я тут танцую, а не завидую))))![]()
![]()
Ай индусы меня не привлекают хитрые они очень. Китай и Япония лучше по мне ![]()
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:37
Ай индусы меня не привлекают хитрые они очень. Китай и Япония лучше по мне
зато страстные и двигаются хорошо)
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:43
Ай индусы меня не привлекают хитрые они очень. Китай и Япония лучше по мне
Ты хоть с одним индусом, китайцем или японцем в живую общался?
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:48
Ты хоть с одним китайцем или японцем в живую общался?
Я говорю от лица того что я изучил я не говорю что китайцы там святые и честные а японцы готовы тебе помочь, просто по нац превосходству и трудолюбии японцев с этим все ок. А китай 1 пробивается по ВПП по миру мне нраится достижения этих нации и нет я не общался.
С индусами да
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:51
Ну это не самое важное в нации, страстный может быть любой викинг из скандинавских странах или. А эти опастный своей хитростью слизкие могут и подставить если чё за выгоду не доверяй азии
никогда меня еще ни один индус не подставлял)
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:54
Я говорю от лица того что я изучил я не говорю что китайцы там святые и честные а японцы готовы тебе помочь, просто по нац превосходству и трудолюбии японцев с этим все ок. А китай 1 пробивается по ВПП по миру мне нраится достижения этих нации и нет я не общался.
С индусами да
Да неее) Я тоже много чего учил... Я задал тебе конкретный вопрос. И видимо ответ на него - "нет")
Я не говорю о политике. Я говорю о менталитете)
А ну на счет индусов я согласен XD Они мне нигерийцев напоминают (со слов моих друзей)
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:55
Ага. :)
доверие надо просто заслужить...при чем с обоих сторон, вот и все ![]()
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:00
Да неее) Я тоже много чего учил... Я задал тебе конкретный вопрос. И видимо ответ на него - "нет")
Я не говорю о политике. Я говорю о менталитете)
Ну как бы да мне нравится Японск менталитет, они даже свои стадионы типа сами убирают после чего либо, конечно они сильные националисты но в этом я бы их не осудил бы сильно. Китайцы живучие и приспособленый выживать как тараканы принципе тоже опастные поцыки особено их изделия. но яб не сказал что они честные, просто напросто большая история и изобретательность мне и нравится эти аспекты)
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:09
Ну как бы да мне нравится Японск менталитет они даже свои стадионы типа сами убирают после чего либо конечно они сильные националисты но в этом я бы их не осудил бы сильно. Китайцы живучие и приспособленый выживать как тараканы впринципе тоже опастные поцыки особено их изделия.
Ну про изделия ты напрасно. Внутри страны они выпускают вполне качественный продукт. Просто себестоимость низкокачественного продукта намного ниже и потому в России например так много всякого шлака, который наши же и завозят.
На самом деле много качественной европейской мебели, в частности итальянской, до недавних пор делалось в Китае. сейчас не знаю как но в 2008 делалось.
То что их много - это не значит, что они живучие. Например в военном деле они никогда особо не блистали. Хотя в последнее время показывают довольно неплохие результаты (судя по танковому биатлону). Они очень гибкие - вот что в них самое такое и неприхотливые.
Японцы в принципе тоже такие, но они такими были. Сейчас они активно качают свои права. Я имею ввиду работников. Ведь в чем основной прикол "японского экономического чуда"? У них было очень много дешевой рабочей силы. С психологией "гамбаре" и западным технологиями они сделали резкий скачок вперед. Тогда это было понятно, но сейчас у них всё больше влияния западных ценностей. Никто не хочет работать на голом энтузиазме и все хотят солидный кусок.
В Китае на данный момент многие работают за копейки (или точнее выражаясь за фэни), и этому даже рады. Но когда они глобально поймут, что их имеют, то резонанс будет почище японского.
Почему собственно Китай и ограничивает их доступ к западным интернет-ресурсам. И активно дружит с Северной Корей, которую вообще можно считать сферическим в вакууме держателем в неведении мировой обстановки своих граждан )
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:12
бу
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:17
бу
Мдя.. аргумент ж ![]()
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:17
Ну про изделия ты напрасно. Внутри страны они выпускаю вполне качественный продукт. Просто себестоимость низкокачественного продукта намного ниже и потому в России например так много всякого шлака, который наши же и завозят.
На самом деле много качественной европейской мебели, в частности итальянской, до недавних пор делалось в Китае. сейчас не знаю как но в 2008 делалось.
То что их много - это не значит, что они живучие. Например в военном деле они никогда особо не блистали. Хотя в последнее время показываю довольно неплохие результаты (судя по танковому биатлону). Они очень гибкие - вот что в них самое такое и неприхотливые.
Японцы в принципе тоже такие, но они такими были. Сейчас они активно качают свои права. Я имею ввиду работников. Ведь в чем основной прикол "японского экономического чуда"? У них было очень много дешевой рабочей силы. С психологией "гамбаре" и западным технологиями они сделали резкий скачок вперед. Тогда это было понятно, но сейчас у них вс
Да я знаю что apple и все делается в китае моя приставка от туда же. Я имел виду поделки и всю хрень с рынков. Поделки всякой Ита Фра одежды и других вещей эти вещи просто напросто напичканы дрянью. Живучесть в приспособлении жить в плохих условиях, во вьетнаме достаточно лужи воды и чашки риса было что надрать задницу солдатам США которым нехватало playboya и всякой всячины, естествено не из за количества. Во время войн их трудно было собрать ибо все на разных языках общались да и ваше как Хубилай говорил вроде лутше слуги чем войны) Китайцы.
С японией я согласен но блин зимой даже асфальт греют и всяких плющек от которых офигиваещ там до 7 пота работают там не выжыть лентяю)
Блин уже все перепутал вьетнамцев с китайцами( Кароче при фиговых обстоятельствах как то выживают аж уже 4000 лет)
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:18
Элооора это ты,там в огне,горишь ярче солнца,на помощь зовешь,но я не приду ты знаешьМдя.. аргумент ж
Is it raining with you?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:28
Элооора это ты,там в огне,горишь ярче солнца,на помощь зовешь,но я не приду ты знаешь
Да я водку пью) Вливайся в беседу, коли есть какой азиатский опыт)
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:28
Почему собственно Китай и ограничивает их доступ к западным интернет-ресурсам. И активно дружит с Северной Корей, которую вообще можно считать сферическим в вакууме держателем в неведении мировой обстановки своих граждан )
Про Корею это страшное дело. Помню все плакали во время того когда ихний вождь умер наверно под прицелами автомата рыдали в обьектив)
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:29
Да я водку пью) Вливайся в беседу, коли есть какой азиатский опыт)
Азиаты страшные люди,их полно и они шустрые,но Миками красавчик ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:32
Да я знаю что apple и все делается в китае моя приставка от туда же. Я имел виду поделки и всю хрень с рынков. Поделки всякой Ита Фра одежды и других вещей эти вещи просто напросто напичканы дрянью. Живучесть в приспособлении жить в плохих условиях, во вьетнаме достаточно лужи воды и чашки риса было что надрать задницу солдатам США которым нехватало playboya и всякой всячины, естествено не из за количества. Во время войн их трудно было собрать ибо все на разных языках общались да и ваше как Хубилай говорил вроде лутше слуги чем войны) Китайцы.
С японией я согласен но блин зимой даже асфальт греют и всяких плющек от которых офигиваещ там до 7 пота работают там не выжыть лентяю)
Блин уже все перепутал вьетнамцев с китайцами( Кароче при фиговых обстоятельствах как то выживают аж уже 4000 лет)
Я работал в Китае не так уж и много, но достаточно чтобы хорошо познакомиться с этим народом. Почему так просторно об этом говорю. Я со многими из них общался напрямую и сложил свое мнение. От простого шофера такси до вице-президента сервисной нефтяной компании.
Хубилай - это монгол. В качестве китайцев я имею ввиду ханей) В Китае тоже голод был после вторжения японцев так что про чашку риса к ним тоже относится.
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:32
![]()
Is it raining with you?