да и...а где главный админ?
для тех кто не знает историю сего форума. когда то Любомир написал Ване хочу создать сайт на что тот ответил да без проблем чем смогу помогу! Любомир купил домен и сначало начал делать трекер потом Ваня сказал что нужен форум и они выбрали сей движек для его создания! Любомир все установил все заработало но было НО тот форум до этого не являлся лицензией и в любой момент форум могли прикрыть! на лицензию в то время нужно было 200 баксов таких денег у ребят не было и доллар начал ити вверх и тут подвернулась Удача! Ваня привел Салата (пока незнаю кто это но так мне говорили тогда) и тот помог ! купили лицензию Любомир сказал что - я буду программировать и делать сайт и форум удобнее для людей а Ваня любил зависать на форумах поэтому было принято решение что на форуме пусть он рулит. что было дальше хз ! но недавно как я уже выведал Ваня начал заниматся ютубом у него немного поперло и он забил и на сайт и на друзей и на форум он и так о себе думает что он бог и король! поэтому мой вывод! с такими смертными как мы он общаться больше смыслу не видел

Тема закрыта