Если видим, что-нибудь нерабочее или если работает не до конца, то отписываемся.
Это касается:
1. Ошибок в системе сайта.
2. Пропаже скриншотов (в любом виде) или постера в раздачах на трекере.
Флуд запрещен, иначе вас ждут муки, ад и погибель.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:15
Если видим, что-нибудь нерабочее или если работает не до конца, то отписываемся.
Это касается:
1. Ошибок в системе сайта.
2. Пропаже скриншотов (в любом виде) или постера в раздачах на трекере.
Флуд запрещен, иначе вас ждут муки, ад и погибель.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:23
Короче. Такой косяк есть: иногда меня выбрасывает с сайта, и приходится заново авторизоваться. Вот только что переходил из раздела в раздел и меня выкинуло.
Бывает даже сидишь в разделе, начал цитировать кого-то и пишешь пост. Потом пытаешься отправить, а оно не отправляется, потому что пока ты писал тебя выкинуло. Ну и соответственно - весь текст в... мдя.
От браузера я так понял не зависит. Потому что и на работе и дома происходит это с завидной регулярностью. Не меньше раза в день. А браузеры у меня там разные.
Даже пока этот пост писал меня выкинуло -_-
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:41
Короче. Такой косяк есть: иногда меня выбрасывает с сайта, и приходится заново авторизоваться. Вот только что переходил из раздела в раздел и меня выкинуло.
Бывает даже сидишь в разделе, начал цитировать кого-то и пишешь пост. Потом пытаешься отправить, а оно не отправляется, потому что пока ты писал тебя выкинуло. Ну и соответственно - весь текст в... мдя.
От браузера я так понял не зависит. Потому что и на работе и дома происходит это с завидной регулярностью. Не меньше раза в день. А браузеры у меня там разные.
Даже пока этот пост писал меня выкинуло -_-
Пока никто на подобное не жаловался, у всех норм. Лимит сессии я поставил наоборот огромный (это когда ты долго не пишешь и тебя выбрасывает с форума в целях безопасности аккаунта, (это 100% трабл не в движке ибо мы ничего не изменяли пока в коде). Сколько уже времени эта проблема у тебя? Какой сетью пользуешься и браузероми какими?
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:10
Пока никто на подобное не жаловался, у всех норм. Лимит сессии я поставил наоборот огромный (это когда ты долго не пишешь и тебя выбрасывает с форума в целях безопасности аккаунта, (это 100% трабл не в движке ибо мы ничего не изменяли пока в коде). Сколько уже времени эта проблема у тебя? Какой сетью пользуешься и браузероми какими?
Выбросило как видишь даже прямо в процессе написания этого поста об ошибке. И за десять минут до написания. То есть два раза за примерно 15 минут. Никакого простоя не было.
Эта проблема у меня была видимо все время. Просто заметна стала как только стал больше тут сидеть.
Брузеры на работе IE8, дома Опера12.
На работе сеть нормальная корпоративная, с прокси-сервером. Правда иногда интернет отрубается. Но его отрубания не влияют на этот косяк, у меня там сразу в трее загорается что интернета нет. То есть отрубалось при стабильном интернете.
И дома ADSL ростелекомовский, с роутером на вайфай. Домашний интернет тоже иногда глючит, но не вырубается. Вчера вечером дома тоже вылетал один раз.
На других ресурсах у меня такого нет. Только здесь с этим впервые столкнулся.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:18
Выбросило как видишь даже прямо в процессе написания этого поста об ошибке. И за десять минут до написания. То есть два раза за примерно 15 минут. Никакого простоя не было.
Эта проблема у меня была видимо все время. Просто заметна стала как только стал больше тут сидеть.
Брузеры на работе IE8, дома Опера12.
На работе сеть нормальная корпоративная, с прокси-сервером. Правда иногда интернет отрубается. Но его отрубания не влияют на этот косяк, у меня там сразу в трее загорается что интернета нет.
И дома ADSL ростелекомовский, с роутером на вайфай. Домашний интернет тоже иногда глючит, но не вырубается. Вчера вечером дома тоже вылетал один раз.
На других ресурсах у меня такого нет. Только здесь с этим впервые столкнулся.
До завтрашнего вечера мы найдём проблемы (но она 100% не в движке, ибо просто так из ничего косяки не появляются, да и я поспрашивал, у многих нет и небыло подобных проблем)
Пробуй огненного лиса или хром из браузеров.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:21
До завтрашнего вечера мы найдём проблемы (но она 100% не в движке, ибо просто так из ничего косяки не появляются, да и я поспрашивал, у многих нет и небыло подобных проблем)
Пробуй огненного лиса или хром из браузеров.
Та я тоже так думаю)
Хорошо, дома попробую через другой браузер.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:21
Та я тоже так думаю)
Хорошо, дома попробую через другой браузер.
Ок, потом отпишешься, ток не ставь туда плагинов и тулбаров.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:17
Думаю сами поймете в чем дело.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:23
Думаю сами поймете в чем дело.
Spoiler
я это видел еще в самом начале! в новой версии движка нету этого бага! еще парочку недель и будет обновлен сайт

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 02:34
я это видел еще в самом начале! в новой версии движка нету этого бага! еще парочку недель и будет обновлен сайт
Окей, будем ждать)
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 04:54

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:05
Картинку нельзя загрузить только в таком случае:
1) Не поддерживаемый формат
2) Слишком большой размер
3) Вес, превышающий допустимый
4) Битая картинка
Разрешена аватарка весом 200 кб для пользователей ниже класса супер пользователь и размером 200х300.
Что пишет при загрузке?
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:30

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:40
Вес большой значит. А нужно не больше 500 кб для группы Пользователи..
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:45

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:48
Формат gif? Другую картинку нужно попробовать аналогичного формата. Скорее всего битая, ибо все загружают и никто не жаловался.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:59

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 06:15
Яж сказал в первом посте=) даже на чуть чуть больше уже не загрузит.
 Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 06:33

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 07:48
Всегда пожалуйста.