Так я угадал, как зовут Матрону)
Spoiler
Попробуй Ганц, он лучше анимы...
Псайрен, Гомункул...
Отправлено 26 Май 2018 - 09:48
Так я угадал, как зовут Матрону)
Spoiler
Отправлено 26 Май 2018 - 09:48
Ахаха, ну ты точно мой друг :3
Повторюсь, если нет денег на планы, то это уже мечты =Р
Мне без разницы какая комплекталка, я любую заберу
точно точно?
можно подумать, я денежный мешок. но нашел ведь)
Ну тоже брось, кому в кайф ездить на машине, в которой только электропривод, да кондей?)
И вообще... тебе, маленькой девочке, куда такая двухлитровая дура со 150 кобылами?))
Полетать охата? :З
Отправлено 26 Май 2018 - 09:53
точно точно?
можно подумать, я денежный мешок. но нашел ведь)
Ну тоже брось, кому в кайф ездить на машине, в которой только электропривод, да кондей?)
И вообще... тебе, маленькой девочке, куда такая двухлитровая дура со 150 кобылами?))
Полетать охата? :З
ну естессна :3
Просто у некоторых еще работы нету =Р
Вот как будет, хочу себе аккордика, хотя бы до 2005 года, 2л, а вот 2,4 не вывезу,хотя бы просто ее заправлять о.О
Я ездила на 1,4, на 1,6, и на 2,0, что я могу сказать....двушка само то *-*
Отправлено 26 Май 2018 - 10:03
ну естессна :3
Просто у некоторых еще работы нету =Р
Вот как будет, хочу себе аккордика, хотя бы до 2005 года, 2л, а вот 2,4 не вывезу,хотя бы просто ее заправлять о.О
Я ездила на 1,4, на 1,6, и на 2,0, что я могу сказать....двушка само то *-*
Ой. Тоже мечта?) Да все ж будет.)
Зай, ну ты упала?) Зачем тебе такое ведро? У них и так с кузовом частенькие болячки, а так она гнилая будет...
Не очень эстетично, правда? Надо года 11-12. НО это дорого, да) Зато в шоколаде будешь.
Или рискнуть и поискать 2007. Там до 400 может и найдешь чего. Но кузов все равно будет ушатан. Я уже поглядываю, вон...
Я сейчас на ВАГе 1.6. Ну что сказать. Итак неплохо до 180 разгоняю иногда) Куда мне больше?)
И это... хаха?
Отправлено 26 Май 2018 - 10:10
Ой. Тоже мечта?) Да все ж будет.)
Зай, ну ты упала?) Зачем тебе такое ведро? У них и так с кузовом частенькие болячки, а так она гнилая будет...
Не очень эстетично, правда? Надо года 11-12. НО это дорого, да) Зато в шоколаде будешь.
Или рискнуть и поискать 2007. Там до 400 может и найдешь чего. Но кузов все равно будет ушатан. Я уже поглядываю, вон...
Я сейчас на ВАГе 1.6. Ну что сказать. Итак неплохо до 180 разгоняю иногда) Куда мне больше?)
И это... хаха?
Spoiler
я 03 и 05 до 400 найти не могу, какой 07? =Р
Одногруппница купила 05г, ни разу не ушатан, красавец ^^
Кстати, подружка, на хорьке ездит, точно не помню какой объем, но точно больше 2, и не жалуется :3 ахах
А у вас там одни пробки, куда разгоняться то? х) поэтому тебе и хватает =Р
такого точно бы взяла х)
Отправлено 26 Май 2018 - 10:17
я 03 и 05 до 400 найти не могу, какой 07? =Р
Одногруппница купила 05г, ни разу не ушатан, красавец ^^
Кстати, подружка, на хорьке ездит, точно не помню какой объем, но точно больше 2, и не жалуется :3 ахах
А у вас там одни пробки, куда разгоняться то? х) поэтому тебе и хватает =Р
такого точно бы взяла х)
Нужна помощь? Ал идет к тебе) И это не единственный вариант)
Вот и приглянись к кузову.
Кто спорит, но это как иголочка в стоге, ты же понимаешь) В основном машины таких бородатых годов следует очень тщательно проверять перед покупкой)
Я лично перед Вагом Цивик 07-го ездил смотреть... Колесные арки сгнили до дыр, переднее левое крыло битое, порогие гнилые... Хотя внешне мне очень понравилась.
И тоже 2005 год, тоже японец, только Лансер на автомате. Весь перекрашенный.
Можно сказать, твоей одногрупнице повезло)
Ну по городу в принципе не рекомендуется) да и камеры уже кругом...
А по кольцу вполне притапливаю порой. Если тороплюся
Отправлено 26 Май 2018 - 10:30
Нужна помощь? Ал идет к тебе) И это не единственный вариант)
SpoilerВот и приглянись к кузову.
Кто спорит, но это как иголочка в стоге, ты же понимаешь) В основном машины таких бородатых годов следует очень тщательно проверять перед покупкой)
Я лично перед Вагом Цивик 07-го ездил смотреть... Колесные арки сгнили до дыр, переднее левое крыло битое, порогие гнилые... Хотя внешне мне очень понравилась.
И тоже 2005 год, тоже японец, только Лансер на автомате. Весь перекрашенный.
Можно сказать, твоей одногрупнице повезло)
Ну по городу в принципе не рекомендуется) да и камеры уже кругом...
А по кольцу вполне притапливаю порой. Если тороплюся
За такую цену, такой год, как это возможно?!Оо
Ну а с кем не бывает, главное, чтобы сделать такое недоразумение не обошлось в пол машины -_-
Ты сам все видишь и разбираешься, или знакомого стошника какого-нибудь берешь?=Р
Кстати, она ездила в Новосиб, и вообще за маздой 6, а пригнала аккорда, и еще и в последний день :3
с маздой тоже проблемы были,подобно твоему цивику
И спрашивается, откуда у тебя стоко штрафов :Р
Отправлено 26 Май 2018 - 10:45
За такую цену, такой год, как это возможно?!Оо
Ну а с кем не бывает, главное, чтобы сделать такое недоразумение не обошлось в пол машины -_-
Ты сам все видишь и разбираешься, или знакомого стошника какого-нибудь берешь?=Р
Кстати, она ездила в Новосиб, и вообще за маздой 6, а пригнала аккорда, и еще и в последний день :3
с маздой тоже проблемы были,подобно твоему цивику
И спрашивается, откуда у тебя стоко штрафов :Р
Тебе может весь список выстроить, скинуть?)) посмотришь сама, попускаешь слюнки)
Ну так все правильно. Я бы еще скинул. ее красить надо, плюс пробег приличный. Кто знает, как автомат работает, не пинается ли. Все ли с климат-контролем в порядке. и тд.
Вот если запущенно все, а не так... мелкие недочеты.. тогда да. Есть такоая возможность встрять.. На полмашины то...
Ну у меня достаточно более опытных друзей за рулем, я то новичок все-таки)
Конечно часто спрашиваю у них что, советуюсь. Но все равно, можно еще некоторые нюансы уловить на слух, почувствовать..
Но вполной мере ты все равно никак не поймешь, что с движком. например... сколько ему еще жить)
Пачечка денег и диагностика)
У нас и еще плюс проблема к маздаю - угоняют часто) так что мне ее не советовали)
Да ладно тебе... сколько... Парочка всего)
Так что я еще беспалевный можно сказать)
Отправлено 26 Май 2018 - 10:56
Тебе может весь список выстроить, скинуть?)) посмотришь сама, попускаешь слюнки)
Ну так все правильно. Я бы еще скинул. ее красить надо, плюс пробег приличный. Кто знает, как автомат работает, не пинается ли. Все ли с климат-контролем в порядке. и тд.
Вот если запущенно все, а не так... мелкие недочеты.. тогда да. Есть такоая возможность встрять.. На полмашины то...
Ну у меня достаточно более опытных друзей за рулем, я то новичок все-таки)
Конечно часто спрашиваю у них что, советуюсь. Но все равно, можно еще некоторые нюансы уловить на слух, почувствовать..
Но вполной мере ты все равно никак не поймешь, что с движком. например... сколько ему еще жить)
Пачечка денег и диагностика)
У нас и еще плюс проблема к маздаю - угоняют часто) так что мне ее не советовали)
Да ладно тебе... сколько... Парочка всего)
Так что я еще беспалевный можно сказать)
Давай, я не против слюнки пускать =Р
Куда еще?Она и так копейки стоит для своего возраста, да и в принципе, для себя =Р
Еще бынорм диагностику найти, а то всем пачечку денег, результата нет -_-
У нас и жиги умудряются =Р
Это поди за месяц только :Р
Отправлено 26 Май 2018 - 11:14
Давай, я не против слюнки пускать =Р
Куда еще?Она и так копейки стоит для своего возраста, да и в принципе, для себя =Р
Еще бынорм диагностику найти, а то всем пачечку денег, результата нет -_-
У нас и жиги умудряются =Р
Это поди за месяц только :Р
ну до 400 если, то 6 штук нашлось)
если хочешь старее, так и не пойму, зачем..)) то поболее будет)
Для своего возраста она прилично стоит. еще и в не лучшем косметическом состоянии. моя 370 стоила. только годик 11.
Кузов, идеал. Начинка под капотом совсем иная, но это уже другой разговор.
Ты возьмешь машину за такие же деньги 07 года в так себе состоянии и не понятно, как влетишь или 11-го в хорошем?)
Такие автомобили надо за дорого брать) если тянет чисто к брэнду.
Иногда просто тупо хочется и все) Но так я понимаю... чтоб головка не болела мне на свою Ауди надо от 800 до лямчика. Но это четверка.
Трешка подешевле в принципе встанет. Хороший аккорд тоже стоит 700-800
У вас с диагностикой там проблемы?) Да и вообще, ценник что ли зашкаливает)
Да не, за все время)
Отправлено 26 Май 2018 - 11:25
ну до 400 если, то 6 штук нашлось)
если хочешь старее, так и не пойму, зачем..)) то поболее будет)
Для своего возраста она прилично стоит. еще и в не лучшем косметическом состоянии. моя 370 стоила. только годик 11.
Кузов, идеал. Начинка под капотом совсем иная, но это уже другой разговор.
Ты возьмешь машину за такие же деньги 07 года в так себе состоянии и не понятно, как влетишь или 11-го в хорошем?)
Такие автомобили надо за дорого брать) если тянет чисто к брэнду.
Иногда просто тупо хочется и все) Но так я понимаю... чтоб головка не болела мне на свою Ауди надо от 800 до лямчика. Но это четверка.
Трешка подешевле в принципе встанет. Хороший аккорд тоже стоит 700-800
У вас с диагностикой там проблемы?) Да и вообще, ценник что ли зашкаливает)
Да не, за все время)
я и забыла, что ты в Питере ищешь =Р Хотя,это не такая уж и проблема, есть где остановится, хотя надеюсь и не только х)
поэтому за такие же деньги нужно брать годом постарше, но чтобы под капотом было как минимум нормально. А по кузову разницы не особой, красивые все :3
когда-нибудь и я к хорошему аккорду подкачу =Р
нет, просто нужны знакомые в такой сфере, чтобы все по делу говорили, иначе сдерут за то, другой, за третье -_-
Отправлено 26 Май 2018 - 12:01
Отправлено 26 Май 2018 - 12:09
Иришка, ты что тут балуешься? :Р
Отправлено 26 Май 2018 - 12:16
расслабляюсь после вчерашнего / вчера два банкета делала крыша ехала думала застрелюсь. Все соки выжала/ совсем как труп....
Смотрю на ролку записалась?) Я бы тоже но сил - нет и времени также, чтоб ролку играть.... Так запахиваюсь что тока, с одной ролкой ограничусь Ion Sabishi.... Жду очень хочется отыграть фею....
У тебя как самочувствие?
Отправлено 26 Май 2018 - 12:19
Вот в гости к сестре заехала
Отправлено 26 Май 2018 - 12:25
хотя думаю если свалю - в отпуск на месяца два, или один.... то смысл играть в ролку то
Отправлено 26 Май 2018 - 12:27
ух бедняжка, хотя я бы счас не прочь на банкете побывать, ато что-то устала дома сидеть -_-
буду стараться везде успеть =Р
Сестре привет передавай *-*
и в какой же отпуск ты собралась?
Отправлено 26 Май 2018 - 12:35
логично на банкетах всегда весело - тем кто отдыхает всякие изыски - смотря какой стиль или повод
смотри не задергайся - а то за всеми зайцами погонишься - ни чего путного!
Б+безусловно передам)
ну семейный - да и дача требует к себе внимания!
А ты что без - отпуска планируешь себя загибать?
Отправлено 26 Май 2018 - 12:43
хотя я еще в какой то прострации нахожусь....
Отправлено 26 Май 2018 - 12:51
ради такого могла бы изощриться как угодно, в любой стиль, главное, развеется :3 ахах
я ж гоняться то и не буду, не спеша, сначала там, потом здесь и т.д и т.п х)
пока вообще не знаю, что делать после учебы, вот думаю, отдохнуть месяц, или сразу работать -_-