Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#117581 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 30 Июль 2019 - 12:37

Играл я РП Сан Андреса ГТА, вот там ганкстер стайл делал но сча не до этого это было где то год назад.

А вот у Ню Вегаса есть Мультиплеер и у Скайрима тоже вскоре дойдет во это я понимаю

Мультиплеер сан андреаса это всё-таки прошлый век уже.

Нынче если играть на пиратских серваках, то уже для пятой кражи автомобилей.

Хотя, конечно, не спорю. САМП это было такое. Реально РП. Прямо как в жизни.

По полдня вкалываешь на шахте, чтобы было на что арендовать автобус и работать водителем.

Такие дела.

А вот мультиплееры для Скайрима и Вегаса до сих пор глючные вроде как.

Да и ограничено количество игроков вроде. Можно в двоём только вроде играть, если я ничего не путаю.

Хотя я, конечно, последний раз чекал эти моды ещё года полтора назад. Может наапдейтили за это время чего дельного.

• WebWhitePain и T0t0shka это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#117582 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2572

Отправлено 30 Июль 2019 - 12:54

Поэтому ии существует 76, но он не оправдывает надежд...

#117583 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 000 сообщений
  • На счете:3

Отправлено 30 Июль 2019 - 01:12

Вот и день
  • Vincent это нравится

#117584 Оффлайн   WebWhitePain

WebWhitePain

Администратор

• Администратор
  • 15 957 сообщений
  • На счете:39357

Отправлено 30 Июль 2019 - 05:58

По полдня вкалываешь на шахте, чтобы было на что арендовать автобус и работать водителем.

Такие дела.

Да и ограничено количество игроков вроде. Можно в двоём только вроде играть, если я ничего не путаю.

Хотя я, конечно, последний раз чекал эти моды ещё года полтора назад. Может наапдейтили за это время чего дельного.

а я лично мало играю  но только в олдскул))))))) вай_сити / сан андреас / рим тотал вор / казачки и т д -  не это случается не чаще чем раз или два в год по пару часов)))))) все таки на свое время отличные игры были  :dc: 

re3m9iesrojcgdf97wpxqbz1u.jpg
Я не злой я просто агрессивно настроенный
...

Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.

Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?

#117585 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 08:32

Олд скул хорош
Но и среди игр по-новее есть годнота.

p.s. Да я и сам нынче играю куда меньше, чем раньше. Хотя, справедливости ради говоря, в основном из-за отсутствия свободного времени, под которым я понимаю сроки как минимум в неделю, когда никуда не нужно ходить и ничего не нужно делать.

p.s.s. Тот неловкий момент, когда "p.s." больше основного сообщения.
  • WebWhitePain и 化け物だっ! это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#117586 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:02

Я молюсь лишь на то, что Arcane Studios вспомнит про свою старую игрушку - Arx Fatalis...

А из олдскула вообще много интересного: начиная от фолыча (спасибо Specter), варкрафт, моровинд и заканчивая диабло I II, готикой disciples 2, fable и герои 3

#117587 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:16

Ох уж эти герои 3...
Это была не просто игра-стратегия про то, как клепать юнитов и разъезжать на коне... Нет!..
Это был первый МУЛЬТИПЛЕЕР во времена когда ни интернет, ни компьютерные клубы ещё не были широко распространены.
  • T0t0shka это нравится

Изображение

#117588 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:21

Ох уж эти герои 3...
Это была не просто игра-стратегия про то, как клепать юнитов и разъезжать на коне... Нет!..
Это был первый МУЛЬТИПЛЕЕР во времена когда ни интернет, ни компьютерные клубы ещё не были широко распространены.

Раньше игры были с душой, не было коммерческой подоплеки...

Мы с Крисом проходили Hitman'а прям целенаправленно - не верил, что в такой старой игре был такой AI. Сейчас же Hitman уже обширный, но какая там идея? Реализм? Много способов устранить цель? А сюжет забыли? Ничего, мы добавим новенькие костюмы агенту 47, разделим игру на несколько сезонов, вы только покупайте)

Сообщение отредактировал T0t0shka: 30 Июль 2019 - 09:26

• WebWhitePain это нравится

#117589 Оффлайн   WebWhitePain

WebWhitePain

Администратор

• Администратор
  • 15 957 сообщений
  • На счете:39357

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:31

Олд скул хорош
Но и среди игр по-новее есть годнота.
p.s. Да я и сам нынче играю куда меньше, чем раньше. Хотя, справедливости ради говоря, в основном из-за отсутствия свободного времени, под которым я понимаю сроки как минимум в неделю, когда никуда не нужно ходить и ничего не нужно делать.
p.s.s. Тот неловкий момент, когда "p.s." больше основного сообщения.

Та да ахах
Тогда затравку кину! Как думаете что нас ждет в переделки варкрафта?
Веть без той старой озвучки героев оно уже не айс!

re3m9iesrojcgdf97wpxqbz1u.jpg
Я не злой я просто агрессивно настроенный
...

Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.

Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?

#117590 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 930 сообщений
  • На счете:19418

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:33

Такие дела.

Я за олдскул, да видел Гта 5 Рп, хорош и даже как то интерестнее наблюдать но САМП просто олдскул а олдскул это даааа

Мне больше хочеться Ню Вегас, видел как два легионера взяли в рабство одного игрока... было смешно но может играли в роль

Поэтому ии существует 76, но он не оправдывает надежд...

Там PVP это позор, все было норм когда я прошёл весь сюжет, даже сам пробился через ядерный бункер, один нафуй с полчища мобов епать я же генерал!! МЕНЯ СВОИ ЖЕ НЕ ПУСКАЛИ!! И что в итоге после ур 63 иду воевать на пвп.. Билд один у всех высоко ур игроков, все в инвизе, камуфляже перк на стелс бой и хеджот через ВАТС и килл... очень интересная PVP. Силовая броню можно выкинуть.. играл 3 разными стилями, самый лучший ближний бой

В 4 она была картонной а тут оно стало просто аксессуаром

• WebWhitePain и T0t0shka это нравится

banner.gif

#117591 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:34

Та да ахах

Я играть в это не буду. Близзард только и на ностальгии деньги зарабатывает. Одно лишь зацепило - WoW Classic. И то, боюсь, что будет с классиком... Это мой любимый патч.

#117592 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:39

Там PVP это позор, все было норм когда я прошёл весь сюжет, даже сам пробился через ядерный бункер, один нафуй с полчища мобов епать я же генерал!! МЕНЯ СВОИ ЖЕ НЕ ПУСКАЛИ!! И что в итоге после ур 63 иду воевать на пвп.. Билд один у всех высоко ур игроков, все в инвизе, камуфляже перк на стелс бой и хеджот через ВАТС и килл... очень интересная PVP. Силовая броню можно выкинуть.. играл 3 разными стилями, самый лучший ближний бой

В 4 она была картонной а тут оно стало просто аксессуаром

Я пробовал GTA 5 RP - много школоты, которая вообще никак не хочет отыгрывать... Заходил пару раз на платные серваки - вот там приятно было играть.

Ещё играл в фолыч New Vegas (мод на основе Garry's Mod) - тоже не айс, насилует простого гражданина тварь в броне.... Это не РП, а детский сад. Из-за детей особо не поиграешь..

• Specter это нравится

#117593 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:44

Та да ахах

Дааа...
Не будет больше сакраментального: "ПРОКЛЯТЬЕ УТЕР! КАК БУДУЩИЙ КОРОЛЬ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОЧИСТИТЬ ЭТОТ ГОРОД ОТ СОЛДАТ ТЬМЫ!". И, наверняка, многих других лулзов мы уже тоже не увидим.
Впрочем, я всё равно купил игру. Чисто из-за того, что я фанат варкрафта. И даже если рефорджед будет полным дном - я этого не признаю.

Изображение

#117594 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:49

Раньше игры были с душой, не было коммерческой подоплеки...

Мы с Крисом проходили Hitman'а прям целенаправленно - не верил, что в такой старой игре был такой AI. Сейчас же Hitman уже обширный, но какая там идея? Реализм? Много способов устранить цель? А сюжет забыли? Ничего, мы добавим новенькие костюмы агенту 47, разделим игру на несколько сезонов, вы только покупайте)

Поэтому я нынче больше слежу за инди-играми. Их делают небольшие молодые команды, среди которых попадаются порой реально идейные люди.
А так как небольшая команда понимает что ей не тягаться с титанами бизнесса, то они берут ни топ графенодрочерством, а именно геймлеем, сюжетом и прочими вещами.
  • T0t0shka это нравится

Изображение

#117595 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 930 сообщений
  • На счете:19418

Отправлено 30 Июль 2019 - 09:51

Я пробовал GTA 5 RP - много школоты, которая вообще никак не хочет отыгрывать... Заходил пару раз на платные серваки - вот там приятно было играть.

Ещё играл в фолыч New Vegas (мод на основе Garry's Mod) - тоже не айс, насилует простого гражданина тварь в броне.... Это не РП, а детский сад. Из-за детей особо не поиграешь..

Бить их всех надо и издеваться прямо в игре

Моровинд был норм мультиплеером

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#117596 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 10:12

Бить их всех надо и издеваться прямо в игре

Моровинд был норм мультиплеером

О да, помню наш опыт битвы с магом)

#117597 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 10:57

Люблю морровинд за смежуёвочки с грязекрабами.
На максимальном уровне сложности в начале игры крабы карают всё и всех.
Самый богатый торговец в игре - грязевой краб.
Шутки про грязекрабов в моде даже спустя два века.
Так и живём.
  • T0t0shka это нравится

Изображение

#117598 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 11:01

Люблю морровинд за смежуёвочки с грязекрабами.
На максимальном уровне сложности в начале игры крабы карают всё и всех.
Самый богатый торговец в игре - грязевой краб.
Шутки про грязекрабов в моде даже спустя два века.
Так и живём.

"Я слежу за тобой, ничтожество"

• Government Man это нравится

#117599 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 01:09

Spoiler

• 化け物だっ! и T0t0shka это нравится

Изображение

#117600 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 01:37

Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D

Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D

Цитатки из города Вивек)