Кхе кхе
Ну ничего, зато хина нам не даст заскучать, у нее тем для разговоров всегда много
гамающаю девушка на вес золота, да?
она гамает?)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:14
Кхе кхе
Ну ничего, зато хина нам не даст заскучать, у нее тем для разговоров всегда много
гамающаю девушка на вес золота, да?
она гамает?)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:14
Ого ого запасы открыл - к новому году. Или от своего кармана? А тебо какое нравится цвета?мы даже переписываемя раз в год)
занята девушка учебой
но да - потеря потерь..
я тоже заскучал, ведь винишко кончилось)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:16
Ого ого запасы открыл - к новому году. Или от своего кармана? А тебо какое нравится цвета?
красное полусладкое наверно) да и против белого ничего не имею
итальяно сейчас хорошо ушло...
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:19
Аха аха переварится и выйдет)красное полусладкое наверно) да и против белого ничего не имею
итальяно сейчас хорошо ушло...
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:23
Не всегда, это уже дела вкуса наверно
Хина...нууу...это.... хина
ну по мне это няшно)
это не приговор))
Аха аха переварится и выйдет)
уползаю
ога, сейчас уже обессуть^^
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:26
Говорят о легенде в котором пришел такой фантом по имени спектр, угнетал все меньшинство. Вместе с монстром Бакемоной и Рыжой Анкой поработил он форум, называли этих трёх фашистов "Угнетателей" Среди всех безразличных стояла ОНА, звали ее Хина, под кодовым фразой джи...
Пыталась спасти несчастных, но увы ультра правые взяли контроль и совратили админа
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:46
админа жалко))))))
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 05:12
Как умру тогда)ну по мне это няшно)
это не приговор))
ога, сейчас уже обессуть^^
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 05:16
По крайней мере сводки с места событий от очевидцев - мы не услышим. Будем довольствоватся этим расссказам) " Чат для одной - и ее котиков был - не развит для общенннния для пользователей/вот потому народ сбег:) Кто просто ушел/кого обидили.
По мере возможнннности - оставлю ментальные рассссуждения Spectoru.
Тяжело/натужно / но / подсознательно забила на этот скрип.
Насколько понимаю - активный сюжет может начаться ^_^ но без меня.
Форум умирал.
Казалось что тлен окутывал синий экран / яркие цвета лениво переливались. Величественные плоские буквы бледнели - картинка фальшивого благополучия смеялась. Гладкие лица нарочито обеспокоенные взгляды. И слова - слова бесконечные неустанные предложения и прения / льющиеся так обильно:)
Тебе что завидно\ревнуешь императрице с кошками ?
Я могу составить карто таро что ты заблуждаешься. Какое бы зло не мурлыкало те кто подаются под это зло стоит призадуматься тоже в таком случаи кек.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 05:32