Мне сказали, что я на Гитлера похож, поэтому я и сбрил
Верни на место, тебе оч шло! ^^
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:45
Мне сказали, что я на Гитлера похож, поэтому я и сбрил
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:50
у нас в нашем городке таких попросто нету..просто кошака та жалко..не он виноват а хозайни каторые его то не лечит..жалко наверно ветврачу платить..кошак белий был пушистий - ша просто жалко на его смотреть
пока лето можно и поотдихать..
а скажи ветерок у вас 23 июна празднуют? у костра и танцами?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 11:06
Нет, я же знаю, что тут всем плевать)Верни на место, тебе оч шло! ^^
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:12
Нет, я же знаю, что тут всем плевать)
Что нового на форуме?
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:40
Вруша...
Тебе же наплевать, на форум... >_>
Отправлено 14 Июнь 2018 - 02:46
Отправлено 14 Июнь 2018 - 09:45
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:24
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:28
Ну, очень тяжело начать говорить о политике и не скатиться в срачъ ;) Но в общем конечно дела на геополитической арене довольно напряженны и может быть даже пора учить китайский
Кек
Кстати, недавно Ким Чин ЫЫЫ наконец то встретился с USN и великим Трампом, так вот я конечно сильно не вдовался но надеюсь что после этих переговоров Северная Корея могла бы обрести шанс на будущее хоть какой то. Ну так как мы живем не в сказке может все это пиар
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:46
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:50
На самом деле Трамп конечно с Северной Кореей обломался. В том смысле, что товарищ Ын сменил воинствующий тон на предложение о мире, неиллюзорно дав понять правительству Южной Кореи о реальной возможности объединения двух Корей, что скорее всего подразумевает для последней ликвидацию военного союза с США, который США очень нужен, с их манией пихать повсюду свои базы, тем более рядом с Китаем, которым эти американские ПРО нафиг не упали. Как и сказал Дональд Трамп, Ким Чен Ын - талантливый политик, это лишь потому что он обставил Трампа по всем статьям, и сделал то, что от него никто не ожидал.
Вполне реалистичный сценарий. Знал же что не все просто так.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:55
США скорее всего будут действовать по Иранскому сценарию. Сначала договорятся о ликвидации ядерных вооружений со стороны КНДР, а потом скажут: "нифига, вы все равно плохие, не будем с вами дружить, щас вам наваляем, сцуки"Вполне реалистичный сценарий. Знал же что не все просто так.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:52
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:29
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:53
Все на футбол ньях, смотреть. Чемпионат! Олеее, алё.
Группа у наших халявная ваще. Ток Уругвай натянуть может конкретно...
Ну остальное то... Поржем-не поржем...
Отправлено 14 Июнь 2018 - 01:11
На самом деле, судя по успехам нашей сборной натянуть нас могут все :РВсе на футбол ньях, смотреть. Чемпионат! Олеее, алё.
Группа у наших халявная ваще. Ток Уругвай натянуть может конкретно...
Ну остальное то... Поржем-не поржем...
Отправлено 14 Июнь 2018 - 01:23
США скорее всего будут действовать по Иранскому сценарию. Сначала договорятся о ликвидации ядерных вооружений со стороны КНДР, а потом скажут: "нифига, вы все равно плохие, не будем с вами дружить, щас вам наваляем, сцуки"
Отправлено 14 Июнь 2018 - 01:29
Никак. Вливать деньги в карманы Чубайса "Роснано" есть, а выдавать гранты и субсидировать талантливых молодых и не очень ученых - денег нет. За рубежом им платят намного больше, и за преподавание в университетах кстати тоже.Интересно было бы узнать у Путина и как он оправдает текучку ученых из России в другие страны)?