С утра всегда дела.Ну на утро я опоздал, так что дня. )
чем развесилишь?
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 02:53
С утра всегда дела.Ну на утро я опоздал, так что дня. )
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 02:59
ОоНеё) Мясо засаливала и нужно было его сушить. Сейчас холодно и единственное тёплое место это змеевик в ванне.

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:00
С утра всегда дела.
чем развесилишь?
Ни чем, шутить не мое.
GREED
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:06
Оо
Первый раз слышу, шоб мясо сушили на батарее))
Просто смотря, как засалывать. Можно просто обтереть солью и поставить так полежать, а можно замочить в солёненькой воде. Если мясо в воде лежалое. то его сушить тяжеловато. Мы обычно за холодильник вешаем, но меня в этой квартире холодильник ну очень смущает. А так, положила на батарею, пусть лежит)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:10
Ааа, так ты его от воды сушишь...Просто смотря, как засалывать. Можно просто обтереть солью и поставить так полежать, а можно замочить в солёненькой воде. Если мясо в воде лежалое. то его сушить тяжеловато. Мы обычно за холодильник вешаем, но меня в этой квартире холодильник ну очень смущает. А так, положила на батарею, пусть лежит)

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:15
Ааа, так ты его от воды сушишь...
И чо, в соленой воде лучше получается, чем прост намазывать?
Честно, не знаю. Просто это рецепт, по которому давно моя семья готовит. Вот и всё. Это тоже самое, как с соленьями. Делаем так, как прабабушки)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:22
Ясненько...Честно, не знаю. Просто это рецепт, по которому давно моя семья готовит. Вот и всё. Это тоже самое, как с соленьями. Делаем так, как прабабушки)

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:25
Ясненько...
Прост у нас, мясо, сало обычно коптили, а не солили, если солили, то ток рыбу...
До сих пор помню, как в детстве, натерали мясо смесью из соли, перца и чеснока, втихоря хомяча это натертое, сырое мясо))
Это что-то вроде национальных блюд) Тоже самое, как в России больше едят окрошку, а у нас холодник.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:30
Окрошку не люблю, особенно на квасе...Это что-то вроде национальных блюд) Тоже самое, как в России больше едят окрошку, а у нас холодник.

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:35
Окрошку не люблю, особенно на квасе...
А холодник эт чо?
У нас холодный борщ на кефире, вареные яйца, свекла и свежие агурцы, с горячей картошечкой, ммм, объедение. ^^
Вот этот холодный борщ у нас холодник))
Я тоже окрошку как-то не очень, хотя кефир люблю)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:43
Ну, я так и подумала))Вот этот холодный борщ у нас холодник))
Я тоже окрошку как-то не очень, хотя кефир люблю)

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:44
Ну, я так и подумала))
Окрошка тож разная бывает, помню в Лепае(Латвия) из супов ток акрошка в меню, принесли суп горячий, в котором 5 сортов калбасы, потом еще хдет, тож с колбасой, жирной и копченой на холодном квасе, тьфу, какая гадость... >_>
Как вообще окрошка может быть горячей? О_О Тьфу ты!

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:48
Пока нетЭх, никуда от них не спрятаться, от проблем этих... >_>
Так ты тоже уходишь из рая? =_=

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:50
А как можно жирную колбасу с холодным квасом есть?Как вообще окрошка может быть горячей? О_О Тьфу ты!
Пока нет

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 04:06
А как можно жирную колбасу с холодным квасом есть?
Я вообщет супчики оч люблю, но из холодных, ток холодник и сладкий, на киселе с рисом и сухофруктами))
Эт хорошо... ^^
А супы-пюре?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 04:38
Ни чем, шутить не мое.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 04:47
А супы-пюре?

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 04:57
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:06
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:09
Не, мне надо, шоб было чо пожевать, да и супы варю густые, а не один бульон, и бульон не из пакетиков, а нормальный, из костей и мяса))
А я что полегче люблю) А то второе не влезает)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき