Где этот сет взять ? Хочу драконааааааааааааа
этот сет дают за третий уровень ковенанта дракона))
Отправлено 24 Январь 2015 - 05:37
Где этот сет взять ? Хочу драконааааааааааааа
этот сет дают за третий уровень ковенанта дракона))
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:18
То пропала, то появилась эх.
такой вот ведь сегодня, для меня...
)))
Не уж то все ушли воевать с Анимелендцами?
и вот кто кому рекламу или антирекламу делает.... ![]()
достало как-то всё! ![]()
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:28
Всем привет.
Hexe поздравляю с успешной сдачей экзамена.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:32
Или его частью ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:42
Дааааа
? Ну тогда я тоже поздравляю
Я нет, а чё такое?
Да блин, у них были какие-то технические работы несколько дней назад, а после этого я не могу зайти, не правильны пароль.
Отправляю на мыло письмо с восстановлением, а оно не приходит. Нету вообще нигде :с
Залезла в службу поддержки, а там написано, что из-за того, что сайт иностранный их службы блокируют приход писем на почтовые ящики с mail.
В итоге там советуют попросить друга или регистрировать новую учетку. Писать ник и проблему на форуме, а модераторы уже будут менять пароль и все остальное.
Так вот, думаю моя мысль понята :с
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:50
Да блин, у них были какие-то технические работы несколько дней назад, а после этого я не могу зайти, не правильны пароль.
Отправляю на мыло письмо с восстановлением, а оно не приходит. Нету вообще нигде :с
Залезла в службу поддержки, а там написано, что из-за того, что сайт иностранный их службы блокируют приход писем на почтовые ящики с mail.
В итоге там советуют попросить друга или регистрировать новую учетку. Писать ник и проблему на форуме, а модераторы уже будут менять пароль и все остальное.
Так вот, думаю моя мысль понята :с
Понял, думаю второй вариант с учетко раз друг не может помочь. Желательно всегда делать учетки с Gmail по крайне мере он унивесальный вроде как некоторые сайты не подерживают Россию и Китайсукие почтовые яшики мол вроде спамеры как я помню читал ![]()
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:53
Понял, думаю второй вариант с учетко раз друг не может помочь. Желательно всегда делать учетки с Gmail по крайне мере он унивесальный вроде как некоторые сайты не подерживают Россию и Китайсукие почтовые яшики мол вроде спамеры как я понмю читал
Ну на тот момент регистрации у меня не было, а сейчас есть gmail'овский ящик. Я хотела его как раз поменять после возвращения акк. Просто печаль в том, что там такой список D: не хочу терять его.
Отправлено 24 Январь 2015 - 07:01
Всем привет.
Дааааа
? Ну тогда я тоже поздравляю
спасибо
Отправлено 24 Январь 2015 - 07:21
на войне кто-то всегда наживается!...из за этого войны и случаютсяЭто Война Таня, война
а война никогда не менятся.
присоединяюсь к поздравлениюВсем привет.
да ну на фиг...Или его частью
Отправлено 24 Январь 2015 - 09:17
Что-то тухнем в последнее время...не нравится мне это
Отправлено 24 Январь 2015 - 09:27
Контакт сломался
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?