Я конь безликий, неведимка и следок, как мне звать как не мурдок!
тебе стихи сочинять
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:31
Я конь безликий, неведимка и следок, как мне звать как не мурдок!
тебе стихи сочинять

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:35
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:38
Позорный вечер дует прочь и млечный путь следом в ночь, я рву жопу ради кристалла а партизанка умоляла.
мммда а крестиком вышивать умеешь?
утра вам всем!
прикольно

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:41
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:45
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:59
когда праздновать будем?

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 11:01
Нууу знаещь я так подумал.. Скинут бабосики и сразу налью
а бабосики за что? тебе кого то заказали?

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 11:30
фантазия?)а бабосики за что? тебе кого то заказали?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:07
а как же без нее

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:12
Наверно / но увы я пьяный реалист сегодняа как же без нее
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:35
Не забивать нужно на те вещи, которые считаешь ценными и важными в своей жизни. Камни в тырнетовский огород в эту категорию для меня не входят. Входят ли для тебя? Может быть да, а может быть и нет. Это всё уже в твоих границах, и то что мне, по сути, не является интересным.Ну буду сщитать это за комплимент) Что по сути отвествыный человек. На много не забиваю в жизни. Так что мур)
Ну даже не жалуюсь как дите / теги аха аха из за этого позвали разговаривать. Примитивно напыщено глупо с твое с тороны. Но ребенку как тебе просто на что то да и забить)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:37
Свой жизненный опыт рассказываешь?ага сначало я пас! потом после первого ну еще 1 и все! а потом и что это вот все?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:39
Бросают, Тань. Короче многому можно охладеть.своё любимое детище, не бросают.
...создавая что-то ради "быстрых/лёгких" денег...- чтож, они так же легко и быстро уходят.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 02:13
Ой да ладно / на меня отаки психологии не действуют. Можно внушать себе что угодно. Даже полный текс с миром и душевной гармонии. Не отменяет лицимерии. Хм причем тут цености? Разве не оповедение шла речь? Не пойму тебя. Если хочешь сменить тематику то ради бога. Подержу любую твою прихоть/ не от того что старше... лишь просто улыбнуло вся хитрость со стороны)Не забивать нужно на те вещи, которые считаешь ценными и важными в своей жизни. Камни в тырнетовский огород в эту категорию для меня не входят. Входят ли для тебя? Может быть да, а может быть и нет. Это всё уже в твоих границах, и то что мне, по сути, не является интересным.
Как по мне, у тебя слишком жёсткие рамки и тоннельное видение других людей. Понимать и принимать других тебе и не надо. У тебя есть ты сама: ребёнок, которому нужны постоянно забавы.
Если уж ты ответственный человек, то почему бы и мне таким не быть. Ответственность связана с контролем, с пониманием того, что мыслям, чувствам и действиям является автором человек. Да, это моё решение забить на то, что совершенно не вклинивается в мой настоящий уклад жизни. И со всей ответственностью принимаю тот факт, что мне это воспоминание не нужно. Если же тот момент таааак нужен, пожалуйста. Тебе ведь с этим жить.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы быть ребёнком. Это одно из эго-состояний любого человека.