Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#117681 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 03 Август 2019 - 05:34

Что там с Ню Вегасом?

Что ты имеешь в виду под этим вопросом?) Тебе РП скинуть или моё прохождение?)

#117682 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 03 Август 2019 - 05:39

Что ты имеешь в виду под этим вопросом?) Тебе РП скинуть или моё прохождение?)

Как ты прошёл, какого героя делал, скилы и билд. Какие концовки и ДЛС получились? Кого ты там возненавидел?

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#117683 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • На счете:3070

Отправлено 03 Август 2019 - 05:48

Ну я хотел сказать что пора подыматься с колен и призывать сюда всех. Это моя работа типа

Заслупинск якобы абревиатура дыры в котором "возможно" живут. Что делать нишебродам? Дай лайфках как не быть лохом в этом время?

Чтобы ответить на эти вопросы адекватно, потребуется уточнить что ты подразумеваешь под «нишебродам» и «лохом» и «лайфках», и о какой ситуации идёт речь, в целом в жизни или пока ты ищешь всех. И ещё не помешает уточнить кто «всех».

#117684 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 05:50

Чтобы ответить на эти вопросы адекватно, потребуется уточнить что ты подразумеваешь под «нишебродам» и «лохом» и «лайфках», и о какой ситуации идёт речь, в целом в жизни или пока ты ищешь всех. И ещё не помешает уточнить кто «всех».

Тебе надо было следователем становиться

banner.gif

#117685 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 03 Август 2019 - 05:51

Как ты прошёл, какого героя делал, скилы и билд. Какие концовки и ДЛС получились? Кого ты там возненавидел?

Конечно же через пиз... через харизму и интеллект я всё делал. Очень сложно было справиться с Когтями Смерти, потому что оружия было много (на тот момент я убил ван Граффов, не допустив смерти рыженькой Кэсс и как раз ухватил задание Стального Братства), а толку мало из-за малых навыков владения.
Сначала я хотел всех помирить. Но я подумал, что пройду игру без подсказок интернета. Прошёл по итогу - я отключил Мистера Хауса, завладел всей пустыней Мохаве, НКР сначала были мне дружелюбны, но потом я их изгнал с помощью роботронов, Легион - ох эта тема крутая... Пришлось использовать всю свою харизму, чтобы убедить Легата Лания уйти из земель. Короче, идея хреновая оказалась, т.к. много чего ещё не было под контролем, некоторым хоть и помогал, а всё равно пришли в упадок после разборок с НКР и Легионом. Зато Братство Стали ходит по пустошам Мохаве, ничего не знают об оружии на станции Гелиос 1.

В остальном, всё мирно, но это лучшая игра, по сравнению с третьим. Конечно есть свои баги, но она хотя бы исторически имеет дух предшественников)

• Specter и Government Man это нравится

#117686 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 05:56

Дык я смотрю моды на 3 ваше мизер, как блин 2 года тут еще прогулять не знаю.

15514415925510s.jpg   Ждём Тес 6 и Старфилд

• Government Man и T0t0shka это нравится

banner.gif

#117687 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 03 Август 2019 - 06:03

К слову о митингах и пожарах...

Пожары в Сибири.
Да, они есть. Да, сгорело вроде как до**я.
Однако их тушат, как ни странно.
А те, кто говорят обратное, в большинстве своём проплачены и дурят головы своими высерами всем окружающим.
Теперь о том, почему я так считаю.
Во-первых, потому что такие пожары в сибирских лесах идут уже не первое лето подряд. А в прошлом году, по статистике, было даже хуже, чем сейчас, но никто об этом не орал на весь интернет.
Так что можно смело сказать, что нынешние высеры в интернете по этому поводу - это либо инфантильное нытьё, как выразился Спарки, либо провокации с целью посеять недовольство граждан текущей властью. Что, впрочем, в условиях Рашки и делать не требуется.
Я не буду сейчас говорить о заговорщицких теориях. Мол что леса поджигают чтобы скрыть факт их продажи в Китай и другие страны. Это не самое главное сейчас.
Мы ведь говорим о том, что леса якобы никто не тушит. И вот это уже враньё. Просто, опять же, цитируя Спарки. А где взять людей, инфраструктуру и прочее дерьмо, чтобы все эти пожары тушить? Сейчас уже даже добровольцам необученным разрешили лезть тушить, ибо людей не хватает. Самые стукнутые добровольцы сейчас ещё и сами сгореть могут, а потом опять будет нытьё уже на эту тему.

А теперь о митингах.
Позвольте обратить ваше внимание на то, где эти митинги проходят.
Москва и, как я сейчас узнал тут, ещё и в Питере. Один город столица официальная, а второй, что говорится - культурная.
Это первый повод задуматься о том: "а что собственно за херня?".
Причин у этих митингов две, как по-моему. Одни митинги устраивают те, кто боится не попасть на кормовую должность в питерскую или московскую думу. А вторые опять же куплены и проплачены. Всякие псевдо-либерасты, пятоколонники и прочие твари, готовые за подачки скакать, как майданщики.
А больше всего смех вызывают лозунги про "долой Путина". Это вообще альтернативно одарённые люди без мозга. Потому как Путин то как раз и не при чём. А вот наше Правительство текущее и прочие депутаты - вот с этими надо что-то делать.
Ну, да ладно. Вот слкчмлось чудо для всех америколизов и западофилов. Путин ушёл с президентской должности.
А кто придёт на его место?
Навэльный?
Собчак?
НАЖУЙ! ТАКИХ! ПРЕЗИДЕНТОВ!
А всякие выкрики типо: "А как же Жирик или там кто от комунистов?" или "Зато новый президент!"...
Вот тут могу сказать только то, что лучше нихрена не будет. Раз уж в Рашке при всех стараниях Путина порядка нет. То уж при других президентах у нас тут мгновенно цэ Украина настанет.
Впрочем, настанет эта цэ Украина только для, как выразился Specter, рядовых лохов, вроде нас с вами.
Верхушка-то нашей страны уже имеет и американское гражданство, и круглый счёт в швейцарском банке. Так что им пофигу. Они только заработают ещё больше на всём этом.

ИМХО

p.s. Бомбануло слегка с некоторых высказываний. Вон какую поэму отгрохал. Даже то, что с телефона пишу, не помешало. Впрочем, все мысли всё равно не влезли.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#117688 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • На счете:3070

Отправлено 03 Август 2019 - 06:07

Тебе надо было следователем становиться

Ты такие сложные вопросы задал, что для этого нужно диалектическо-материалистическое задействовать сложное мышление, чтобы ответить не потратив время в холостую.
Прошу довериться мне и ответить на вопросы.

#117689 Оффлайн   WebWhitePain

WebWhitePain

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 956 сообщений
  • На счете:39348

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:22

в общем! http://forum.piratst...едних-36-часах/- так вот

re3m9iesrojcgdf97wpxqbz1u.jpg
Я не злой я просто агрессивно настроенный
...

Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.

Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?

#117690 Оффлайн   WebWhitePain

WebWhitePain

Администратор

• Администратор
  • 15 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:26

Насчет вчерашнего повторюсь конфликты я терпеть в преть не буду - из за этого ту инфу за вчера я и не востановил! я не вмешивался и давал полную свободу действий так как думал что тут сидят умные люди - ОШИБАЛСЯ. Оспаривать мое решение насчет бана не советую повлечет за собой бан остальных клонов! всем спасибо за понемание! Правила я перепишу все что делал и было утерено востановлю!

Да простит меня Легион за его утерянную тему вчерашней давности! Всем мир и приятного общения! надеюсь на ваше искренние понимание - по поводу этих проблем форума! и незабываем что баги будут не на всем форуме а именно на постах и темах - но мы и это переживем
  • WebWhitePain, Government Man, T0t0shka и еще 1 это нравится

...

#117691 Оффлайн   Старк

Старк

Свой человек

• VIP
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • На счете:134

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:43

алелуя))))

да подвисания есть при написании поста нужно перезагружать страницу что б я появился но не кричитно если пропадет потом!

Насчет вчерашнего повторюсь конфликты я терпеть в преть не буду - из за этого ту инфу за вчера я и не востановил! я не вмешивался и давал полную свободу действий так как думал что тут сидят умные люди - ОШИБАЛСЯ. Оспаривать мое решение насчет бана не советую повлечет за собой бан остальных клонов! всем спасибо за понемание! Правила я перепишу все что делал и было утерено востановлю!

Да простит меня Легион за его утерянную тему вчерашней давности! Всем мир и приятного общения! надеюсь на ваше искренние понимание - по поводу этих проблем форума! и незабываем что баги будут не на всем форуме а именно на постах и темах - но мы и это переживем

да вчера дурная ночь была ты хоть спал?

• Government Man и T0t0shka это нравится

#117692 Оффлайн   Vincent

Vincent

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 392 сообщений
  • На счете:508

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:53

cee7ed24f680.jpg

Приветик. Я думал нужно каждый раз заново 12 часов ждать когда заходишь) ибо момент с которого ждать не был у казан)

Цвет страсти. У меня ник красного цвета O_O

• T0t0shka, LEMON PIE и Кузя это нравится

#117693 Оффлайн   Кузя

Кузя

Забанен

• Забанен
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • На счете:55

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:14

cee7ed24f680.jpg

Приветик. Я думал нужно каждый раз заново 12 часов ждать когда заходишь) ибо момент с которого ждать не был у казан)
Цвет страсти. У меня ник красного цвета O_O

Привет красавчик, а че просто в бан дефку кинули хД
http://forum.piratst...левой-в/page-14
Ну вот, смотрите скока, красного в постах у многих) а тока, ту дефку гнобят(
  • WebWhitePain и T0t0shka это нравится

f554ca7e4dc7.jpg

Скрыли онлайн-и что? * Пользователей * Я объясню почему :cl: чтоб штамповать твинов, фсе просто. После того, как админка скрыла онлай появились твины, юзеры воскресли. Но почему-то админка гонит, на некоторых пользователей. Срамота! 

Если меня отправят в бан, чтоб скрыть правду :ep:

Spoiler

#117694 Оффлайн   Кузя

Кузя

Забанен

• Забанен
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:16

Ну блин, у меня тоже красный в подписе, но давно уже админ видел, и нече ХD Это че, выходит просто так, в бан и преду выдали? :dr:
  • WebWhitePain, Specter, Government Man и еще 1 это нравится

f554ca7e4dc7.jpg

Скрыли онлайн-и что? * Пользователей * Я объясню почему :cl: чтоб штамповать твинов, фсе просто. После того, как админка скрыла онлай появились твины, юзеры воскресли. Но почему-то админка гонит, на некоторых пользователей. Срамота! 

Spoiler

#117695 Оффлайн   Vincent

Vincent

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 392 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:21

Ну блин, у меня тоже красный в подписе, но давно уже админ видел, и нече ХD Это че, выходит просто так, в бан и преду выдали? :dr:

А какой твой любимый цвет?

• Government Man, LEMON PIE, Renewal и еще 1 это нравится

#117696 Оффлайн   Кузя

Кузя

Забанен

• Забанен
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:24

А какой твой любимый цвет?

вот)

f554ca7e4dc7.jpg

Spoiler

#117697 Оффлайн   Vincent

Vincent

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 392 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:28

вот)

Джельсамина, голубушка, ну что же ты такая прямолинейная?

• WebWhitePain, T0t0shka и LEMON PIE это нравится

#117698 Оффлайн   WebWhitePain

WebWhitePain

Администратор

• Администратор
  • 15 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:33

Я предуприждал что полетят клони. Всем хорошего дня
  • T0t0shka это нравится

...

#117699 Оффлайн   Vincent

Vincent

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 392 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:42

Я предуприждал что полетят клони. Всем хорошего дня

Прошу, только у Криса не отбирай!!1 :ep:

#117700 Оффлайн   Sheikn

Sheikn

Монстр

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 510 сообщений
  • На счете:11301

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:43

Всем привет, в целом вчерашняя ночь была веселая во всех смыслах слова. Всех с Праздником

• T0t0shka это нравится
Veni, vidi, vici