РПЦ и её место в современном обществе
#41 Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:26
Конец света короче
- Qмир это нравится
#42 Оффлайн
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 07:42
хм, конец света?.. человечество уже его устроило себе))
#43 Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:39
- Партизанка это нравится
#44 Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 06:01
Но света у нас вчера действительно не было
#45 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 09:49
#46 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 05:28
а какой бред о Кирилле и Мефодии? благодетели ёпт XDD если они создали свою азбуку для перевода библии, то это не значит, что письменности здесь не было
- 化け物だっ! это нравится
#47 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 05:37
Есть добрые маразматики, а есть Патриарх Кирилл...
Ему бы на выборы, кандидат "против всех" получше Ксюши вышел бы...
#48 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 06:39
Эх не знала что все так плохо. Истерично но без злобы написано. По наивности буду вереть своей. Страно переход на семью. Хотя могу понять. Многие слабые людей позже переключаются на родню злословить. А так лично один на один не как? Можно думать как / нам хочется. Так что раз хочется пусть будет так. Можно конечно исповедатся.Так ее, так :3
Ну я был немногобухойне в себе. Ничего такого я естественно не имел в виду. (Кстати если я вдруг кого-то обидел, то не извините. Это только хина и ее семейка могут на полном серьезе обижаться на грубость в сети, наверное потому что не до конца прочитали русский букварь.) А имел я в виду следующее. Понасоздают тут тем каких-то долбанутых типа путеводителя по сайту и думают, что самые умные, самые начитанные, гугл вдоль и поперек перечитали, и отправляют всех сделать то же самое. Типа "вам до меня еще расти и расти, неучи". Типичное небыдло.
А вообще она высказала свое мнение, в первом посте. Не прямо конечно , но ее отношение к Ц вполне понятно.
Да тема страная немного не уклюжая. Но видимо человеку хотелось быть как там было? А начитаным и самым самым. Хотя если подумать указав на такое значение. Это по сути тоже самое. Мол как я крут утер даного субъекта в гряз. По типо такие люди не быдла)Гуглить я всегда успею, но сейчас не об этом.
Вы создали тему, но я не понял зачем. Как вы относитесь к церкви? Явно не безразлично раз заговорили об этом, но мне нужна конкретика. Мне нужно ваше мнение.
В ином случае не вижу смысла в теме. Темы создаются именно для обсуждения и высказывания мнений. Возможно даже споров. А не для "погугли это".
Сам религией не интересуюсь, но выслушать мнения других людей на этот счет не против был бы. При этом я не собираюсь специально искать по ней информацию. Античная мифология не в счет.
Хахаха
Бак, зачем так грубо? Или вы что-то не поделили?
Не верю зато остроумно."Постучал об дерево три раза и сплюнул через плечо"
РПЦ занимает важное место в моей жизни.
Я не очень верующий фанатик. Но некие ритуалы соблюдаю. Возможно от морали или просто привычка.
* тема переносится , в подфорум Политика *
#49 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 07:55
да ну нафиг, Хина, какая такая "политика"? XDD
вера - это ведь из разряда духовности, хотя... где вера, а где РПЦ?!
я только хотел замутить тут дебаты об альтернативной истории, теологии, теософии, как ты сразу - "политика" XDD
это слово скоро нецензурным станет, за него банить надо, как за мат
если уж приснопамятные Гундяев и Собчак политиканствуют и разводят демагогию, то мне такой политики не надь!
#50 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 08:00
- Qмир и LEMON PIE это нравится
#51 Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:06
Священник Благовещенской епархии Святослав Шевченко назвал условием успешной работы техники «соработничество человека и Бога». Таким образом представитель РПЦ прокомментировал слова протодиакона Андрея Кураева об ответственности церкви за неудачный пуск спутника «Метеор-М» №2-1 на ракете «Союз-2.1б».
29.11.2017 10:35
Маразм крепчал
- Qмир это нравится
#52 Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 07:08
чем дальше от церкви, тем ближе к Богу )
- 化け物だっ! это нравится
#53 Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 07:59
#54 Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 05:48
Прикинь они так же думают хдТвои б слова да Богу архихренеям этим в уши, чтоб чушь свою не несли
так что момби)
#55 Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 08:28
- Партизанка это нравится
#56 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2018 - 08:24
не стоит)
#57 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2018 - 08:29
ьк))-
по хрен))
#58 Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:08
Американка вышла из церкви и вырвала себе глаза
Жительница Южной Каролины (США) вырвала себе оба глаза после посещения церкви. Женщину срочно госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное. Мотивы поступка остаются неясными. Женщина появлялась на церковных службах и раньше, но ее поведение казалось обычным.
09.02.2018 06:34
Вот что крест животворящий делает!! ©
Зачем она это сделала!? В смысле: почему? О_о
#59 Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:39
Зачем? Можеттттт вннннимания захотелось - иль приннннила чего то.
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#60 Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:53
Хотя у них же ладаном не пользуются...хмм
Может проповедь приняла близко к сердцу.