Это чёрный плащ, Specter! Чёрный...Плащ! Или Бэтмен
Если ты бы выбирал между сложно и ночь. То на кого ты бы накатал преду?
Отправлено 20 Май 2018 - 01:06
Если ты бы выбирал между сложно и ночь. То на кого ты бы накатал преду?
Это сложннный вопрос, т.к. сложннно бывает, когда не понннимаю, а ночью тихо и спокойно... Скорее всего я повернусь и улыбнннусь
Отправлено 20 Май 2018 - 01:11
Это сложннный вопрос, т.к. сложннно бывает, когда не понннимаю, а ночью тихо и спокойно... Скорее всего я повернусь и улыбнннусь
У всех свои шестёрки. На самом деле все по блату, притесняют каждого и везде мне иногда жаль их (нет)
Мы спасём пустошь
Отправлено 20 Май 2018 - 01:16
У всех свои шестёрки. На самом деле все по блату, притесняют каждого и везде мне иногда жаль их (нет)
Мы спасём пустошь
Я надеюсь, ибо пустошь - последнее пристанище, где можно выпить, поболтать, отдохнуть от суеты. Жаль, что иногда покой тревожат ядерным взрывом супер мутанты!
Отправлено 20 Май 2018 - 01:32
Отправлено 20 Май 2018 - 01:37
проводила многозначительным взглядом Ну иди / иди / милая:)Да и вообще, милая, это я так сказал.
Кто бы что ни говорил, все зависит от человека. Вот и все.Ну и от его желания.
Отправлено 20 Май 2018 - 02:45
Отправлено 20 Май 2018 - 10:34
Ого, какие темы поднимаешь) Так есть же много недовольных, поэтому вряд ли получится всех под одну линейку построить.
Отправлено 20 Май 2018 - 10:37
Ого, какие темы поднимаешь) Так есть же много недовольных, поэтому вряд ли получится всех под одну линейку построить.
Я уже 6 жалоб за сегодня начитал, там между строк слова "Мученица" "Маслина" и "Слушать акцент" я даже не знаю чё даже сказать
Ну чё как мэн!? Радскорпионов расшипил?