где?

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:07
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:10
Ну что теперь делать будем? Скоро на пенсию же
еще не скоро завтра еще так нескоро что там Ведьмак скоро)))))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:21
Какой Ведьмак? Это же для детей.
Слыш бро! Забацай ка тёмную тему для форума )
я думал над этим еще в 2014 ! окей а что хотелось бы увидеть в темной теме тупо все черное ? или темное приятно глазу?
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:23
я думал над этим еще в 2014
! окей а что хотелось бы увидеть в темной теме тупо все черное ? или темное приятно глазу?
Темное не бьет ночью в глаза, как в теме для Firefox заделать такую надо. И стойло бы сделать класную иконку в кислотно жёлтом свете как вывеска но это так к слову. Главное тема тёмная))
- WebWhitePain это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:24
Темное не бьет ночью в глаза, как в теме для Firefox заделать такую надо. И стойло бы сделать класную иконку в кислотно жёлтом свете как вывеска но это так к слову. Главное тема тёмная))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:31
хорошо тогда розберемся со скрептами сначало! влупите мне скринов когда ругается! хочу проанализировать и исправить
- Specter это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 04:40
а какой темой пользуешься?
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 08:03
Есть тут одно странное предложение по поводу темы
- WebWhitePain это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 01:53
Чё с Bethesda на ютубе? Неужели всё настолько толерантно? Теперь сёстры Бласковиц будут любить друг друга? Думгай лишь в воображении представляет себе меч, а на самом деле это страпон? Ядерные ракеты похожи на члены? А Дагот Ур хранит молот лишь потому, что хотел засунуть себе в жопу самый большой предмет???
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 02:20
Чё с Bethesda на ютубе? Неужели всё настолько толерантно? Теперь сёстры Бласковиц будут любить друг друга? Думгай лишь в воображении представляет себе меч, а на самом деле это страпон? Ядерные ракеты похожи на члены? А Дагот Ур хранит молот лишь потому, что хотел засунуть себе в жопу самый большой предмет???
Ты что не знал что в том месяце был парад гордости? У сони тоже висит такая херня... надо же типа покупателей себе задобрить...жалкое лицимерие как по мне
- T0t0shka это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 03:26
Ты что не знал что в том месяце был парад гордости? У сони тоже висит такая херня... надо же типа покупателей себе задобрить...жалкое лицимерие как по мне
А чем гордиться? Тем, что ты можешь пососать у гея?))
ПОТРЕОТЫ! Мы гордимся тем, что славим секс-меньшинства! С такими темпами гетеросексуалы скоро станут секс-меньшинством...
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 03:39
А чем гордиться? Тем, что ты можешь пососать у гея?))
ПОТРЕОТЫ! Мы гордимся тем, что славим секс-меньшинства! С такими темпами гетеросексуалы скоро станут секс-меньшинством...
Это выгодно всяким левакам и либералам. Гордость видимо идет за то что им сут в уши что это все норм и надо дальше прогресировать. Скажу что это реально наверно дает эфект так как оправдывать себя легче становиться.
- T0t0shka это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 04:49
Ох, не созрели вы ещё для Европ. Несколько страниц назад постили опускание Гоблина в исполнение Бориса Филимонова
А тут значит переобулись в риторику Гоблинов.
От того же Бориса что-то я не слышал ярой критики в сторону Панина, который последнее время совсем разошёлся
весь двач охреневал с его видосов...
Борис как-то с пониманием комментировал всё это дело, типа вроде как выразил свой ОК, мол каждому своё.
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:06
Ох, не созрели вы ещё до Европ. Несколько страниц назад постили опускание Гоблина в исполнение Бориса Филимонова
А тут значит переобулись в риторику Гоблинов.От того же Бориса что-то я не слышал ярой критики в сторону Панина, который последнее время совсем разошёлся
![]()
![]()
весь двач охреневал с его видосов...
Борис как-то с пониманием комментировал всё это дело, типа вроде как выразил свой ОК, мол каждому своё.
Не скорее ты все приукрасил Jonny
ЕС страдает от крайне левого движения и социализма который набирает обороты интереса особенно у молодёжи. Я не советовал Тотошке смотреть Новое Олдовое за то что там опускают Гоблина а наоборот втирал за видеогры нельзя так предвзято смотреть все. Это доказывает что ты приукрасил нашу дискуссию дабы нас чуточку затролить
Ну а если на то пошло то баланс должен быть. Так что насчёт созревание для Европы ты перегнул
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:44
Я думал у нас тут либеральный лагерь и мы боремся с режимом