Ты такая добрая
потому что сытая) пока....
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:08
Ты такая добрая
потому что сытая) пока....
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:11
везет пока что мне. Шторами не буду.
шторы у меня уже есть)
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:18
Каким образом ты познакомилась с видеоиграми? Мне купили 1 sega сломал потом 2 сломал 3 сломал а вот PS1 не сломал
так и понял что мир игр свяшеное место.
родители сутками работали и меня оставляли у тети с двоюродным братом...вот у него был ps и мы рубились вдвоем в файтинги или играли по очереди в резидент эвил...ну потом и мне купили такую же) и на этом мое знакомство с консолями почти закончилось...
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:23
родители сутками работали и меня оставляли у тети с двоюродным братом...вот у него был ps и мы рубились вдвоем в файтинги или играли по очереди в резидент эвил...ну потом и мне купили такую же) и на этом мое знакомство с консолями почти закончилось...
А потом тебе купили PC потому что на нем надо учится но так как учится на нем немногие надо было 1.6 warcraft и всякие morrowind играть. И ты типа решила вот так вот превратится в тирана)? Я все правильно понял?
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:25
А потом тебе купили PC потому что на нем надо учится но так как учится на нем немногие надо было 1.6 warcraft и всякие morrowind играть. И ты типа решила вот так вот превратится в тирана)? Я все правильно понял?
не сразу конечно, но купили...не помню какая там была первая игра...вроде какие-то простенькие квесты да ролевые)
а разве я кого-то тираню? ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:31
не сразу конечно, но купили...не помню какая там была первая игра...вроде какие-то простенькие квесты да ролевые)
а разве я кого-то тираню?
А я тоже не помню свою первую игру впринципе всякие battle touds и ретро перспектива. Мне бы комп настояший я бы столько игр старых перепрощел оооо и начал бы witcher я очень хочу познать его лор а самое главное надо ли читать книгу для того чтоб вникнутся в сюжет трилогии.
Точно никого не тираниш ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:35
А я тоже не помню свою первую игру впринципе всякие battle touds и ретро перспектива. Мне бы комп настояший я бы столько игр старых перепрощел оооо и начал бы witcher я очень хочу познать его лор а самое главное надо ли читать книгу для того чтоб вникнутся в сюжет трилогии.
Точно никого не тираниш
думаю, что читать серию книг не обязательно...итак все в игре понятно) хотя можешь еще сериал одноименный посмотреть
то-то же ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:41
эго растет но сняжок может все решить. Ах да у нас снег растаил
Не смогу в тебя кинуть пока что
и не стоит) ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:47
и не стоит)
А знаеш как у меня было? Получается мы с другом отправились в школу с утра ташимся на 3 урок. Перед тем как попасть в школу мы сыграли не хило в снежки и поволялись у снега. Прихажу значит в класс и сажусь учебники доставасть открываю такой портфель а там 4 сняжка
Ух падла дружок меня затаралел тогда ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:52
А знаеш как у меня было? Получается мы с другом отправились в школу с утра ташимся на 3 урок. Перед тем как попасть в школу мы сыграли не хило в снежки и поволялись у снега. Прихажу значит в класс и сажусь учебники доставасть открываю такой портфель а там 4 сняжка
Ух падла дружок меня затаралел тогда
хороший друг значит
![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:58
Мы не друзья больше к несчастью.
а что случилось?
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:04
а что случилось?
Друзья меняют мировоззрение меняют друзей хотят стать знаменитее, (кто как) так что я с ним после того как меня перевили в базовый класс не обшался.
Я с ним вк могу там словами обменятся но так ничего, все равно лучший друг это тех кого любиш (или тебя) если конечно они сам не гниют внутри.
Да это капец, что тут твориться. Такое мясо, я аж плачу.
Терпеть не могу Доту) болей за нящку ![]()
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:04
По моему он делал ресидент не сайлент
Да надо масувую рекламную компанию провести типа "кинорай это не просто рай это рай с кином" и все к нам придут. Или сделать рейд на анимеленд, всех в рабы и к нам )
А разница? ![]()
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?