Хм не ужастика не нуно. Ветер и банангадбл, пойду, поплачу) чем еще заняться в этот тоскливый, холодный вечер...
Прости, что?
Банан?
Ты, ветер и банан...
хммм
Я вообще ни хочу принимать бесмысленнный экшеннн хд
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:26
Хм не ужастика не нуно. Ветер и банангадбл, пойду, поплачу) чем еще заняться в этот тоскливый, холодный вечер...
Прости, что?
Банан?
Ты, ветер и банан...
хммм
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:26
Эй, бразззерс, кто что-нить смотрит?
Хочу попробовать нулевой канал...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:27
Ох весьма хорошо сказала/ по всем потивам желаний некоторые будут вечннными желаниями.
в это и вся печаль))
гадбл, пойду, поплачу) чем еще заняться в этот тоскливый, холодный вечер...
ухх, даже не знаю... ни что так не согреет, как словесный понос двух умалишенных
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:28
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:29
)
да все как всегда, дорогая) работка, пациенты, куча бумажной идиотской работы...
если бы не бумажки, то все было бы идеально
ты как, любовь моя?
Я согласна, сегодня ночью пока истории собрала, думала свихнусь. На кой хрен столько бумажек?!!!
А шо я, только встала, гулять собираюсь, не хочу дома сидеть...) У меня даже дома, кажется больницей пахнет =.=
Выбор прям банан хд
Да ладннно чего клевого? Если без ставок.
В меру сил/и прочей дури;)
Чтоже не буду наседать с вопросами) расссскажешь что сочтешь нужннным хд
Так даже рассказывать толком нечего =.=
Жизнь печальна...Хотя, вру, клоуны веселят.))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:32
Хина, таки, полоумная.. я так и знал)ухх, даже не знаю... ни что так не согреет, как словесный понос двух умалишенных
а интернет ты не смотришь? не забыла, где мышь?)Давннно тв не смотрю/ даже забыла где пулт.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:33
Уткнутся в книжкув это и вся печаль))
ухх, даже не знаю... ни что так не согреет, как словесный понос двух умалишенных
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:36
Я согласна, сегодня ночью пока истории собрала, думала свихнусь. На кой хрен столько бумажек?!!!
А шо я, только встала, гулять собираюсь, не хочу дома сидеть...) У меня даже дома, кажется больницей пахнет =.=
я тебе секрет открою... это не дома больницей пахнет... это ты ею провоняла
так же, как и я)
а я в кроватке валяюсь, янка недалеко там тоже тюленится) охх, я последнее время чаще ловлю себя на мысли, что никуда не хочу идти после работы/учебы, лишь бы отдохнуть и расслабиться мозги, которые еще вроде как остались) вроде бы...
есть чего новенького?)
Хина, таки, полоумная.. я так и знал)
а я про себя имела в виду и еще одну дурынду
Уткнутся в книжку
ну в книжку надо идти с настроем, а иначе будешь смотреть и ничего не видеть, читать слова и тут же их забывать)
последние пару лет я читала худ литературу лишь пару раз, в большей мере читаю по своей профессии.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:40
я тебе секрет открою... это не дома больницей пахнет... это ты ею провоняла
так же, как и я)
а я в кроватке валяюсь, янка недалеко там тоже тюленится) охх, я последнее время чаще ловлю себя на мысли, что никуда не хочу идти после работы/учебы, лишь бы отдохнуть и расслабиться мозги, которые еще вроде как остались) вроде бы...
есть чего новенького?)
Привет старушке)))
Та такие ароматы иногда от меня, что ваще не ах...
Не а, только и делаю что пашу, правда вторую работу ищу, у частников, так как на государство уже работать нельзя, ставки не позволяют...
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:43
да не / у меня просто асоцация первая:/Хина, таки, полоумная.. я так и знал)
а интернет ты не смотришь? не забыла, где мышь?)
Мл#ть.. ехать надо
покаааа =.=
Чтоже стараюсь;)Я согласна, сегодня ночью пока истории собрала, думала свихнусь. На кой хрен столько бумажек?!!!
Так даже рассказывать толком нечего =.=
Жизнь печальна...Хотя, вру, клоуны веселят.))
Интереснннно говоришь / на руссском тока читаешь?я тебе секрет открою... это не дома больницей пахнет... это ты ею провоняла
так же, как и я)
есть чего новенького?)
а я про себя имела в виду и еще одну дурынду
ну в книжку надо идти с настроем, а иначе будешь смотреть и ничего не видеть, читать слова и тут же их забывать)
последние пару лет я читала худ литературу лишь пару раз, в большей мере читаю по своей профессии.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:46
тебе тоже от нее привет, этой ленивой жопе не хочется даже сюда заглядывать, в вк погрязла баба...))Привет старушке)))
Та такие ароматы иногда от меня, что ваще не ах...
Не а, только и делаю что пашу, правда вторую работу ищу, у частников, так как на государство уже работать нельзя, ставки не позволяют...
В основном да, пыталась почитать одну из книг толкина на оригинале, но мозги так вспухли, что аж пипец >.<Интереснннно говоришь / на руссском тока читаешь?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:51
И то не плохо/ хм думается мне идиот и словарь бы не взял. Таки;)тебе тоже от нее привет, этой ленивой жопе не хочется даже сюда заглядывать, в вк погрязла баба...))
государство многое делает для того, чтобы мы шли и шли в частную медицину, но не будем о такой
В основном да, пыталась почитать одну из книг толкина на оригинале, но мозги так вспухли, что аж пипец >.<
Ну бывает иногда приходится читать на англ статьи из мед журналов, но со словарем чаще всего, я идиот прост жеж
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:53
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:56
Матершинники снова в сборе XD
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:58
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:59
ПриветЗдраствуйте, товарищи.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:01
ну может быть ты и права, но смысл тогда от твоих попыток доказать кому-то, что ты такой офигенный...И то не плохо/ хм думается мне идиот и словарь бы не взял. Таки;)
ох, жаренным запахлоДа тыж еще правила не составил / там же одна орала да и ты вякал что хе##ю и х#р не мат. Так чего - на пустом месте разводишь пыль?
старые тетки собрались) я тут уже пару раз себя тормозила, потому что ты такой пишешь, пишешь ответ, эмоции вкладываешь, перечитываешь перед отправкой, а там маты одни XD))))Матершинники снова в сборе XD
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:01
Работа и личная жизнь поглатили. Начнется со следующей недели. А ты как?Привет
Давненько не было тебя. Как учение?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:03
что-то реальнннное это хорошо:) управишся?Работа и личная жизнь поглатили. Начнется со следующей недели. А ты как?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:08
Чтоже просто ищют как задет/ тоже самое высокомерие друд другу;)ну может быть ты и права, но смысл тогда от твоих попыток доказать кому-то, что ты такой офигенный...
ох, жаренным запахло
старые тетки собрались) я тут уже пару раз себя тормозила, потому что ты такой пишешь, пишешь ответ, эмоции вкладываешь, перечитываешь перед отправкой, а там маты одни XD))))