А чем ненормальное?Я могла бы сказать,что 10. Мне кажется,что это в любом случае неточное число будет.
мне кажется что больше ,где то около 12 , но что четное это точно ))))
у меня хоть воображение заработало и мысли начали бегать ,хоть и в хаотичном порядке, но бегают )))) а то последние три дня застой полнейший был )))
мне кажется что больше ,где то около 12 , но что четное это точно )))) у меня хоть воображение заработало и мысли начали бегать ,хоть и в хаотичном порядке, но бегают )))) а то последние три дня застой полнейший был )))
Мордочкой в алевьешку ныряла !?
Возможно,что и 12!!Хотя если понять как из 2×2 получили 5 ,то таким же образом мы можем и вычислить сколько будет 3*3! Не успела,ещё всю слопали=))) А сам?
А чем ненормальное?Я могла бы сказать,что 10. Мне кажется,что это в любом случае неточное число будет.
Что ж, напишу прямо, извини если обижу.
Spoiler
Я ведь не требовал от тебя точного ответа на этот вопрос. Я же сказал что мы проверим воображение, а не логику.
Воображение подразумевает, то что ты можешь изменить русло беседы. Ответ "десять" правильный, если например предположить что мы находимся в рамках десятичной системы исчисления, но обозначения начиная с числа четыре сдвигаются влево. то есть число 4 называется "пять" и так далее. Тогда ответ "десять" (именно так, а не так: "10") вполне логичен. Но ответ "десять" - это просто сухой логичный ответ в русле моего вопроса. Ты не меняешь русло беседы. После такого ответа мне с тобой становится просто не о чем говорить.
Твой ответ "Столько сколько нужно" - обычный мем, причем очень древний. Такими словами можно ответить практически на любой вопрос начинающийся со слова "Сколько..."
Другой простой пример того же типа в теме "это такая штука"
Spoiler
Бум
Это такая штука,которая имеет много значений
Абсолютно то же самое. Такими словами можно описать практически любое слово.
Для меня это выглядит как будто ты все эти фразы на "отвалите" пишешь. Как будто тебе совсем лень думать и тебе не хочется хоть немного удивить собеседника. Но видя насколько ты общительна, мне приходится делать вывод что у тебя просто плохое воображение.
Я не хочу тебя обидеть. Просто не могу я мило написать "Да у тебя отличное воображение" и смайлик. Это ж совсем враньё будет. потому что я ведь так не думаю.
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
соломенную шляпу, плаш моно, лохмотья в виде одежды, старые сандали
Еда: один пакет соли, немного риса,
4 рисовых лепешек
Деньги:
1 Рио с 500 мон (с трупа Гузо)
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
2. Где тут монстры? (Вещи: битое зеркальце, список для ритуала)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
Я ведь не требовал от тебя точного ответа на этот вопрос. Я же сказал что мы проверим воображение, а не логику.
Воображение подразумевает, то что ты можешь изменить русло беседы. Ответ "десять" правильный, если например предположить что мы находимся в рамках десятичной системы исчисления, но обозначения начиная с числа четыре сдвигаются влево. то есть число 4 называется пять и так далее. Тогда ответ "десять" именно так а не так - "10" вполне логичен. Но ответ "десять" - это просто сухой логичный ответ в русле моего вопроса. Ты не меняешь русло беседы. После такого ответа мне с тобой становится просто не о чем говорить.
Твой ответ "Столько сколько нужно" - обычный мем, причем очень древний. Такими словами можно ответить практически на любой вопрос начинающийся со слова "Сколько..."
Другой простой пример того же типа в теме "это такая штука"
Spoiler
Абсолютно то же самое. Такими словами можно описать практически любое слово.
Для меня это выглядит как будто ты все эти фразы на "отвалите" пишешь. Как будто тебе совсем лень думать и тебе не хочется хоть немного удивить собеседника. Но видя насколько ты общительна, мне приходится делать вывод что у тебя просто плохое воображение.
Я не хочу тебя обидеть. Просто не могу я мило написать "Да у тебя отличное воображение" и смайлик. Это ж совсем враньё будет.
Я не в обиде,это пустяки)))Хотя в некоторых темах моё вооброжение спит мертвым сном и тут я ничего поделать не могу!!))
Мой мир ограничивается дружественными пожеланиями вашей скорейшей смерти по этому я откланюсь и пожелаю вам смертных снов смертные создания увидимся через часиков 9-10
I want to dive into your ocean Is it raining with you?
Как то с детства приучен, что числа это порядок ,тут не нужно ничего придумывать, а просто пользоваться правилами )
Я изменил ход беседы тем что высказал свое мнение. И я думаю что собеседнику сразу есть что ответить. Взять того же тебя, который ответил)
Я не в обиде,это пустяки)))Хотя в некоторых темах моё вооброжение спит мертвым сном и тут я ничего поделать не могу!!))
Я конечно же не могу утверждать такое о тебе прямо с ног до головы. Я вижу только то что вижу. Даже тут я далеко не все темы читаю. Не говоря уже о том, что я совершенно не знаю, какая ты в жизни.
Ты что вообще никогда не злишься? О_О Мне бы например на твоем месте меня прибить захотелось, по крайней мере я бы смайлики уж точно не ставил
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
Я изменил ход беседы тем что высказал свое мнение. И я думаю что собеседнику сразу есть что ответить. Взять того же тебя, который ответил)
Я конечно же не могу утверждать такое о тебе прямо с ног до головы. Я вижу только то что вижу. Даже тут я далеко не все темы читаю. Не говоря уже о том, что я совершенно не знаю, какая ты в жизни.
Ты что вообще никогда не злишься? О_О Мне бы например на твоем месте меня прибить захотелось, по крайней мере я бы смайлики уж точно не ставил
А зачем злиться на человека за то,что он говорит,то,что думает=)
С насильников в храме:
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)