Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:39
Тип от этого здесь юзверей прибавится?
Да хрена с два!
Дык нафига заморачиваться? =_=
Тут многие ваще с мобверсии сидят, а там настолько убого, что хуже не видала, и ничо, никто не ноить... >_>
- 化け物だっ! это нравится

всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:43
а юзают старый, угу...
старый конь борозды не портит
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:53
Тем не менее, саудиты облажались и получат теперь за это пропистонов. В Саудовской Аравии есть смертная казнь?
есть.
Я помню, что в Эмиратах точно есть, тут почему не быть)
Никакого им гомосексуализма, атеизма, наркоты и прочего.. Декапитация сразу. Или расстрел.
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:03
Ну значит сейчас парочку грохнут для острастки, и они сразу заиграют в нормальный футбол Уругвай порвутесть.
Я помню, что в Эмиратах точно есть, тут почему не быть)
Никакого им гомосексуализма, атеизма, наркоты и прочего.. Декапитация сразу. Или расстрел.
Подарки: (Всего подарков: 91 )

Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:31
Ну значит сейчас парочку грохнут для острастки, и они сразу заиграют в нормальный футбол Уругвай порвут
они изначально не умеют - не дано)
корове ведь тоже не дано на льду ^^
У них там и действующая абсолютная монархия. Как там у народа, интересно? с волей...
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 02:21
спасибки ^^Оооо! Молодец)
Ну значит можно теперь балду гонять
Осталось аккредитацию пройти и усе^^ ...работа -_-
Уруру*.*красава. А на кого учишься?
На мед.систэр :3 училась :Р
- Heaven Sent это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 03:52
Красноярская школьница избавит страну от плохих дорогНикак. Вливать деньги в карманы Чубайса "Роснано" есть, а выдавать гранты и субсидировать талантливых молодых и не очень ученых - денег нет. За рубежом им платят намного больше, и за преподавание в университетах кстати тоже.
Кормушка на то она и кормушка. Наука уже давно просрана, и держится у нас исключительно на энтузиазме ученых-нищебродов советской закалки, которых связывают со страной сентиментальные чувства и вера в светлое будущее. Но с каждым годом их становится все меньше в связи с естественной смертностью населения.
А у молодых людей совершенно другой подход к профессиональному развитию. Они мобильны. Взять моих одногруппников - половина работала за границей. Правда в последнее время многие вернулись из-за санкций. Русских не хотят брать на работу.
То же самое и с наукой я думаю
Школьница из Красноярска Юлия Ермакова нашла причину быстрого разрушения асфальтового покрытия. Девочка предложила изменить форму глинистого основания дороги и ее идея уже была испытана на практике. Внедрение новой технологии, по мнению ученицы, поможет сэкономить от 50 до 80 процентов затрат на ремонт дорог.
15.06.2018 15:12
Кстати да...

Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:31
Хин... сама же знаешь... что ми ни фанат, подобного время препровождения... если по сути, отправляюсь на прогулку освежить затуманенный разум, ночным прохладным аром атом...
Подпись:
Подарки: (Всего подарков: 90 )

Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:43
Серый унылый... город... тоже по своему прекрасен, когда наблюдаешь зажигающиеся огоньки жизней мирских... на фоне мерцающих звёзд..пробивающихся чрез тучи затмевающие всё...
Благодарю... ню... ми пожалуй освежу разум... прогулкой...
Подпись:
Подарки: (Всего подарков: 90 )

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:16
ку! какую породу собак вибрать? я хочу купить щенка - думаю или хаски или стафорд! что скажете?
лабрадор не вариант сразу говорю ибо у них весь мир это их друзья а мне сторож нужен)
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:43