Одноядерный режим производительнее на 6%, многоядерный — на все 15%. Пропускная способность SATA увеличилась на платформе Socket AM4 на 50%. Выглядит она, кстати, таким вот образом (первое живое фото в сети):

Стали известны первые результаты тестов процессора AMD A12-9800 поколения Bristol Ridge
Автор
WebWhitePain
, сен 21 2016 05:24
AMD процессор
В теме одно сообщение
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:24
Корейский сайт BodNara успел провести тесты самого мощного чипа линейки AMD A12-9800 семейства Bristol Ridge, сравнив его с предыдущим AMD A10-7870K поколения Kaveri. К сожалению, пока новые процессоры предлагаются только в готовых настольных решениях. Отдельно их должны начать продавать в ближайшие несколько месяцев.
Одноядерный режим производительнее на 6%, многоядерный — на все 15%. Пропускная способность SATA увеличилась на платформе Socket AM4 на 50%. Выглядит она, кстати, таким вот образом (первое живое фото в сети):
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Подарки: (Всего подарков: 60 )

Подарил(а): Sheikn
Темы с аналогичным тегами AMD, процессор
Железо →
AMD →
AMD FusionАвтор WebWhitePain , 30 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Железо →
AMD →
AMD FXАвтор WebWhitePain , 30 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Железо →
AMD →
AMD RyzenАвтор WebWhitePain , 30 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Первые APU AMD Zen могут получить видеопамять HBM 1.0Автор WebWhitePain , 25 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Железо →
AMD →
Advanced Micro DevicesАвтор WebWhitePain , 05 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|