадим реферат про дзен-буддизм на 30 листов.
- Но ведь уже поздно.
- Успеем. Пиши название темы: "Пустота, как одна из ключевых концепций дзен-буддизма"... печатай... а теперь считай 30 листов бумаги.
Bocca della Verità
----------
Подарки: (Всего подарков: 166 )

Подарил(а): Sheikn
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 11:30
Объявление: «Продам гроб б/у. Похоронили деда, оказался жив. Выкопали, гроб почистили, дед был чистый. Дед на ходу, можем познакомить, расскажет детально про качество пребывания в нем)».
Bocca della Verità
----------

Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 09:30
Заходит гомеопат в бар, заказывает воды, а бармен говорит: мне кажется, что вам на сегодня хватит
Spoiler
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2025 - 05:09
— Еще вопросы есть?
— А вот когда умирает черепашка, проносится ли у неё жизнь перед глазами или супермедленно проплывает?
— Я имею в виду — к свидетелю.
— К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
— А вот когда умирает черепашка, проносится ли у неё жизнь перед глазами или супермедленно проплывает?
— Я имею в виду — к свидетелю.
— К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
Bocca della Verità
----------

Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2025 - 02:21
Вот забаним Хину вот тогда и заживем, активность подыми, порядок будет, ролевухи одна за другой.
Проходят месяцы, годы.
Ой что-то как-то глухо становится, мож Хину хотябы вернуть, хоть кто-то активность подыми....
-Ой, ладно приду _ молвила она, пусть пароль мне сбросят, ато не помню.
Сбросили.
Пурум-бум-бум.... ой, я нажала не туда, надо снова пароль чинить.
Ладно, ещё раз.
Тудун! Пришла!
Бестолочи вы, не смогли сайт поднять молвила она им каждый день, а они только и рады, активность же....
Проходят месяцы, годы.
Ой что-то как-то глухо становится, мож Хину хотябы вернуть, хоть кто-то активность подыми....
-Ой, ладно приду _ молвила она, пусть пароль мне сбросят, ато не помню.
Сбросили.
Пурум-бум-бум.... ой, я нажала не туда, надо снова пароль чинить.
Ладно, ещё раз.
Тудун! Пришла!
Бестолочи вы, не смогли сайт поднять молвила она им каждый день, а они только и рады, активность же....

- Heaven Sent это нравится