Haruko Hoshi, ты не понимаешь.. не чуешь...
слово связано с дыханием....
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:45
ну люди разные бывают...надо искать своего человека))
немного странный вопрос...но вот ты в своей жизни видела хоть одну счастливую пару?(счастливую не одну неделю, а хотя бы лет 40)
люди не лебеди...так что либо принимать это, либо не принимать...я, например, не могу такое принять или простить измену)
а рано или поздно всегда находится кто-то лучше чем ты...или ты находишь кого-то лучше и бац! Замена...
там же холодно сейчас!
Мороз, снег, свежий воздух, горы! Да это же просто рай)
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:48
Знаешь мне сложно понять того, кто пишет бред!!Изините конечно, что грубо, но писать что-то понятное только для самого себя другому челоеку-это как-то глупо!Haruko Hoshi, ты не понимаешь.. не чуешь...
слово связано с дыханием....
Видела и не одну пару, которые живут и до 60 лет душа в душу) А если ждать от жизни плохого, оно так и будет! Так что хвост трубой, улыбку до ушей и закричать всему миру " Все будет у меня хорошо"!!))Как мысль поставить, так она и будет идти!)
![]()
немного странный вопрос...но вот ты в своей жизни видела хоть одну счастливую пару?(счастливую не одну неделю, а хотя бы лет 40)
люди не лебеди...так что либо принимать это, либо не принимать...я, например, не могу такое принять или простить измену)
а рано или поздно всегда находится кто-то лучше чем ты...или ты находишь кого-то лучше и бац! Замена...

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:54
![]()
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:58
![]()
а рано или поздно всегда находится кто-то лучше чем ты...или ты находишь кого-то лучше и бац! Замена...Мороз, снег, свежий воздух, горы! Да это же просто рай)
извиняюсь за вторжение в разговор!но я видел такую пару...это мои баба с дедом...варнякают друг на друга..и тем не менее не могут по одиночке..
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:59
Знаешь мне сложно понять того, кто пишет бред!!Изините конечно, что грубо, но писать что-то понятное только для самого себя другому челоеку-это как-то глупо!
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:02
Видела и не одну пару, которые живут и до 60 лет душа в душу) А если ждать от жизни плохого, оно так и будет! Так что хвост трубой, улыбку до ушей и закричать всему миру " Все будет у меня хорошо"!!))Как мысль поставить, так она и будет идти!)
пожалуй уж лучше все же не на что не надеяться, чтобы потом не разочаровываться)
Шальная императрица
Spoiler
Аахахаха....помню эту песню, хорошая)
извиняюсь за вторжение в разговор!но я видел такую пару...это мои баба с дедом...варнякают друг на друга..и тем не менее не могут по одиночке..
мне кажется, что это привыкание) да и таких пар совсем немного...
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:03
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:05
глупо было давать ссылку на значение слова отдохнуть.... его с детсва все знают....
мене интересна суть....
отдохнуть и сдохнуть.... странно
отмереть или отдохнуть(отсдохнуть) ..тоже странно
один вопрос. ты идиот? или настолько мал что с головой не дружишь?
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:08
пожалуй уж лучше все же не на что не надеяться, чтобы потом не разочаровываться)
все приходит!и любовь тоже
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:09
глупо было давать ссылку на значение слова отдохнуть.... его с детсва все знают....
мене интересна суть....
отдохнуть и сдохнуть.... странно
отмереть или отдохнуть(отсдохнуть) ..тоже странно
Знаешь, ты лучше держи свои мысли при себе....без обид!
Ну если так думать, то зачем тогда жить?!!Надо верить))

Отправлено 31 Январь 2015 - 02:11
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:13
ну я промолчу) у меня просто на это своя точка зрения)
А ты думаешь, что жить стоит только ради этого?)
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:13
Знаешь, ты лучше держи свои мысли при себе....без обид!
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:19
ну я промолчу) у меня просто на это своя точка зрения)
А ты думаешь, что жить стоит только ради этого?)
Конечно же нет!!))Ради вина, хорошей музыки и вкусняшек)))))))))))))))))))
нет! я должен их навязать конкретно тебе, чтобы ты ночью брыкалась судоргами....
Знаешь мне все равно, на то, что ты думаешь!!Я рада, что ты вообще научился думать!!
А твои мысли меня никак не заботят, я на глупости не обращаю внимания!!))))))

Отправлено 31 Январь 2015 - 02:19
нет! я должен их навязать конкретно тебе, чтобы ты ночью брыкалась судоргами....
и от чего ты такой злой?
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:20
Конечно же нет!!))Ради вина, хорошей музыки и вкусняшек)))))))))))))))))))
Наш человек!!!!! ![]()
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:21
Наш человек!!!!!
А то ![]()

Отправлено 31 Январь 2015 - 02:21
Знаешь мне все равно, на то, что ты думаешь!!Я рада, что ты вообще научился думать!!
А твои мысли меня никак не заботят, я на глупости не обращаю внимания!!))))))