Типа познаем себя даем свобода слова и движуху в тематике наших предпочтении. Опрос призванный определить кто из нас продался госдепу и основные политические крайности в мировоззрении разума. Можно и поделится мыслями
#1 Онлайн
#2 Оффлайн
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 08:48
Лично меня монархия привлекает.
Почему?
Долго писать.
- Specter и KlerRose это нравится
#3 Онлайн
#4 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 04:39
Врут все врут.Псы.Никому нельзя верить.Пашок пожил.Пашок знает.Вставай проклятьем заклейменный...Шурик вы коммунист?Нет я идиот
#5 Оффлайн
Отправлено 08 Март 2017 - 09:06
#6 Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:38
#7 Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2018 - 01:16
#8 Онлайн
#9 Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 09:33
Мой идеал гос-ва - это Япония, Корея, Китайская Республика (Тайвань). Из европейский стран - Польша. Как видно из списка стран это однородные в этническом и культурном плане гос-ва, с чёткой политикой в отношении эмигрантов. С демократией и либерализмом в экономике (свободный рынок) но при этом их экономический прогресс происходит из за сильной национальной индентичности их правящих элит работающих на благо конкретно своего народа(этнократия) и заинтересованных в прогрессе своего этноса и защите его от инородных включений.
В политическом спектре - национал-демократия/либерализм, в каком то смысле этнократия. В общем радикально правый спектр демократических и либеральных партий с консервативным уклоном("новые правые").
При этом национализм я понимаю не в чисто этническом плане, а в скорее в культурном плане(культурный национализм), основанный на культуре доминирующего народа гос-ва, т.е. я за ассимиляцию народов в пределах гос. границ (без ымперской политике в отношении соседних стран и вообще против вмешательства в другие страны).
- 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится
#10 Онлайн
#11 Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 07:52
#12 Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 09:03
БОЛЬШЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ!!! БОЛЬШЕ МИГРАНТОВ!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕДИНЫМ ГЕЙСКИМ СОЮЗОМ
Ульфрик истинный король скайрима
- Ion Sabishi, Specter и Vladislav это нравится
#13 Онлайн
#14 Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 02:16
ЛяляпоЧеловек с народа
Если только солнце
#15 Оффлайн
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:54
Мой идеал гос-ва - это Япония, Корея, Китайская Республика (Тайвань). Из европейский стран - Польша. Как видно из списка стран это однородные в этническом и культурном плане гос-ва, с чёткой политикой в отношении эмигрантов. С демократией и либерализмом в экономике (свободный рынок) но при этом их экономический прогресс происходит из за сильной национальной индентичности их правящих элит работающих на благо конкретно своего народа(этнократия) и заинтересованных в прогрессе своего этноса и защите его от инородных включений.
В политическом спектре - национал-демократия/либерализм, в каком то смысле этнократия. В общем радикально правый спектр демократических и либеральных партий с консервативным уклоном("новые правые").
При этом национализм я понимаю не в чисто этническом плане, а в скорее в культурном плане(культурный национализм), основанный на культуре доминирующего народа гос-ва, т.е. я за ассимиляцию народов в пределах гос. границ (без ымперской политике в отношении соседних стран и вообще против вмешательства в другие страны).
мне вот интересно, а где вы родились? если ваш идеал азиатские страны со своим закрытым менталитетом) эм, польша...
Миром правят телепузики
ага, 5-я колонна)))
аполитичная я, НО - люблю свою страну!)
каждый народ достоин своего правителя! (Сократ)
#16 Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 10:58
мне вот интересно, а где вы родились? если ваш идеал азиатские страны со своим закрытым менталитетом) эм, польша...
ага, 5-я колонна)))
аполитичная я, НО - люблю свою страну!)
каждый народ достоин своего правителя! (Сократ)
В России, в Сибири. А как это влияет то на полит. взгляды?
Я же написал что меня мой идеал это мононациональные гос-ва, и это не обязательно азиатские. Просто так совпало исторически, что большинство мононациональных государств - азиатские.
#17 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 07:55