Да ты его брат или сообшник полюбому
Пускай это останется тайной....
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:28
Солстцхейм це скайрим данмеры тоже много о себе думают. Талос наш бог никто нас его не отнимит. Скайрима родоначальник человеческоо похода против эльфиских фашистов у них некого нет кроме жалких каджитов. Мы сражались как могли.
О, тебя понесло, брат Цицерон)
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:31
Ты меня сравниваещ с этим психом? Да я его здал сразу как увидел)
но он же всего лишь вез мамочку в новый дом ![]()
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:36
Ты не знаеш что они творили в обливионе, нельзя в такую секту сестра
Ну да убийцы, канибалы и т.д.
Но зато получаешь тенегрива) Да и коллективчик у них крайне забавный..одна Бабетта чего стоит)
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:45
мдааа уж.... Я рад что истребил их
Да пребывать тебе в царстве Ситиса вечно!
А еще меня волнует вот такой вот вопрос...
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:58
Нельзя жалеть фанатиков ситиса
Ты туда не сможешь меня затошить.
Фан арт не более Аргонианцы выкладывают яйца. А вот Партунакс няшка
Это ты меня еще недооцениваешь значит)
Да знаю я, что они яйца откладывают...тут другое...я вот думаю, а возможно ли потомство между расами...в серии вроде нигде это не всплывало(
Допустим, что между людьми и эльфами возможно...но вот что будет если взять каджита и аргорианца? О_О
Или так по серии выходит, что дети рождаются исключительно у родителей одной расы ![]()
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:07
Это ты меня еще недооцениваешь значит)
Да знаю я, что они яйца откладывают...тут другое...я вот думаю, а возможно ли потомство между расами...в серии вроде нигде это не всплывало(
Допустим, что между людьми и эльфами возможно...но вот что будет если взять каджита и аргорианца? О_О
Или так по серии выходит, что дети рождаются исключительно у родителей одной расы
Возьми питона и котика увидиш что останется от котика. Да брехня не может быть ибо не может и быть как и в нашей жизни. Бретонцы потомки эльфов и нидов. Это тебе не dragon age в котором бык мог твоего героя экммм... понимаешO_0 хватить курить уже то что в гифке снизу. ![]()
Да давай похвастайся своими силами сняжок слева прилетит) А ты таро взяла чтоб поиграть
???
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:10
![]()

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:11
Возьми питона и котика увидиш что останется от котика. Да брехня не может быть ибо не может и быть как и в нашей жизни. Бретонцы потомки эльфов и нидов. Это тебе не dragon age в котором бык мог твоего героя экммм... понимаешO_0 хватить курить уже то что в гифке снизу.
Да давай похвастайся своими силами сняжок слева прилетит) А ты таро взяла чтоб поиграть
???
Значит выходит, что хотя бы дети от людей и эльфов, а точнее всех мер - возможны?
У нас нет снега, так...
В таро не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:11
![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:13
![]()

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:14
Значит выходит, что хотя бы дети от людей и эльфов, а точнее всех мер - возможны?
У нас нет снега, так...![]()
В таро не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С данмерами не видел с высшими с лесными возможно. Но я не знаю насчет редгаров. Мне надо отдыхать идти но ты смотри мне тут ритуал по черному братсву не делай я то знаю твои коварные планы я как соратник быстро тебя вычислю. Довстречи Гадалка
Всем удачи
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:19
С данмерами не видел с высшими с лесными возможно. Но я не знаю насчет редгаров. Мне надо отдыхать идти но ты смотри мне тут ритуал по черному братсву не делай я то знаю твои коварные планы я как соратник быстро тебя вычислю. Довстречи Гадалка
Всем удачи
![]()

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:22
чего это ты язык показываешь? некрасиво(
вычислит онС данмерами не видел с высшими с лесными возможно. Но я не знаю насчет редгаров. Мне надо отдыхать идти но ты смотри мне тут ритуал по черному братсву не делай я то знаю твои коварные планы я как соратник быстро тебя вычислю. Довстречи Гадалка
Всем удачи
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:28
чего это ты язык показываешь? некрасиво(
вычислит он
покеда)
привет)мне нормально)))))))