Что там с Ню Вегасом?
Что ты имеешь в виду под этим вопросом?) Тебе РП скинуть или моё прохождение?)
Отправлено 03 Август 2019 - 05:34
Что там с Ню Вегасом?
Что ты имеешь в виду под этим вопросом?) Тебе РП скинуть или моё прохождение?)
Отправлено 03 Август 2019 - 05:48
Чтобы ответить на эти вопросы адекватно, потребуется уточнить что ты подразумеваешь под «нишебродам» и «лохом» и «лайфках», и о какой ситуации идёт речь, в целом в жизни или пока ты ищешь всех. И ещё не помешает уточнить кто «всех».Ну я хотел сказать что пора подыматься с колен и призывать сюда всех. Это моя работа типа
Заслупинск якобы абревиатура дыры в котором "возможно" живут. Что делать нишебродам? Дай лайфках как не быть лохом в этом время?
Отправлено 03 Август 2019 - 05:50
Чтобы ответить на эти вопросы адекватно, потребуется уточнить что ты подразумеваешь под «нишебродам» и «лохом» и «лайфках», и о какой ситуации идёт речь, в целом в жизни или пока ты ищешь всех. И ещё не помешает уточнить кто «всех».
Тебе надо было следователем становиться
Отправлено 03 Август 2019 - 05:51
Как ты прошёл, какого героя делал, скилы и билд. Какие концовки и ДЛС получились? Кого ты там возненавидел?
Конечно же через пиз... через харизму и интеллект я всё делал. Очень сложно было справиться с Когтями Смерти, потому что оружия было много (на тот момент я убил ван Граффов, не допустив смерти рыженькой Кэсс и как раз ухватил задание Стального Братства), а толку мало из-за малых навыков владения.
Сначала я хотел всех помирить. Но я подумал, что пройду игру без подсказок интернета. Прошёл по итогу - я отключил Мистера Хауса, завладел всей пустыней Мохаве, НКР сначала были мне дружелюбны, но потом я их изгнал с помощью роботронов, Легион - ох эта тема крутая... Пришлось использовать всю свою харизму, чтобы убедить Легата Лания уйти из земель. Короче, идея хреновая оказалась, т.к. много чего ещё не было под контролем, некоторым хоть и помогал, а всё равно пришли в упадок после разборок с НКР и Легионом. Зато Братство Стали ходит по пустошам Мохаве, ничего не знают об оружии на станции Гелиос 1.
В остальном, всё мирно, но это лучшая игра, по сравнению с третьим. Конечно есть свои баги, но она хотя бы исторически имеет дух предшественников)
Отправлено 03 Август 2019 - 06:03
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 03 Август 2019 - 06:07
Ты такие сложные вопросы задал, что для этого нужноТебе надо было следователем становиться
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:22
в общем! http://forum.piratst...едних-36-часах/- так вот
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:26
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:43
алелуя))))
да подвисания есть при написании поста нужно перезагружать страницу что б я появился но не кричитно если пропадет потом!
Насчет вчерашнего повторюсь конфликты я терпеть в преть не буду - из за этого ту инфу за вчера я и не востановил! я не вмешивался и давал полную свободу действий так как думал что тут сидят умные люди - ОШИБАЛСЯ. Оспаривать мое решение насчет бана не советую повлечет за собой бан остальных клонов! всем спасибо за понемание! Правила я перепишу все что делал и было утерено востановлю!
Да простит меня Легион за его утерянную тему вчерашней давности! Всем мир и приятного общения! надеюсь на ваше искренние понимание - по поводу этих проблем форума! и незабываем что баги будут не на всем форуме а именно на постах и темах - но мы и это переживем
да вчера дурная ночь была ты хоть спал?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:53
Приветик. Я думал нужно каждый раз заново 12 часов ждать когда заходишь) ибо момент с которого ждать не был у казан)
Цвет страсти. У меня ник красного цвета O_O
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:14
Привет красавчик, а че просто в бан дефку кинули хД
Приветик. Я думал нужно каждый раз заново 12 часов ждать когда заходишь) ибо момент с которого ждать не был у казан)
Цвет страсти. У меня ник красного цвета O_O
Скрыли онлайн-и что? * Пользователей * Я объясню почему чтоб штамповать твинов, фсе просто. После того, как админка скрыла онлай появились твины, юзеры воскресли. Но почему-то админка гонит, на некоторых пользователей. Срамота!
Если меня отправят в бан, чтоб скрыть правду
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:16
Скрыли онлайн-и что? * Пользователей * Я объясню почему чтоб штамповать твинов, фсе просто. После того, как админка скрыла онлай появились твины, юзеры воскресли. Но почему-то админка гонит, на некоторых пользователей. Срамота!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:24
А какой твой любимый цвет?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:28
вот)
Джельсамина, голубушка, ну что же ты такая прямолинейная?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:33
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:42
Я предуприждал что полетят клони. Всем хорошего дня
Прошу, только у Криса не отбирай!!1
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:43
Всем привет, в целом вчерашняя ночь была веселая во всех смыслах слова. Всех с Праздником