Дня всем.
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:56
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 04:24
Сегодня тест аттестационный сдавал по профилю на работе. Ну что. Все не так уж плохо. По большей части хорошо и отлично О_О Хотя я совсем не готовился и при ответах не пользовался жульнически интернетами как некоторые \-_- Но не потому что я такой правильный, а потому что у меня их не было)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:01
Сегодня тест аттестационный сдавал по профилю на работе. Ну что. Все не так уж плохо. По большей части хорошо и отлично О_О Хотя я совсем не готовился и при ответах не пользовался жульнически интернетами как некоторые \-_- Но не потому что я такой правильный, а потому что у меня их не было)
Молоток, яб удивился, еслиб не сдал.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:21
Молоток, яб удивился, еслиб не сдал.
Ну я не то что бы прямо сдал. По 6-ти разделам из 26 набрал меньше требуемого, то есть неуд, зато по остальным достаточно или даже выше требуемого уровня или в некоторых случаях намного выше требуемого уровня (то есть по ним я практически эксперт). Этакая табличка прокачки в различных разделах по геологии, геофизике и петрофизике. Как в какой-нибудь РПГ-шной игре.
Причем для работников различных департаментов, ориентированных на определенные хоть и перекликающиеся, но отличные друг от друга профили - требуемые уровни по этим разделам разные. Да и сама подборка разделов тоже разная. Типа кто-то обязан качать черную магию и тупое оружие, а кто-то белую и клинковое, типа того)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:37
Ну я не то что бы прямо сдал. По 6-ти разделам из 26 набрал меньше требуемого, то есть неуд, зато по остальным достаточно или даже выше требуемого уровня или в некоторых случаях намного выше требуемого уровня (то есть по ним я практически эксперт). Этакая табличка прокачки в различных разделах по геологии, геофизике и петрофизике. Как в какой-нибудь РПГ-шной игре.
Причем для работников различных департаментов, ориентированных на определенные хоть и перекликающиеся, но отличные друг от друга профили - уровни по этим разделам разные. Да и сама подборка разделов тоже разная. Типа кто-то обязан качать черную магию и тупое оружие, а кто-то белую и клинковое, типа того)
Понятно. У нас тоже проходят курсы повышений квалификации.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:41
Трындец...в детстве смотришь этот мультик и забавно, смешно...
А сейчас возникает лишь чувство безысходности и депрессия((((((
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:10
Понятно. У нас тоже проходят курсы повышений квалификации.
Ну это меня просто на должность главного инженера переводят и нужно доказать свою квалификацию. Несмотря на некоторые проколы этот тест скорее всего зачтут, так как по отдельным направлениям я являюсь уникальным специалистом нашей компании, почему у меня сейчас 4 проекта и висит - не знаю за что хвататься ибо сраки сроки. Надо бы кого-нибудь научить, а то мне что-то не улыбается сверхурочно работать как в прошлом году. В этом, с этим завалом, тоже все к тому же идет.
А курсы повышения квалификации мне тоже предстоят. Обязательный пункт, так как второго высшего у меня нет, аспирантуру я бросил, по зарубежным курсам повышения квалификации сертификат я не заимел, хотя и проходил. Короче придется недельку на занятия походить в питере или москве, весной наверно отправят. Это требуется для перевода на квазиначальническую должность. Стаж работы начальником отдела у меня есть в сторонних организациях, так что осталось дело за малым
Даа, тогда это просто воспринималась как веселые картинки, а сейчас до боли чувствуется упадническая философия ласт- и постсоветского декаданса, на фоне своих личностных проблем
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:26
Ну у кого то не хмурый день .
Вечер
世界から猫が消えたなら
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:31
ЧЕстно говоря я думал этот тест будет не раньше чем через месяц, потому и не готовился - приятная неожиданность)Ну у кого то не хмурый день .
Gutten abend)Вечер
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:33
Поздравляю)
и не говори... ![]()
Вечер
привет)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:35
Поздравляю)
Будешь поздравлять когда меня повысят XD Пока что рано)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:37
ЧЕстно говоря я думал этот тест будет не раньше чем через месяц, потому и не готовился - приятная неожиданность)
Gutten abend)
Зато так проверишь опыт того чему не готовился)
![]()
Поздравляю)
и не говори...
привет)
Хай
世界から猫が消えたなら
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:44
Будешь поздравлять когда меня повысят XD Пока что рано)
договорились)) хотя аттестация тоже ещё та головная боль)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:18
Упс холодновато здесь
![]()
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:18
Зато так проверишь опыт того чему не готовился)
По крайней мере знаю в чем я слаб)
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:25
Просто не хочется всю жизнь кастрюли драить...и все)Даа, тогда это просто воспринималась как веселые картинки, а сейчас до боли чувствуется упадническая философия ласт- и постсоветского декаданса, на фоне своих личностных проблем
А то ты тут расписал прям как в "Москва-Петушки")
"Дорогая, я поведу тебя к звездам........но наверное лучше футбик смотреть буду с друзьями..."и не говори...
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:39
Дома.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:40
Просто не хочется всю жизнь кастрюли драить...и все)
А то ты тут расписал прям как в "Москва-Петушки")
Венечка может ![]()
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:44
Дома.
уже в курсе)
Венечка может
ахаха...ты читал)
мне как по отечке на это произведение билет попался ><

Тема закрыта