И почему у меня такое ощущение,что где бы я не появилась,я всё порчу!?!
Ась? Да эт паранойя) Ничего ты не портишь
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:54
Ась? Да эт паранойя) Ничего ты не портишь
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:57
Тиран?
Я только что рассказ прочла и плачу....просто...трындец
Сюжет вкратце:
Шел парень с девушкой, наткнулись на тройку мужиков, они изнасиловали девушку, а парня побили сильно, потом он очнулся, нашел свою девушку ели живую...и знаешь что? Он тоже ее изнасиловал...![]()
Да не станет пока...лечиться не чем)
Расскажи, что вы сейчас изучаете? Какой у тебя курс?

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:58
Тиран?
Я только что рассказ прочла и плачу....просто...трындец
Сюжет вкратце:
Шел парень с девушкой, наткнулись на тройку мужиков, они изнасиловали девушку, а парня побили сильно, потом он очнулся, нашел свою девушку ели живую...и знаешь что? Он тоже ее изнасиловал...
Статус тиран.Хммм самое страное как раз такие последнее по каким причинам он мог так поступить? Я такое в одном аниме видел только там намного хуже было и бензопилой звалось аниме суровый Джек или что то вроде этого. А я вот приобрету карту оплаты и хочу купить в PSN 2 игры вот все ломаюсь над тем купить DARK SOULS 2 или пожалеть свою дущу?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:02
Вот это плохие люди!!
Я всё сама изучаю,так как учусь на заочном. 2 курс. Просто до того как нашла эту специальность хотела в другое место поступать,но там в пролёте..Ну и пошла работать.А потом поступила))
А, ты на заочке...я просто на очном)
А работаешь кем?
Хммм самое страное как раз такие последнее по каким причинам он мог так поступить? Я такое в одном аниме видел только там намного хуже было и бензопилой звалось аниме суровый Джек или что то вроде этого. А я вот приобрету карту оплаты и хочу купить в PSN 2 игры вот все ломаюсь над тем купить DARK SOULS 2 или пожалеть свою дущу?
Это нервный срыв у апрня от увиденной картины+инстинкты...в общем он чекнулся слегка от случившегося...просто даж у Мопассана я такого не читала О_О
Ну если ты играл в первую часть и прошел, понравилось, то разумеется купи)
А у меня на очереди век дракона и ведьмак 3 ^^
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:05
Снабженцем и мастер по маникюру и педикюру. Ещё рисую,но это бесплатно.А, ты на заочке...я просто на очном)
А работаешь кем?

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:07
Снабженцем и мастер по маникюру и педикюру. Ещё рисую,но это бесплатно.
снабженцем это как?
а по специальности то планируешь работать?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:09
Это нервный срыв у апрня от увиденной картины+инстинкты...в общем он чекнулся слегка от случившегося...просто даж у Мопассана я такого не читала О_О
Ну если ты играл в первую часть и прошел, понравилось, то разумеется купи)
А у меня на очереди век дракона и ведьмак 3 ^^
Witсher придется теперь ждать до 27 мая вроде повезло нам всем я знаю
Лично я согласен брать ибо там есть отсылки к берсерку и поиграть по мультиплееру DARK SOULS 2
Нифига се нервный срыв вам молодая леди надо что то более счастливое читать нежели такие прелести ![]()
А я вот снежками балуюсь в GTA эххх яб запустил бы один в тебя чисто бы по приколу ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:10
Снабжаю нужными материалами фирму. Нет наверное,у нас с работай туго,да и платят не больше 2.000.000,а на эти деньги долго не проживешь,а быстрее ноги протянешь)снабженцем это как?
а по специальности то планируешь работать?

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:15
Повысь планку.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:19
Да знать бы ещё как?!Никогда не имела короны на голове..Повысь планку.
+ У нас беларусии все хуже и хуже цены)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:22
Witсher придется теперь ждать до 27 мая вроде повезло нам всем я знаю
Лично я согласен брать ибо там есть отсылки к берсерку и поиграть по мультиплееру DARK SOULS 2
Да, печалькааааа....
Бери)
Нифига се нервный срыв вам молодая леди надо что то более счастливое читать нежели такие прелести
Ну, не известно, что сделал бы ты, случись такое в твоей жизни...тьфу-тьфу-тьфу *постучала по дереву*
А я вот снежками балуюсь в GTA эххх яб запустил бы один в тебя чисто бы по приколу
Боюсь до завтра ты бы не дожил в таком случае
Снабжаю нужными материалами фирму. Нет наверное,у нас с работай туго,да и платят не больше 2.000.000,а на эти деньги долго не проживешь,а быстрее ноги протянешь)
2 млн...стоп...Беларусь?
+ У нас беларусии все хуже и хуже цены)
Мой родны)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:23
Да знать бы ещё как?!Никогда не имела короны на голове..
А я уже думала спать пошёл)
Включи гордость и достоинство) все просто
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:24
Да, печалькааааа....
Бери)
Ну, не известно, что сделал бы ты, случись такое в твоей жизни...тьфу-тьфу-тьфу *постучала по дереву*
Боюсь до завтра ты бы не дожил в таком случае![]()
2 млн...стоп...Беларусь?![]()
Мой родны)
Да ваше конец света

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:27
Да, печалькааааа....
Бери)
Все рещено ![]()
Ну точно не насиловать свою подругу( у меня стабильная психика пока что я много ужас видел даже живые казни.
Боюсь до завтра ты бы не дожил в таком случае
Да ты не смогла бы меня даже победить ![]()
Мой родны)
Что ???
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:29
Ну да Беларусь)
Город же...тупиндрик я)
А у вас все еще продаются такие большие лохматые медведи? ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:34
Ну точно не насиловать свою подругу( у меня стабильная психика пока что я много ужас видел даже живые казни.
Живые прям в живую?
Да ты не смогла бы меня даже победить
Не недооценивай своего противника)
А потом в сугробе валяться будешь, а дома снег из трусов вытаскивать
Что ???
![]()
Нiчога ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:34
Город же...тупиндрик я)
А у вас все еще продаются такие большие лохматые медведи?